Не смешите, повторюсь, где нет святости , нет и Бога. Само по себе православие отвращение от истинного и чистого Евангельского учения. Нет православной или католической и каких либо других вер, есть одна вера за которую и должны подвязаться и это Евангельская, как Апостол и призывал.
Как различать лжепророков (и стоит ли этим заниматься вообще)).
Свернуть
X
-
Не смешите, повторюсь, где нет святости , нет и Бога. Само по себе православие отвращение от истинного и чистого Евангельского учения. Нет православной или католической и каких либо других вер, есть одна вера за которую и должны подвязаться и это Евангельская, как Апостол и призывал.
Спасибо.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Спасен будет!
- - - Добавлено - - -
Schumer
предлагаете распечатать и с собою носить, чтобы отличать лжепророков?))
- - - Добавлено - - -
То что величайшее написано в Евангелии и это о Христе , Отце Небесном и служении Святого Духа, их любви к падшему человечеству. А для Церкви , Её созидания и укрепления Бог дал служения даров Духа Святого, которые обязаны действовать в поместных церквах , иначе церковь глухая и слепая, и враг в ней хозяин а не Христос.Последний раз редактировалось Schumer; 03 September 2017, 10:12 PM................................Комментарий
-
-
Комментарий
-
Иуда Искариот, будет спасен! а если не так, то и я отрекаюсь от Рая!
Почему, "сало" рулит сим миром? почему за "сало", и душу родную прежде, нахрен - предадут?
Люблю и обожаю сей мир, а также презираю и ненавижу!
Почему немощные, презирают немощных? почему немощные, своей немощи не замечают, а немощного презирают?
Почему Лукавый презирает лукавых? "за что же ты "сука", предала душу верную? за что, когда "сала" нэма? как уничтожить веру в любовь? как уничтожить веру - хочу любить?".
Почему многая "баба", не ценят верность - мужика? но пофиг, хоть бл**дун, а бы "сала" вдоволь було?
Может ли женщина быть "королевой", если она очередная - "пихва"?
Почему многая люди, в сути своей - продажные? или почему, Христос найдет ли веру на земле?Комментарий
-
Комментарий
-
Одна из-за обещания Рая, мужа предает, говоря: муж мой Христос! а другая, за "сало" от мужа отрекается? почему? и в чем прав Сатана-Ил?
Господи Боже мой, а если бы Ты не обещал Рай, а просто, Твою волю исполни, и навечно умри...то много ли было пред Тобою, лбом об пол стучащих, и горлом своим - вопящих?
- - - Добавлено - - -
Та не брат, желаю Вам счастья.......а я всё.....
Без прозы бы.Комментарий
-
Феникс что ли
Нет, бро, ты не пожрешь никого огнем, из среды падшего взятого,
не надейся)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий