Как различать лжепророков (и стоит ли этим заниматься вообще)).
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
если только Он сам не явится в тебя. Ты ведь не отдашь своего ребенка бандиту, а убьешь бандита,
ну вот - значит тем ты выражаешь неЛюбовь к Богу,
который говорит, что ребенка в Рай заберет всё равно, а бандита требует оставить в живых.Комментарий
-
Знал бы про скрытую гордыню Иова, тогда бы бил бы в глаз,а не в бровь.Комментарий
-
Бог сказал, что не оправдает убийцу - невинных и правых.......но, говорил ли Он, что не оправдает полицейского, который защищая невинных, убивает - винных?
- - - Добавлено - - -
Верно!Последний раз редактировалось Schumer; 03 September 2017, 10:11 PM................................Комментарий
-
Комментарий
-
Чем сатаниста, скрывающегося под личиной христианина, можно отличить от истинного христианина?
Совершенная любовь - как это можно понять на примерах?
Приглашаю всех участников сайта разобраться в этом вопросе на живом ярком примере, ибо много обмана сегодня в мире.
Тайна беззакония.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
(2Иоан.1:9-11)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Алгоритм прост:
1. Задаёте очередному пророку (а возможно и Пророку от Бога) вопросы, наводящие на нарушение Заповедей (например: "нужно ли вооружаться M16/калашом", "нужно ли кого-нибудь изобличить/недоверять/ненавидеть/осудить" и т.п.).
2. Если Вы так и не смогли найти призыва к нарушению Заповедей, то варианта два:
a). пророк лишь сам себя губит (не сам конечно, но суть, я думаю, ясна)
б). Пророк от Бога, ок, ждём Чудес и смерти пророка, а затем - воскрешения, и, усиливаем свое Покаяние.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий