Стихийные бедствия: землятресения, цунами, ураганы, смерчи, оползни...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Malakay
    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
    • 7174

МариаС, вам такие происшествия доставляют удовольствие?

Комментарий

• НИКОполь
      Ветеран

• 06 May 2004
      • 1646

Мы видим - то, что хотим видеть !

Сообщение от Malakay
      АГА ! просто, если не подпитывать свою веру очередной дозой эсхатологических ожиданий и не выискивать во всём и вся признаки грядушего неизвестно чего, тогда вера без этих костылей быстро потеряет всю свою заманчивость и привлекательность... а жить "без приключений" некоторым скучно...

Комментарий

• MariaC
        Любите друг друга...

• 10 November 2003
        • 2743

Ураган "Катрина" в США
        На США вновь обрушился мощный ураган - "Катрина". Основой удар "Катрины" пришелся на побережье Флориды в районе Майями-Бич 25 августа. Ураган сопровождается значительным выпадением осадков, которые уже вызвали наводнения в ряде низколежащих районов Флориды.

Покайтесь! Не отвергайте защиту Бога.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• MariaC
          Любите друг друга...

• 10 November 2003
          • 2743

Сообщение от Локи
          АГА ! просто, если не подпитывать свою веру очередной дозой эсхатологических ожиданий и не выискивать во всём и вся признаки грядушего неизвестно чего, тогда вера без этих костылей быстро потеряет всю свою заманчивость и привлекательность... а жить "без приключений" некоторым скучно...
          Мне жаль, что грешникам скучно жить без "приключений" и греха...
          Вот Землю и сотрясает от стихийных бедствий.

Сообщение от Malakay
          Никакие. Как было бы хорошо, если бы люди были послушны Богу...
          Тогда и стихийных бедствий не было бы...

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Евангелизаторша с некрофилическим уклоном.

Комментарий

• Lokky
              учащийся

• 18 March 2005
              • 5347

Сообщение от MariaC
              Мне жаль, что грешникам скучно жить без "приключений" и греха...
              Вот Землю и сотрясает от стихийных бедствий.

Никакие. Как было бы хорошо, если бы люди были послушны Богу...
              Тогда и стихийных бедствий не было бы...

угу... но, наверно, весь ураган был затеян чтоб покарать некоего Макдинаса (без имени - имя не успели дать). Ему вчера исполнилось бы как-раз неделя...
              ...он был, (по Вашему) огромной сволочью и гадом - родился во грехе, и за всю свою жизнь(пять дней ) этот гад ни разу не покаялся, сразу видно, как непослушен Богу он был... воистину грешник достойный ужастной смерти...

Комментарий

• MariaC
                Любите друг друга...

• 10 November 2003
                • 2743

Сообщение от Lokky
                угу... но, наверно, весь ураган был затеян чтоб покарать некоего Макдинаса (без имени - имя не успели дать). Ему вчера исполнилось бы как-раз неделя...
                ...он был, (по Вашему) огромной сволочью и гадом - родился во грехе, и за всю свою жизнь(пять дней ) этот гад ни разу не покаялся, сразу видно, как непослушен Богу он был... воистину грешник достойный ужастной смерти...
                Этот ребёнок достоин, чтобы Его забрал Господь на Небеса. Ему там будет гораздо лучше, чем на проклятой Земле, где царит разврат, горе, беды, слёзы...

А Вы снова всё хотите свалить на Бога? Не надо винить Бога, если люди погрязли в разврате и такими же делают своих детей ...Виноват не Бог, а неразумные родители, которые не заботятся даже о своих детях. Люди сами себя карают и карают своих детей, умножая грех.

И все мы, земляне от мала до велика страдаем из-за греха Адама и Евы...
                И если не покаемся, то все погибнем.

Слава Богу выход есть: покаяние в грехах. Бог готов принять ВСЕХ в Царство Божие.
                Выбор должен сделать сам грешный человек.

Развратившиеся и надменные люди будут уничтожены. И это справедливый Суд.

Покайтесь, люди! И не спорьте с Богом. Всё равно проиграете.
                И запомните: в своих бедах и в бедах ваших детей виновны Вы, а не Бог.
                Если погибают Ваши дети-виновны Вы, родители.

Комментарий

• MariaC
                  Любите друг друга...

• 10 November 2003
                  • 2743

Сообщение от KPbI3

Евангелизаторша с некрофилическим уклоном.
                  Некрофильский уклон у тех, кто подставляет своих собственных детей, греша и развратничая...Им даже своих детей не жалко... Похоть и идолы для них важнее...

Комментарий

• Никодем
                    Ветеран

• 14 July 2004
                    • 3485

Этот ребёнок достоин, чтобы Его забрал Господь на Небеса. Ему там будет гораздо лучше, чем на проклятой Земле, где царит разврат, горе, беды, слёзы...

А Кто её проклял-то? За "плод", съеденный несмышлённой Евою?! И почему - только "разврат, горе, беды, слёзы"? А величие духа, а Истинная Любовь, а радость Материнства и Отцовства, а первый крик новорождённого?! А Дружба, Верность, - их что, отменили?! Они что? Приказали долго жить? Здорово же Вас пасторА обработали! Жалко, что Вы не думаете своею головой...

если люди погрязли в разврате и такими же делают своих детей

Есть те, которые погрязли, но существуют и не погрязшие! Точно!

И все мы, земляне от мала до велика страдаем из-за греха Адама и Евы...

Архетипный миф в книге двевнебедунско-еврейского эпоса...

Слава Богу выход есть: покаяние в грехах. Бог готов принять ВСЕХ в Царство Божие.
                    Выбор должен сделать сам грешный человек.

Я регулярно каюсь. И регулярно делаю то же. Как и апостол Павел писал в послании к Римлянам (значит, и старый апостол был таковым...)

Развратившиеся и надменные люди будут уничтожены. И это справедливый Суд.

Это кто ж Вам сказал? Хотя я тоже против "развратившихся и надменных"!

Покайтесь, люди! И не спортьте с Богом. Всё равно проиграете.
                    И запомните: в своих бедах и в бедах ваших детей виновны Вы.[/

Ужо мне, грешному! Куды мне с Ним спорить! Не та весовая категория! Насчёт виновности - можно подискутировать, но всё равно - каждый останется при своём...

Комментарий

• Malakay
                      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                      • 7174

"Этот ребёнок достоин, чтобы Его забрал Господь на Небеса" - а МариаС, увы, не забрал...
                      есть над чем задуматься МариаС. достойна ли она...

Комментарий

• MariaC
                        Любите друг друга...

• 10 November 2003
                        • 2743

Сообщение от Malakay
                        "Этот ребёнок достоин, чтобы Его забрал Господь на Небеса" - а МариаС, увы, не забрал...
                        есть над чем задуматься МариаС. достойна ли она...
                        Нет, я не достойна. За грехи мои тяжкие мне видимо ещё надо потрудиться на этой Земле.И предупредить людей о грядущих Судах Божьих и покаянии.

Если уж сказать по правде, то никто из людей ничего не достоин.
                        Живы мы все лишь по милости Бога. Спасибо Богу за Его милость.

Сколько ещё Он будет миловать? Только Бог ведает...

Не ждите цунами и ураганов. Покайтесь в грехах пред святым Богом!

Комментарий

• Malakay
                          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                          • 7174

"Нет, я не достойна. За грехи мои тяжкие" - тогда сначала со своими бревнами разберитесь

"Если уж сказать по правде, то никто из людей ничего не достоин" - а про ребенка-то... Поздравляю вас, гражданин, соврамши!

Комментарий

• MariaC
                            Любите друг друга...

• 10 November 2003
                            • 2743

Сообщение от Malakay
                            "Нет, я не достойна. За грехи мои тяжкие" - тогда сначала со своими бревнами разберитесь
                            Уже разобралась и покаялась во всех грехах. Чего и Вам желаю.
                            Пока не накрыл цунами.

"Если уж сказать по правде, то никто из людей ничего не достоин" - а про ребенка-то... Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
                            Не врала я, а просто чуток ошиблась.

Желаю Вам всегда быть подготовленным ко встрече с Богом.

Но как было во дни Ноя...
                            ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж до того дня, как вошёл Ной в ковчег...и не думали, пока не пришёл потоп и не истребил всех....

Комментарий

• НИКОполь
                              Ветеран

• 06 May 2004
                              • 1646

Фееррично !

Сообщение от MariaC
                              Не врала я, а просто чуток ошиблась.
                              ШИК !

А чуток не врали в первом своём высказываниии: ребенок достоин или во втором: никто из людей не достоин Какое из двух верное ?

Комментарий

• Malakay
                                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                                • 7174

"просто чуток ошиблась" - неверный в малом неверен и во многом

Комментарий

Обработка...