Сообщение от KPbI3
Стихийные бедствия: землятресения, цунами, ураганы, смерчи, оползни...
Свернуть
X
-
А куда ты опаздываешь?? На самолёт? Поезд?? Детский садик???Сообщение от Кэта что бодрствовать надо только в последнее время?
И что возбудило в тебе задать такой вопрос?? Мирное несогласие с твоей святой персонной????ну ты даешь? ты вообще христианин?Комментарий
-
Я тебя не понимаю, вдруг твоя жизнь оборвется сегодня или завтра а ты не бодрствовал, как ты думаешь ты где будешь?Сообщение от OdessaА куда ты опаздываешь?? На самолёт? Поезд?? Детский садик???
Почему же, вовсе нет, я понимаю сколько людей столько и мнений. НО твои сообщения (не только в этой теме конечно) напрашиваются на такой вопрос: Христианин ли ты?Сообщение от OdessaИ что возбудило в тебе задать такой вопрос?? Мирное несогласие с твоей святой персонной????Комментарий
-
Вдруг да...вдруг нет...что ты мне предлогаешь делать - сидеть и ногти грызть???Я тебя не понимаю, вдруг твоя жизнь оборвется сегодня или завтра а ты не бодрствовал, как ты думаешь ты где будешь?
Опять таки...кому судить???НО твои сообщения (не только в этой теме конечно) напрашиваются на такой вопрос: Христианин ли ты?Комментарий
-
Нет ты так и не догнал, извиниСообщение от OdessaВдруг да...вдруг нет...что ты мне предлогаешь делать - сидеть и ногти грызть???
да Бог тебе судья, я тебя просто задала вопрос христианин ли ты? и ты так ничего и не ответил.Сообщение от OdessaОпять таки...кому судить???Комментарий
-
Да нет...Он просто безобидная заблудившаяся "злобака".Сообщение от aleckА, Odessa , он не догоняет, он просто точит зубы и упивается кровью собеседника.
Просто: человеко-хищник.
От всей души желаю ему вкусить Любовь Отца Небесного.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Кэт
Я тоже думаю, ты не догоняешь, о чём сама говоришь. Так что же мне делать?? Как это "бодрствование" мне осуществить????Нет ты так и не догнал, извини
Не нравится мне твой вопрос, потому что он самоуверенный.да Бог тебе судья, я тебя просто задала вопрос христианин ли ты? и ты так ничего и не ответил.Комментарий
-
в первую очередь надо верить в Бога и жить согласно Писанию.Сообщение от OdessaКэт
Я тоже думаю, ты не догоняешь, о чём сама говоришь. Так что же мне делать?? Как это "бодрствование" мне осуществить????
Так что опять таки тот самый вопрос и назревает
Сообщение от OdessaНе нравится мне твой вопрос, потому что он самоуверенный.
Комментарий
-
ну вот ещё чуть-чуть, ну вот ещё немножечко... и будет вам СЧАСТЬЕ !
- вы уже две тыщи лет ждёте всё завтра да завтра... а на утро просыпаешся - солнышко радостно светит, птички чирикают, травка зеленеет, дети играются в песочнице, только из тёмных запыленных и затянутых паутиной углов слышно невнятное бормотание: ... приблизилось ! вот уже ! скоро ! скоро ! вот ещё ночь простоять да день продержаться...Сообщение от aleckСкоро, поверь, скоро.
- у меня не будет, а у других ? или это выборочно будет ! а я думал массово...Сообщение от aleckВот у тебя, например, иного времени уже не будет , чтобы покаяться.
- насколько я помню этот самый всевышний как раз клясться и запрещал, уж тем более его именем !!!Сообщение от aleckКлянусь Всевышним!
- а давно ли у нас форум стал филиалом исповедальни ?Сообщение от aleck(и не только у тебя , но и у всех, кто имеет возможность зайти в интернет, зайти на форум и не делает этого. Не будет у них инного времени, не будет!!!)Последний раз редактировалось НИКОполь; 14 June 2005, 06:57 AM.Комментарий
-
Локи
- вы уже две тыщи лет ждёте всё завтра да завтра... а на утро просыпаешся - солнышко радостно светит, птички чирикают, травка зеленеет, дети играются в песочнице, только из тёмных запыленных и затянутых паутиной углов слышно невнятное бормотание: ... приблизилось ! вот уже ! скоро ! скоро ! вот ещё ночь простоять да день продержаться...
Ага, живые мертвецы. Они уже умерли, просто забыли разложиться внешне, а в душе у них давно живут могильные черви. Причем это видно невооруженным глазом, но им лень заглянуть в зеркало, так и "живут"...Комментарий

Комментарий