Стихийные бедствия: землятресения, цунами, ураганы, смерчи, оползни...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Чего я спрашиваю??? Да потому что ты мне так говоришь...как буд-то я не "бодрствую". Не разобралась ещё, а уже рубишь...

Комментарий

• aleck
      Ветеран

• 09 October 2003
      • 4147

Локи
      - насколько я помню этот самый всевышний как раз клясться и запрещал, уж тем более его именем !!!
      не всегда. можно обнаружить много мест с клятвой (при желании)

Цитата участника aleck:
      Вот у тебя, например, иного времени уже не будет , чтобы покаяться.

- у меня не будет, а у других ? или это выборочно будет ! а я думал массово...
      Какая разница, где будут другие, лично для тебя? Надо о своей душе беспокоится.
      А что такое тысяча лет? да плюс минус тысяча? - маленький штрих на небосводе. (я, будучи юным, тоже думал, что тысяча лет - много! а сейчас понимаю, что все что было тысячу лет назад - это было вчера!!!)
      а давно ли у нас форум стал филиалом исповедальни ?
      А кто мешает?
      а есть еще сотни фоумов кроме этого.
      Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Lokky
        учащийся

• 18 March 2005
        • 5347

Сообщение от aleck
        А почему же Вы не следуете собственным советам?

Комментарий

• Кэт
          Участник

• 22 May 2005
          • 55

Сообщение от Odessa
          Чего я спрашиваю??? Да потому что ты мне так говоришь...как буд-то я не "бодрствую". Не разобралась ещё, а уже рубишь...
          Ты сам себе противоречишь, на предыдущей странице ты писал что куда торопитьсь, в детский сад и т.д., потом спрашивал как это бодрствовать, а теперь посмотри что пишешь что как будто я тебя обвиняю в том что ты не бодрствуешь. Ну ты даешь

Комментарий

• НИКОполь
            Ветеран

• 06 May 2004
            • 1646

Сообщение от aleck
            Локи не всегда. можно обнаружить много мест с клятвой (при желании)

ЖЕЛАЮ !

от Матфея:
            А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий;
            ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя;
            ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным.
            Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.

- покажите мне Ваши места с клятвами !

Сообщение от aleck
            1. а что вы тогда здесь делаете ? почему ещё не в келье ?
            2. а вот многие христиане с вами не согласятся - они вона как резво на всех площадях о "чужих" душах беспокоятся.

Сообщение от aleck
            А что такое тысяча лет? да плюс минус тысяча? - маленький штрих на небосводе. (я, будучи юным, тоже думал, что тысяча лет - много! а сейчас понимаю, что все что было тысячу лет назад - это было вчера!!!)
            - ага ! вот именно ! 40 тысяч лет жили так что и ещё пару тысяч проживём !

Сообщение от aleck
            А кто мешает?
            а есть еще сотни фоумов кроме этого.
            - а можно я это не на площадях буду делать а с богом наедине ?

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Сообщение от Кэт
              Ты сам себе противоречишь, на предыдущей странице ты писал что куда торопитьсь, в детский сад и т.д., потом спрашивал как это бодрствовать, а теперь посмотри что пишешь что как будто я тебя обвиняю в том что ты не бодрствуешь. Ну ты даешь
              Я просто пытался понять, чего ты от меня хочешь...и вообще, знаешь ли ты сама, чего ты хочешь...

Комментарий

• Кэт
                Участник

• 22 May 2005
                • 55

Сообщение от Odessa
                Я просто пытался понять, чего ты от меня хочешь...и вообще, знаешь ли ты сама, чего ты хочешь...
                от тебя я вообще ничего не хочу, я просто рассуждаю над темой вот и все.

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Это не рассуждение, а повеление...вместе с кучой осуждения.

Комментарий

• aleck
                    Ветеран

• 09 October 2003
                    • 4147

Локи
                    покажите мне Ваши места с клятвами !
                    Ты мало поискал. Если совсем обессилишь, то пожалуй должен буду подсказать. А так, ты в силе. Дерзай.
                    - а можно я это не на площадях буду делать а с богом наедине ?
                    для особо "одаренных" (и тебе и мне и ...) Христос изъяснил: не в храме и не на горе, а на всяком месте в Духе и в истине служат Богу, ...закройся в своей потайной комнате и там молись... и еще много мест есть в Библии на этот вопрос.
                    Локи + Lokky
                    1. а что вы тогда здесь делаете ? почему ещё не в келье ?
                    2. а вот многие христиане с вами не согласятся - они вона как резво на всех площадях о "чужих" душах беспокоятся.
                    Я бы срадостью уже давно этот мир оставил, но должен как и все отбыть свое. А кроме этого еще и обязанности есть (появились когда Бог признал меня верным). Т.е.о других душах безпокоюсь, чтобы небыло на мне чужой крови. А то что многие на площадях, так это обыденно: там где труп - там и орлы
                    Кэт
                    Цитата участника Odessa:

Время весьма дорого. Ты тратишь время на пустое. Это - человек хищник. Заметь, он только лишь на новичков нападает, т.к. они еще не сориетировались, остальные уже с имунитетом от его зубов (хоть и молочных). Его и вразумляли, и к покаянию призывали, но , видимо, пока гром не грянул для него.
                    Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• НИКОполь
                      Ветеран

• 06 May 2004
                      • 1646

Сообщение от aleck
                      Локи Ты мало поискал. Если совсем обессилишь, то пожалуй должен буду подсказать. А так, ты в силе. Дерзай.
                      - неужели слов Иешуа для Вас мало ? или Бог противоречит сам себе ???

Сообщение от aleck
                      Локи + Lokky Я бы срадостью уже давно этот мир оставил, но должен как и все отбыть свое. А кроме этого еще и обязанности есть (появились когда Бог признал меня верным). Т.е.о других душах безпокоюсь, чтобы небыло на мне чужой крови.
                      - т.е. если бы вы не заботились о ""чужих душах" в раю попивая аброзию и поигрывая на арфе вам было бы не совсем уютно слышать крики друзей, знакомых, просто людей... доносящиеся снизу из ада, а так вы можете с уверенностью сказать: - А я же пытался их спасти ! Клянусь им самым, ну кем вы там клянётесь...

Сообщение от aleck
                      Его и вразумляли, и к покаянию призывали, но , видимо, пока гром не грянул для него.
                      - значит так вразумляли и так призывали.

Комментарий

• aleck
                        Ветеран

• 09 October 2003
                        • 4147

Локи
                        неужели слов Иешуа для Вас мало ? или Бог противоречит сам себе ???
                        Его слов - достаточно. Даже более чем.
                        Бог Самому себе не противоречит. Противоречиво наше понимание Его слова.
                        если бы ты знал что такое Слово, то ты знал бы и что такое Клятва и всю ее серьезность. А так - у тебя только лишь ерничание.
                        Для того чтобы до меня не доносились звуку из ада, я и предупреждаю сейчас...
                        значит так вразумляли и так призывали.
                        Что по моим силам...
                        Вот Ему тоже не по силам камень поднять некоторый, но от этого Он не становится мене могущественным. Просто камень таков.
                        Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Кэт
                          Участник

• 22 May 2005
                          • 55

Сообщение от Odessa
                          Это не рассуждение, а повеление...вместе с кучой осуждения.
                          Мир не без добрых людей! И эти люди говорят что ты - хищник, и что на тебя время лучше не тратить. Я пожалуй последую этому примеру. С тобой бесполезно спорить. Думай что думается тебе, и я буду думать по своему.
                          Вникай в себя и в учение.

Комментарий

• Кэт
                            Участник

• 22 May 2005
                            • 55

спасибо за совет алексалекс

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Сообщение от Кэт
                              Мир не без добрых людей! И эти люди говорят что ты - хищник, и что на тебя время лучше не тратить. Я пожалуй последую этому примеру. С тобой бесполезно спорить. Думай что думается тебе, и я буду думать по своему.
                              Вникай в себя и в учение.
                              Да, лучше заройтесь в норку и носиком даже не выглядывайте на воздух... А то знаете...эти хищники водятся да носы любопытным кусают...

Комментарий

• Кэт
                                Участник

• 22 May 2005
                                • 55

Сообщение от Odessa
                                Да, лучше заройтесь в норку и носиком даже не выглядывайте на воздух... А то знаете...эти хищники водятся да носы любопытным кусают...
                                нет это лучше тебе так сделать, больше пользы будет

Комментарий

Обработка...