Стихийные бедствия: землятресения, цунами, ураганы, смерчи, оползни...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • aleck
    Ветеран

• 09 October 2003
    • 4147

Orly , вы правы, благодать - огромное подспорье, и если бы не Всевышний, то не отличил бы я правую руку от левой. Как мне хорошо, и я всем желал бы такого же, но...
    И сколько же это последние время будет ещё последним??? Вот уже несколько тысячилетей, а оно всё ещё последнее.
    Сколько нужно, столько и будет. А вот для чего оно тынется? Да для того чтобы еще кто-то покаялся.
    Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• НИКОполь
      Ветеран

• 06 May 2004
      • 1646

и вечный бой... покой им только снится.

Сообщение от aleck
      Сколько нужно, столько и будет. А вот для чего оно тынется? Да для того чтобы еще кто-то покаялся.
      - значит ещё не скоро... потому как грешит не престанут соответственно и каяться тоже. Можно оправиться и закурить.

Комментарий

• Lokky
        учащийся

• 18 March 2005
        • 5347

Сообщение от aleck
        И если начнем думать, то поймем, что это все для нашего исцеления. Око за око. если не тебе то детям. Вот и простота механики, меч обращаемый. и сразуже мне расхотелось грешить и начал каяться, не за себя испугался, за детей.
        т.е. если я согрешу, суда мне можно не опасаться? Просто, моим детям головы поотрывает? Убийственная логика у Вас, батенька. Не буду я приводить цитаты , что дети за отцов уж нынче не отвечают, просто скажу, что такие воззрения морально уродливы. А приписывать свою кровожадность Богу - не есть гуд.

Комментарий

• Кэт
          Участник

• 22 May 2005
          • 55

Сообщение от Lokky
          А я-то считал, что окромя бодрствовать надо бы ещё и лжепророков сторониться!
          ну это само собой

Комментарий

• Lokky
            учащийся

• 18 March 2005
            • 5347

Сообщение от Кэт
            и лжепророков сторониться!

ну это само собой
            Ну, тогда, может и не будем людей пугать? Я имею ввиду не землетрясениями, а дремучестью своей? Я не знаю Планов Его, может, и снёс Он побережье Таиланда, чтоб aleck устрашился (сорри, не лично aleck, конечно). Но рассуждать в таком плане - это стращать здравомыслящих людей своей дремучестью.

Комментарий

• Кэт
              Участник

• 22 May 2005
              • 55

Сообщение от Lokky
              Ну, тогда, может и не будем людей пугать? Я имею ввиду не землетрясениями, а дремучестью своей? Я не знаю Планов Его, может, и снёс Он побережье Таиланда, чтоб aleck устрашился (сорри, не лично aleck, конечно). Но рассуждать в таком плане - это стращать здравомыслящих людей своей дремучестью.
              И чем же я стращаю? Тем что мы живем в последнее время?

Комментарий

• Lokky
                учащийся

• 18 March 2005
                • 5347

Сообщение от Кэт
                И чем же я стращаю? Тем что мы живем в последнее время?
                Нет, тем, что именно мы живём в последнее время.

Комментарий

• Кэт
                  Участник

• 22 May 2005
                  • 55

Сообщение от Lokky
                  Нет, тем, что именно мы живём в последнее время.
                  ничего я не стращаю, откуда нам знать может именно мы и живем в последнее время.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Кэт

ничего я не стращаю, откуда нам знать может именно мы и живем в последнее время.

Рекомендую перестать жить.

Комментарий

• aleck
                      Ветеран

• 09 October 2003
                      • 4147

Сообщение от Lokky
                      т.е. если я согрешу, суда мне можно не опасаться? Просто, моим детям головы поотрывает? Убийственная логика у Вас, батенька. Не буду я приводить цитаты , что дети за отцов уж нынче не отвечают, просто скажу, что такие воззрения морально уродливы. А приписывать свою кровожадность Богу - не есть гуд.
                      Извени, но ты не заметил, что логики я не приводил в пример, а говорил немного не о том ,что ты нашел. А именно - мне за себя было до лампочки, по барабану, по любому и т.д. тебе на понять видимо потому что с тобой подобного не было или иная причина внутреннего устройства иного.
                      А еще ни одна черта и ни одно йота не уйдет из закона покуда не свершиться все, скорее земля изчезнет, чем закон...
                      Локи
                      Цитата участника aleck:

- значит ещё не скоро... потому как грешит не престанут соответственно и каяться тоже. Можно оправиться и закурить.
                      Скоро, поверь, скоро. Вот у тебя, например, иного времени уже не будет , чтобы покаяться. Клянусь Всевышним! (и не только у тебя , но и у всех,кто имеет возможность зайти в интернет, зайти на форум и не делает этого. Не будет у них инного времени, не будет!!!)
                      Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Кэт
                        Участник

• 22 May 2005
                        • 55

Сообщение от KPbI3
                        Кэт

Рекомендую перестать жить.
                        что оно (последнее время) уже настало для тебя?
                        для меня еще нет

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Кэт

что оно (последнее время) уже настало для тебя?

Я не тороплюсь.

для меня еще нет

Надеюсь, что скоро настанет. Вы же стремитесь в Рай, чего тянуть то?

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

Сообщение от Кэт
                            А это уже не тебе и не мне решать. Твое дело - бодровствовать.
                            Ну так...если не мне и не тебе решать, то чего ж ты решила, что оно уже последние????? Вот тогда сама и бодрствуй, раз так пригрело....

Комментарий

• Lokky
                              учащийся

• 18 March 2005
                              • 5347

Сообщение от aleck
                              Извени, но ты не заметил, что логики я не приводил в пример
                              Извините, но Вы не заметили, что без логики общение (по крайней мере в письменном виде) теряет смысл?

Комментарий

• Кэт
                                Участник

• 22 May 2005
                                • 55

Сообщение от Odessa
                                Ну так...если не мне и не тебе решать, то чего ж ты решила, что оно уже последние????? Вот тогда сама и бодрствуй, раз так пригрело....
                                а что бодрствовать надо только в последнее время?
                                ну ты даешь? ты вообще христианин?

Комментарий

Обработка...