Дети, они очень реально чувствуют Бога. И об этом у меня есть много свидетельств. Я сейчас уже ни минуты не сомневаюсь в том, что была предопределена Богом заранее для дальнейшего тесного общения с Ним. Очень хорошо запомнила случай из детства. Я была "поскребышем" в семье. Когда родилась, сестра с братом были уже большие. И вот папу переводят в очередной городок по месту службы. Выделяют огромну. Квартиру (на велосипеде можно по ней ездить). Поздний вечер. Мама с папой смотрят каку-то передачу по маленькому телевизору "Знамя", я в соседней, смежной, но на "километровом" расстоянии комнате, пытаюсь уснуть. Мне 4 года! И вдруг начинаю задумываться о смысле жизни. Для чего мы живем? И что я буду делать, когда умрут мои родители... Ведь они уже старенькие... Заплакала. Горько. И вот вижу видение: как-будто пленка, прокручивается вся моя жизнь... И вот в конце я, такая же маленькая, прогуливаюсь со своими родителями по прекрасному саду. Светит солнышко, вокруг море прекрасных цветов. Я медленно встаю, подхожу к родителям, обнимаю их и говорю: " Папа и мама! У меня для вас радостная весть. Вы никогда не умрете!".....
Заранее прошу прощения за ошибки. Пишу с телефона.
Заранее прошу прощения за ошибки. Пишу с телефона.
Комментарий