Наследие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от Пастор Павел
    Ярким примером думающего человека, в отличие от погибших в водах потопа во времена Ноя и большинства именующих себя Господними сегодня был Елисей, поэтому и искал лучшего наследия, то есть небесного.
    Знаете брат, бывает атеист, во сто крат ценнее "верующих" пред Небесами, ибо атеист, не верит в будущую вечную будущность, в вечную жизнь и Рай, но также жертвует деньги, лечит больных, кормит голодных, и умирает за ближних своих.
    Некоторые за рай(в мире, да и в загробном мире), своих детей в огонь бросали(Молоху), а любящий атеист, за чужих детей своею жизнью жертвует, спасая детей, и погибая с ними.
    Вера, это не лобовую чечетку об пол выбивать, но вера - это любить ближнего, как самого себя....а любящий атеист, спасая детей от падающей бетонной плиты, детей больше возлюбил, чем себя, ибо смело, смотря в глаза смерти, спешил спасать деток. И он бежал спасать детей, и утрированно сказать: - дулю показывал смерти. Он не за вечную жизнь отдал себя в вечную смерть(по вере своей), спасая детей! Бог сотворит ему вечный сюрприз - вечную жизнь! и когда он воскреснет из мертвых и увидит Бога и все осознает, то он так Бога будет славить, что тысячи храмов с прихожанами, ныне отдыхают.

"Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих" (От Иоанна 15:13)...."сказано: как если кто", а не сказано: как если верующий в Меня".

А возлюбившему много, прощается много; не смотря на то, что атеист при жизни, не верил в Бога, и челом пред Ним не стучал, грешил и т.д.; а если не так, то почему Владыка разбойнику Рай обещал? возлюбил много? но разве он при жизни, пол жизни не разбойничал, не блудничал и т.д. и т.п.? разве разбойник, был только в разбое погрешим, а в других заповедях - свят?

"Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь" (От Луки 18:11).
    Брат Павел, от скажите, кто сказал фарисею, что он не то чтобы не таков, а не в сто раз хуже? хагааааааааааа

"Коэн Духа"

Был ли сей разбойник, священником, учителем закона, и т.д.? но равно войдет в Рай(вознесется со Христом), как и достойные священники?

"Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь" (1-е Коринфянам 4:4)....это сказал великий Апостол!
    Но, многие "верующие", ныне, не успев как бы уверовать, и стать членами некой конфессии, то уже мнят в себе(задрав носа): а мы не таковы, как о тот алкаш, или о тот чинаш"(от "макитры" пустоголовые, но ладно бы "макитры", а то ж сердца), мы у церковь ходим, подать несем, и лбами стучим, Рай себе пристукиваем".

"Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его" (К Римлянам 14:4).

"""Кто ты, "макитра" пустоголовая, что ты себе приписываешь Рай, а ближнего в себе осуждаешь в вечный ад?"""
    Последний раз редактировалось Schumer; 30 July 2017, 02:30 AM.
    ...............................

Комментарий

• vera39
      Отключен

• 01 May 2016
      • 1785

Schumer
      к Символам, нельзя прикасаться -
      недостойными?
      Чаша с вином, это иносказание о Нов. Завете, Иисуса Христа в котором ИСТИНА,как вино в чаше. Лк.гл.22:20: "ЧАША си есть НОВЫЙ Завет" ... он еще не был записан апостолами.
      Мф.гл.26:27,28. "ПЕЙТЕ из нее В С Е, (истину) это КРОВЬ МОЯ Н,З,"...
      Причастные к познанию ИСТИНЫ открывают себе "свободный вход в вечное царство Христа"... 2Петра гл.1:1-11.

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от vera39
        Чаша с вином, это иносказание о Нов. Завете, Иисуса Христа в котором ИСТИНА,как вино в чаше. Лк.гл.22:20: "ЧАША си есть НОВЫЙ Завет" ... он еще не был записан апостолами.
        Мф.гл.26:27,28. "ПЕЙТЕ из нее В С Е, (истину) это КРОВЬ МОЯ Н,З,"...
        Причастные к познанию ИСТИНЫ открывают себе "свободный вход в вечное царство Христа"... 2Петра гл.1:1-11.
        Духовный ужин со Христом, это и есть то, о чем Вы говорите.
        Но, есть явное Причастие, с буквальным хлебом и вином, по символу буквальных хлебов и вина в Скинии.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа - это и есть ужин со Христом, а то есть - во имя Отца и Хлеба и Вина!

Комментарий

• vera39
          Отключен

• 01 May 2016
          • 1785

Сообщение от Schumer
          Но, есть явное Причастие, с буквальным хлебом и вином, по символу буквальных хлебов и вина в Скинии.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа - это и есть ужин со Христом, а то есть - во имя Отца и Хлеба и Вина!
          Это язычество. Может быть символическое собрание, для воспоминания о том что Иисус умер занас, НО ПРИЧАСТИЕ не к вину и хлебу, а к познанию ИСТИНЫ дает шанс иметь ЗАЛОГ спасения. как написано 2Петра гл.1:1-11.
          Потому что именно познание истины "ОТКРЫВАЕТ нам свободный вход в вечное царство Христа" ...

Комментарий

• revliscap
            Ветеран

• 12 May 2016
            • 1371

Сообщение от vera39

ВЫ не знаете потому что не читаете Н.З, а ТАМ есть указание на ИЗБРАННИКОВ, Лк.гл.9:1,2, гл.10:19-21. Марка,16:17,18.
            Я не знаю потому, что выбор это дело Бога.

Комментарий

• revliscap
              Ветеран

• 12 May 2016
              • 1371

Сообщение от Schumer

"Ибо много званых, а мало избранных" (От Матфея 22:14).
              "Но Господь сказал ему: иди, ибо он есть Мой избранный сосуд, чтобы возвещать имя Мое перед народами и царями и сынами Израилевыми" (Деяния 9:15).
              "Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет" (1-е Петра 2:9).

1 Павел, раб Божий, Апостол же Иисуса Христа, по вере избранных Божиих и познанию истины, относящейся к благочестию,
              "Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные" (Откровение 17:14).

Верные: "хранящие таинство веры в чистой совести" (1-е Тимофею 3:9).
              Только верные, входят в покой Божий - во Святилище Божие, потому и царственное священство!
              Я не проитив что избранные есть, и что избранные есть в том числе и среди иудеев, и что Павел был избранный.
              Я лишь о том, что остальных всех избранников мы не знаем, это лишь Бог знает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer

Избранники(рожденные Свыше - 144000/первенцы), спасутся во Христе, и вознесутся со Христом, при первом воскресении из мертвых(ибо они не судятся и на суд Божия не идут)!
              Но, если были званные, но не стали избранными до смерти, то пойдут на суд Божий(при втором воскресении из мертвых); а суд, не заключается только в обвинительном вердикте, но и в оправдательном; многие будут оправданы за малую свою любовь, а судимы будут за пороки.

Избранник(возлюбивший много/щедро милостивый/чистая совесть), это тот, кому покрыто много грехов(а много это все); и он впредь не грешит произвольно, и не может грешить произвольно, ибо в нем Христос!

- - - Добавлено - - -

"Стоит ли прикасаться к Символам, если ты не избранник?"

27 Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней.
              28 Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей.
              29 Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.
              30 От того многие из вас немощны и больны и немало умирает.
              "Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи" (К Евреям 10:26).

Виновен против Крови/Жертвы Христовой тот, кто произвольно грешит!
              Не может быть человек избранный Небесами, если он в меру лукав, не то чтобы безмерно!

"Испытывайте самих себя, в вере(((В ЧИСТОЙ СОВЕСТИ))) ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть" (2-е Коринфянам 13:5).

"Или вы не знаете, избраны ли вы, если Христос в вас?"; а как же вечеря со Христом? не вечеряли, или не знали с кем?"
              Вероятно, спасутся избранные во Христе, но может быть и не только.

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от vera39
                Это язычество. Может быть символическое собрание, для воспоминания о том что Иисус умер занас, НО ПРИЧАСТИЕ не к вину и хлебу, а к познанию ИСТИНЫ дает шанс иметь ЗАЛОГ спасения. как написано 2Петра гл.1:1-11.
                Потому что именно познание истины "ОТКРЫВАЕТ нам свободный вход в вечное царство Христа" ...
                Не язычество, а Ваше неведение!
                Я Вам писал, что мы причастны к вину и хлебу? где?
                Где я писал, что не познание истины "открывает" нам вход в вечное Царство?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от revliscap
                Я не проитив что избранные есть, и что избранные есть в том числе и среди иудеев, и что Павел был избранный.
                Я лишь о том, что остальных всех избранников мы не знаем, это лишь Бог знает.
                Всех мы не знаем.
                Бог знает!
                А Вы знаете о себе, избранник(рожденный Свыше) ли Вы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от revliscap
                Вероятно, спасутся избранные во Христе, но может быть и не только.
                Во Христе спасутся Христовы(первенцы/непорочные), и да, и не только, ибо много будет оправданных на суду Божьем.

Комментарий

• revliscap
                  Ветеран

• 12 May 2016
                  • 1371

Сообщение от Schumer

А Вы знаете о себе, избранник(рожденный Свыше) ли Вы?

-.
                  Не знаю о себе, но иногда подозреваю.

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Сообщение от revliscap
                    Не знаю о себе, но иногда подозреваю.
                    В чем заключается Ваше - "подозрение"? кто такой - рожденный Свыше? какая верховная суть?

Комментарий

• revliscap
                      Ветеран

• 12 May 2016
                      • 1371

Сообщение от Schumer
                      В чем заключается Ваше - "подозрение"? кто такой - рожденный Свыше? какая верховная суть?
                      Избранный обладает духовным прогрением, служа рупором божественного голоса.
                      Но даже у меня такое иногда случается.

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Сообщение от revliscap
                        Избранный обладает духовным прогрением, служа рупором божественного голоса.
                        Но даже у меня такое иногда случается.
                        Да, избранный, есть вестник Божий!
                        Но, кто этот - "избранный Божий"? какая верховная суть, в сути - "избранного Божия"? чем он силен, и кого победил?
                        Верующий - рожденный Свыше - царственное священство - избранный!

"Званный-избранный-верный; в чем заключается суть верности, избранного?

Почему злые духи повинуются - "избранным Божия"?
                        "Однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах" (От Луки 10:20)....ясно дело, что имена избранных написаны на небесах, но как знать человеку, что его "имя", записано на небесах?

Почему "избранным" запрещено радоваться тому, когда злые духи им повинуются?

13 Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса, говоря: заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует.
                        14 Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы.
                        15 Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?
                        16 И бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они, нагие и избитые, выбежали из того дома.
                        Почему сыны первосвященника, не имели власти над злыми духами? даже притом, что употребляли имя Господа Иисуса Христа?
                        Как известен Иисус Христос злым духом, понятно, сами говорили - Сын Божий(и значит Бог), но чем и как был им известен апостол Павел? тем же - "сын Божий"?
                        Почему злой дух, бросился на самих сынов первосвященника? почему злой дух, не уважил сынов самого первосвященника(но сказал: а вы кто?)? но хотел им поломать кости и порвать сухожилия(то есть убить), но Бог "запретил".

"Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога(((ИЗБРАННЫЙ БОГОМ?))), не грешит(((ПРОИЗВОЛЬНО?))); но рожденный от Бога хранит себя(((В ЧИСТОЙ СОВЕСТИ?))), и лукавый не прикасается к нему" (1-е Иоанна 5:18).

Может ли человек, к которому прикасается лукавый(даже употребляя имя Господа), иметь власть над злыми духами(лукавыми)?

"Всякий, рожденный от Бога(((ИЗБРАННЫЙ БОЖИЙ?))), не делает греха(((ПРОИЗВОЛЬНОГО?))), потому что семя(((СЛОВО))) Его пребывает в нем; и он не может грешить(((ПРОИЗВОЛЬНО?)))), потому что рожден от Бога(((ИЗБРАННЫЙ БОЖИЙ?)))" (1-е Иоанна 3:9).

Всякий, который не может грешить произвольно(умер для греха произвольного/"иди и впредь не греши"), имеет Жертву, а всякий имеющий Жертву, имеет и умывальню(исповедание), но а всякий имеющий - Жертву и умывальню, имеет вход во Святилище/покой Божий!?

"Иди и впредь не греши" - это не повеление идти и абсолютно не грешить(то есть быть непогрешимым), но повеление, твердо, каждодневно, не грешить произвольными грехами!
                        Всякий подлинно избранный Божий, есть тот, которому чрезвычайно мерзко, умышлять зло и умышленно творить его, подобно тому, как человеку мерзко есть ложкой(кофейной/чайной/десертной/столовой/половником/черпаком...неважно) "гимно".
                        Не может избранный/рожденный Свыше, сегодня есть ложку "гимна", а завтра - нет(а потом каяться за то, что вчера зъййв ложку г...), но он твердо не ест "нечистое"(не замышляет зла и умышленно не творит зло), каждый день, день за днем и день ото дня, и лукавый не прикасается к нему - тогда.

Вот верные(а значит избранные): "хранящие таинство веры в чистой совести" (1-е Тимофею 3:9)....таковые, имеют власть над злыми духами, и они повинуются "сынам Божия".

"Ты имеешь веру(((ЧИСТУЮ СОВЕСТЬ?)))? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает" (К Римлянам 14:22).

"Ибо хотя я ничего не знаю за собою(((ВОТ ИЗБРАННЫЙ БОЖИЯ, ИБО ХРАНИЛ ТАИНСТВО ВЕРЫ В ЧИСТОЙ СОВЕСТИ))), но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь" (1-е Коринфянам 4:4).
                        Но тем не оправдывался, но и избранному Божия - Бог судья!
                        Последний раз редактировалось Schumer; 01 August 2017, 04:14 AM.

Комментарий

• vera39
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 1785

Schumer
                          Почему злые духи повинуются - "избранным Божия"?
                          "Однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах" (От Луки 10:20)....ясно дело, что имена избранных написаны на небесах, но как знать человеку, что его "имя", записано на небесах?
                          НЕужели не ясно ? !!! ПРЕДСТАВЬТЕ, что вы исцеляете болезни, игоняете бесов, и вам ни что смертоносное в этой жизни не вредит. РАДУЙТЕСЬ, но это не самое главное, как говорит ап. Павел, если бы мы только в ЭТОЙ ЖИЗНИ Надеялись на ХРИСТА, то были бы несчастнейшими из людей, НО! Христос воскрес из МЕРтВЫХ...
                          ТАК же случится и с теми, кто ИЗГОНЯЕТ БЕСОВ, они не просто воскреснут, ОНИ будут участниками ПЕРВОГО ВОСКРЕСЕНИЯ: (откров.20:6, гл.2:11, 26,27)
                          . . . . . . .потому что ИХ ИМЕНА ЗАПИСАНЫ нА НЕБЕСАХ ! ! ! !
                          "СИЛА Господня являлась в ИСЦЕЛЕНИИ Больных" - это Залог будущего спасения... Лк.20:35.36.
                          Я понятно говорю ?
                          Почему "избранным" запрещено радоваться тому, когда злые духи им повинуются?

- - - Добавлено - - -

Schumer

"Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих" (От Иоанна 15:13)...."сказано: как если кто", а не сказано: как если верующий в Меня".
                          НАМ не требуется сражаться до крови против греха. "ПОЗНАЕШЬ ИСТИНУ и ИСТИНА Сделает тебя СВОБОДНЫМ" от чего ? от греха и смерти. ПОЧЕМУ? , ИСТИНА ОСВЯЩАЕТ, как кровь. ИН,17:17,17.
                          "ПОЗНАНИЕ ИСТИНЫ открывает нам свободный вход в ВЕЧНОЕ Царство Христа"... 2Петра 1:1-11.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer

Хоть упейтесь вином и объешьтесь хлебом. , это не приблизит вас к Богу.
                          "ПИЩА для чрева и чрево для пищи, но БОГ уничтожит и то и другое"... что останется?
                          Знание если оно было...

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Сообщение от vera39
                            Хоть упейтесь вином и объешьтесь хлебом. , это не приблизит вас к Богу.
                            "ПИЩА для чрева и чрево для пищи, но БОГ уничтожит и то и другое"... что останется?
                            Знание если оно было...
                            Вы слишком "патриотичны" и не слышите меня, о чем я говорю. Перечитайте о чем я пишу, с анализируйте, сопоставьте, а потом, может быть Вам "дойдет".

Комментарий

• Пастор Павел
                              Участник

• 22 December 2016
                              • 61

Сообщение от vera39
                              "УМЕРШИЕ ОСВОБОДИЛИСЬ от ГРЕХА"
                              ... Рим.6:7,20-23.
                              Вам, Вера, как и всякому, способному думать, мудрее сегодня рассуждать о том, о чем Господь желает, чтобы Вы рассуждали:
                              Мал. 4:5
                              Мал. 4:6 И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя не поразил земли проклятием.
                              Ибо наступает время и уже наступило, когда Господь начинает подготовку к исходу, о котором Он говорил в притчах о Царстве Божьем (Матф. 22:1-14; Лк. 14:16-24), и который (исход) ни один не приготовленный принять не сможет.
                              А именующие себя Господними, сегодня, как и всегда, влекомые знаниями (Быт. 3:6), отвергая чистое словесное молоко, пытаются не только уразуметь твердую пищу, но и учить других, думая, что разумеют.

А в Писании, как и в мире, зачастую одно слово несет в себе различные смысловые значения:
                              Можно умереть для Бога (Быт. 2:17), продолжая жить физически;
                              Можно умереть для греха (Рим. 6:2), продолжая жить физически;
                              А можно умереть физически (Лк. 16:22), оставаясь живым для Бога (Иоан. 11:26);

Можно воскреснуть для греха, умерев для Бога (Быт. 3:6; Откр. 20:8);
                              Можно воскреснуть для Бога (Еф. 5:14), умерев для греха (Рим. 6:3);
                              А можно воскреснуть физически (Иоан. 11:44).

И если у человека будут правильные отношения с Богом, которые выстраиваются посредством личностных взаимоскрепляющих связей (Филип. 2:21,22), то уровень знаний для такого человека не столь важен, ибо Господь, в свое время, откроет всё;
                              Но если человек будет побежден собственной гордостью и диавольской ложью, направляющей его в погоню за знаниями (Быт. 3:6), то ему никакие, даже самые правильные знания не помогут.
                              Сообщение от vera39
                              но вопрос в другом, "КАК воскреснут мертвые и в КАКОМ ТЕЛЕ придут" ... Деян.гл.24:15,21. 1Крнф.15:35-53.
                              Воскресшие в телах земных будут иметь еще один шанс проявить себя, Откров.14:6-10.
                              Вы меня спрашиваете, или утверждаете?
                              Но в Откр. 14:6-10 написано не о воскресших в телах земных, но о том времени, о котором предупреждал и говорил Господь:
                              Матф. 24:12 И, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
                              Матф. 24:13 Претерпевший же до конца спасется.
                              Матф. 24:14 И проповедано будет это Евангелие Царства по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
                              Заметьте, не во спасение, но во свидетельство, ибо во время жатвы изменить что-либо будет уже невозможно.
                              Мк. 11:13 ибо еще не время было собирания смокв.
                              Мк. 11:21 смоковница, которую Ты проклял, засохла.
                              Евр. 6:7,8

А о воскресении умерших физически как-то Господь отвечал саддукеям:
                              Матф. 22:30 Ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
                              Матф. 22:31 А о воскресении мертвых не читали ли вы сказанного вам Богом:
                              Матф. 22:32 Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова? Бог не есть Бог мертвых, но живых.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                              Много...один во всех лицах, кумир собрания?
                              Лицемерие Ваше не позволяет Вам видеть бревно в собственном глазу, ибо Вы одного духа с теми, о ком говорил Господь:
                              Матф. 23:28
                              Матф. 23:29 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников
                              Матф. 23:30
                              Разве Сам Господь Иисус, а затем и Его Апостолы, о которых написано в Писании, и на кого Вы ссылаетесь, чтобы обвинить меня, в свое время, не были:
                              И пастырями 1 Пет. 5:1;
                              И учителями Матф. 28:19,20; 1 Тим. 2:7;
                              И священниками Лев. 8:18-21; Иоан. 13:5-10, 15-17; Откр. 1:6;
                              И отцами 1 Кор. 4:15

Но несоразмеримо проще построить мавзолей, положить туда и Христа, и Его Апостолов, и Писание, чтобы, используя их имена, сеять ложь и клеветать на правду.

Сообщение от Двора
                              Ничего личного, хотя именно оно, прошлое личное отношение к одним во всех..., позволяет сказать трудное у вас служение...
                              Вами движет не прошлое личное отношение к одним во всех лицах, но нынешнее отношение к Богу и Его слову.
                              А наличие лже, во всех лицах, только подтверждает наличие и истинных; не было бы истинных, не было бы и лже.

Сообщение от Двора
                              и большая ответственность, желаю всем вашим подопечным выйти на свободу...
                              Плоть, возбуждаемая диаволом, подменяет понятия свободы от греха и смерти на свободу от власти Бога и Господа:
                              Всякий, свободный от власти Господа, является рабом греха и смерти;
                              И, чтобы освободиться от власти греха и смерти, нужно смириться пред властью Господа;
                              Ибо Царство Божье подразумевает, что Он Царь, в «моей» жизни, а не «я».

Сообщение от Двора
                              а вам знания учения Христова чтобы их всех отпустить
                              Любовь, без которой остальное не имеет смысла, и любого рода насилие не совместимы.
                              Даже лошадь, которую к водопою может привести один человек, и сорок не заставят пить, если она этого не захочет.
                              То какие же рычаги могут быть у человека, чтобы удержать в рабстве того, кого Господь освободил?
                              Или Он не знает, как защитить Своих?
                              Ваш образ мышления это образ мышления раба, уповающего на человека и боящегося принимать самостоятельные решения.

Сообщение от Двора
                              зная что учит всех Бог Отец, а вам только пасти и утешать и поддерживать...
                              Вы так говорите, вроде кто-то поставил Вас посредником между Господом и мною, а Мы об этом и не знали;
                              Даже дворник, которого официально принимают на работу и доверяют ему метлу, получает инструктаж;
                              То как же Вы думаете, что Господь, Который доверяет Своему посланнику человеческие души, поставит того, кого Сам не освятит, не научит, не наставит, не проверит и не поведет?!
                              Больше информации на сайте: http://pastorpavel.com

Комментарий

• Пастор Павел
                                Участник

• 22 December 2016
                                • 61

Сообщение от Schumer
                                Здравствуйте - Пастор Павел! Вы с поручением от Иисуса Христа?

А можно сразу - "пароль"? то есть, растолкуйте пожалуйста во всей полноте(но вкратце; только не очень так уж кратко) это:
                                1 Кор. 9:19-23
                                Хотя я и разумею, о чем писал и что имел в виду Ап. Павел, да и Вы, если прочитаете всю 9-ю главу возможно поймете;
                                Но Господь не поручал мне трактовать слова Апостола, обращенные почти 2000 лет назад к тем, кто принял его, в то время, как Апостола Христового;
                                Подобные слова я могу сказать тем, кто принял меня сегодня;
                                Для остальных же у меня есть слово, о котором пророчествовал Малахия:
                                Мал. 4:5
                                Мал. 4:6 И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя не поразил земли проклятием.
                                И как любви без свободной воли не бывает, поэтому Бог ничего не делал и не делает, не открыв человеку того, что собирается делать:
                                Ибо всё, что Он делает, Он делает с человеком и в человеке (Иез. 36:26,27)
                                Поэтому Господь и сказал, и говорит и сегодня:
                                Лк. 14:28 Ибо кто из вас, желая построить башню, не сядет прежде и не вычислит издержек, имеет ли он, что нужно для совершения ее,
                                И чтобы их вычислить, нужно знать конечную цель Творца, относительно человека, путь и этапы ее достижения, и требования к каждому из них.

Сообщение от Schumer
                                Брат Павел, я -"коэн переменного священства", Вас спрашиваю: когда Вы проводите "Евхаристию", то предупреждаете людей и объясняете ли им, что к Символам, нельзя прикасаться - недостойными?
                                И себя проверяю и других предупреждаю.

Сообщение от Schumer
                                То есть, всех ли желающих пускаете к Символам?
                                Всех из тех, кто покаялся и крестился во имя Иисуса Христа для прощения грехов, как написано (Деян. 2:37,38);
                                Ибо причастие это символ, образ причастности; образное пророческое действие причащающегося, который соглашается идти путем Господа до конца, на сораспятие.

Сообщение от Schumer
                                а желающие - предупреждены и им объяснено? ибо ведущий "Евхаристию" недостойно, также виновен, как и причащающиеся - недостойно!
                                Аминь!

Сообщение от Schumer
                                "Ибо уста священника должны хранить ведение, и закона ищут от уст его, потому что он вестник Господа Саваофа" (Малахия 2:7).
                                Так должно быть, но сегодня, к сожалению, не так, ибо сегодня именующие себя Господними сами выбираю себе учителей по своим прихотям, которые льстили бы их слуху, подпитывая их гордость и надмение, рассказывали бы им сказки о посеве золотых в стране «мудрецов».
                                Но боящиеся Бога говорят друг другу: внимает Господь и слышит это, и пред лицом Его пишется памятная книга о боящихся Господа и чтущих имя Его.

P.S. У меня нет своего компьютера, да я и не умею таковым пользоваться, поэтому в этом мне служит иной человек, принося мне вопросы и отправляя ответы;
                                Я уже написал Вам ответ на первое Ваше письмо, но, не успев отправить, получил второе;
                                Прошу: не пишите мне, пока я не отвечу Вам на второе, чтобы избежать путаницы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                                чтобы наследовать что то от Последнего Адама надо быть в Нем
                                Каждый человек унаследует: или всё, или ничего;
                                Ибо, если какой отец и согласится на невесту для своего сына, у которой что-то есть, а чего-то нет;
                                То Бог не согласится.
                                Поэтому и написано:
                                Откр. 21:7 Побеждающий наследует всё,

Сообщение от piroma
                                то есть - переслиться из Адама первого во второго

знаете как?
                                Как переселится не знаю, ибо это невозможно:
                                Всё, что вышло из земли в землю и вернется, и переселиться никуда не может, и никогда не сможет;

Надобно родиться свыше и возрастать, ибо всё, что не Отец мой Небесный насадил, и что не взрощено свыше искоренится!
                                Поэтому Ап. Павел и писал:
                                2 Кор. 4:16 Поэтому мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется.

Сообщение от piroma
                                вы уже во Последнем ?
                                Если сможете принять, то я отвечу словами Ап. Павла, и надеюсь, что не солгу (Филип. 3:8-14).

Сообщение от piroma
                                как получилось и откуда знаете что там а не тут ?
                                Сотворивший уста и Сам может говорить, но моя цель чтобы Вы рассуждали над словом, подобно благомысленным Верийцам (Деян. 17:11), а не над моей персоной.
                                Да и Ваша судьба для Вас должна быть важнее и дороже, чем моя;
                                Как и моя для меня.
                                Больше информации на сайте: http://pastorpavel.com

Комментарий

Обработка...