Наследие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем)))
    Как же бесы радуются(аж хотот стоит, для людей неслышимый), когда званные, но недостойные прикасаются к Символам!

...............................

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от Пастор Павел
      Откр. 21:7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном;
      Что неразрывно связано с рождением свыше, тем и подчеркнул, что одного рождения свыше недостаточно;
      Нужно, пойдя за пришедшим от Господа, вырасти до возраста юношей, и иметь некие необходимые для спасения качества, которых еще нет ни в детях, ни в отроках, как и написано:
      1 Ин. 2:14 Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божье пребывает в вас, и вы победили лукавого.
      От плотской юности - лукавство, а от духовной юности - чистая совесть(победа лукавого)/рождение Свыше!

"Без чистой совести, нет и духовности; если же нет духовности, нет и рождения Свыше" (Коэн)

"По праву тот Божий ХРАМ, в ком Христос, и по праву ХРАМОВНИК в ХРАМЕ том, истинно тот, кто хранит себя в чистой совести; ибо твердо и подлинно хранящий себя(в чистой совести) - ХРАМОВНИК!".

Духовный юноша - это и есть рожденный Свыше! если же человек, будучи духовным юношею - телом умрет, то по смерти и приобретение, а по воскресению из мертвых - вознесение со Христом.

Всякий, кто не победил лукавого, и телом умрет, тот не может воскреснуть в первом воскресении из мертвых и вознестись со Христом; но воскреснет при втором воскресении из мертвых, и пройдет суд Божий, и будет судим, но будит ли оправдан, вопрос...

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Если подробно, то я, более 20-ти лет исполняя это поручение, еще не совершил его до конца;
        А если кратко, то служение пастора и учителя, и всё, что в них входит;
        И служение священника и духовного отца, и всё, что в них включает.
        Брат Павел, я -"коэн переменного священства", Вас спрашиваю: когда Вы проводите "Евхаристию", то предупреждаете людей и объясняете ли им, что к Символам, нельзя прикасаться - недостойными?

Недостойное Причастие, бесам на радость....понятно дело, Вы не знаете, кто чист сердцем, а кто нечист, но верховная суть, а предупреждаете ли и объясняете ли?

Был один, когда ему было предупреждено и объяснено, то он 40 минут ненасмеливался Участвовать, а после, будучи в большом поту, отказался, до следующего раза.

То есть, всех ли желающих пускаете к Символам? а желающие - предупреждены и им объяснено? ибо ведущий "Евхаристию" недостойно, также виновен, как и причащающиеся - недостойно!

"Вы предупредили и вы объяснили, и если человек дает добро на Участие(то со слов услышано - верно), то пускаете - Участвовать".

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Сообщение от Schumer
          "Вы предупредили и вы объяснили, и если человек дает добро на Участие(то со слов услышано - верно), то пускаете - Участвовать".
          Когда человеку - предупреждено и объяснено, и он сам себя испытав, дает добро, то можно пускать к Причастию, ибо он сам свидетельствовал устами своими; и вдруг, он Причастится - недостойно(не имея подлинно чистой совести), то ведущему "Причастие", не вменяется - не достоинство!

"ибо ведущий "Евхаристию" недостойно, также виновен, как и причащающиеся - недостойно!"

И это чрезвычайно важно, ибо: "
          От того многие из вас немощны и больны и немало умирает" (1-е Коринфянам 11:30).

"Спасающий - спасается, а губящий - погибает"; то есть, ведущий "Евхаристию" недостойно - проклинается! (Коэн)

- - - Добавлено - - -

И служение священника и духовного отца, и всё, что в них включает.
          "Ибо уста священника должны хранить ведение, и закона ищут от уст его, потому что он вестник Господа Саваофа" (Малахия 2:7).

Если же священник, ведет "Евхаристию" - недостойно, то проклинается, и нет на нем славы Божия! Потому что священник Божия, хранит ведение - пути святого, и закона веры ищут от уст его; если же "священник" ведет "баранов"(не ведающих подлинного Причастия) на убой болезней и смерти, то он - проклят("козлище")!

"Коэн переменного священства; священник по чину Мелхиседека"

27 Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней.
          28 Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей.
          29 Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.
          30 От того многие из вас немощны и больны и немало умирает.

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Сообщение от Schumer

И это чрезвычайно важно, ибо: "
            От того многие из вас немощны и больны и немало умирает" (1-е Коринфянам 11:30).
            Почему же - "недостойные" Причастия, причастившись от Символов(или постоянно причащаются недостойными), начинают слабеть, болеть и умирать? "шли за здравием, а нашли за упокой?".

Разве Причастия, для плоти? разве прежде земного, а не небесного ищут?

А я ж говорил(писал выше), что Причащающиеся недостойно, имеют над собою хохот бесов, и от них - поражение, в виде болезней, и даже смертей!

Недостойный Причастия, если бы обходил Причастие стороной, то возможно, был бы сильнее, здоровее и живее, а так, "шли за здравием, а нашли за упокой", ибо для себя хотели, а не возвещать смерть Христа!

"Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию(((ДОСТОЙНО))), смерть Господню возвещаете, доколе Он придет" (1-е Коринфянам 11:26).

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55023

Ты что оккупантом себя демонстрируешь, у тебя есть свои темы там и заполняй страницы...

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от Двора
                Ты что оккупантом себя демонстрируешь, у тебя есть свои темы там и заполняй страницы...
                Вы не прочли, что чрезвычайно важно? или Вам все равно?

Или Вы имеете право писать, а я нет? Вам "бумаги" жалко, или правде противитесь?

Если удалят мои коменты, вина ляжет на Вас......ибо чрезвычайно важно!

И попрошу впредь, обращаться на "ВЫ"...

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55023

Сообщение от Schumer

Или Вы имеете право писать, а я нет?
                  Мне важна тема и то что в ней рассматривается и я захожу именно в эту тему и что вижу, а то что написала.
                  Вы имеете право писать как и я и как любой другой, но не заполнять цитатами страницу за страницей,
                  это мешает общению, вам это понятно?

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Сообщение от Двора
                    Мне важна тема и то что в ней рассматривается и я захожу именно в эту тему и что вижу, а то что написала.
                    Вы имеете право писать как и я и как любой другой, но не заполнять цитатами страницу за страницей,
                    это мешает общению, вам это понятно?
                    Еще раз, не только цитата за цитатой, а и объяснение цитат.
                    Повторяю, ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВАЖНО.......Вам "бумаги" жальче, или людей? говорю: если Вы пожаловались, или кто-то подхватит Ваше недовольство и пожалуется, и мои коменты удалят, то вина ляжет на Вас; Вам это понятно?

Я не делаю ничего "преступного", когда в темах пишу много! если я написал неправду, обличите и рассудим! но если я написал правду, и Вы ставите своим недовольством преграды, то смотрите сами...

Этот ФОРУМ Христианский, а приоритет ЕГО - великая борьба(а не потрендеть)! ибо враг не дремлет, прошу Вас как людыну, уйдите с дороги мой!

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 47845

Наследие

Всякий, рожденный в этот мир человек, по итогам своей жизни, получит наследие или первого Адама, или Последнего, и третьего не дано.

!
                      чтобы наследовать что то от Последнего Адама надо быть в Нем

то есть - переслиться из Адама первого во второго

знаете как?

вы уже во Последнем ?

как получилось и откуда знаете что там а не тут ?

Откровение 14:13
                      И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела ихидут вслед за ними.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55023

Сообщение от Schumer

Или Вы имеете право писать, а я нет? Вам "бумаги" жалко, или правде противитесь?

Если удалят мои коменты, вина ляжет на Вас......ибо чрезвычайно важно!

И попрошу впредь, обращаться на "ВЫ"...
                        Во первых я не жалуюсь,
                        во вторых я не написала важное вы пишите или не важное,
                        я не написала вам не писать вообще, а конкретно писать такие большие сообщения на страницы в своих темах...
                        Если вам это не понятно, а вам не понятно, то и просьбы бесполезные.

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Сообщение от Двора
                          Во первых я не жалуюсь,
                          во вторых я не написала важное вы пишите или не важное,
                          я не написала вам не писать вообще, а конкретно писать такие большие сообщения на страницы в своих темах...
                          Если вам это не понятно, а вам не понятно, то и просьбы бесполезные.
                          Вы не жаловались? но "кипишь" подняли. А откуда мне знать, что "кипишь" есть, а "жалобы" нет?
                          Чем большие сообщения? "функция разукрасить" для чего? или она вовсе ненужна?
                          Вы видели в других темах, какие огромные сообщения пишут? неужели мои, самые большие, что Вы себе позволили это: "Ты что оккупантом себя демонстрируешь, у тебя есть свои темы там и заполняй страницы..."??? Это нормально?
                          Вы может и не жаловались, но из-за Вашего "кипиша", "доброжелатели", возьмут и нажмут - жалобу, ставя модераторов между "наковальней и молотом".
                          Я бы лично, если бы кто писал то, что я пишу, был бы чрезмерно рад; ибо хорошего, много не бывает.

"Когда муж, верит жене, что он для нее - незаменимый и неповторимый, то он для неё делает всё по своим возможностям; её любит лаской и теплом"
                          "Когда муж, сомневается, что он для жены, - незаменимый и неповторимый, то он охладевает к жене".
                          "Когда муж, не верит жене, что он для неё - незаменимый и неповторимы, то уходит навсегда".

Я о том, что если бы Вы узрели то, что я подлинно Апостол, то никогда бы себе(верующей) не позволили бы мне грубить! Но я в Ваших глазах, и повторимый и заменимый, ибо в сути апостольства - ничто.

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Сообщение от Schumer
                            "Когда муж, верит жене, что он для нее - незаменимый и неповторимый, то он для неё делает всё по своим возможностям; её любит лаской и теплом"
                            "Когда муж, сомневается, что он для жены, - незаменимый и неповторимый, то он охладевает к жене".
                            "Когда муж, не верит жене, что он для неё - незаменимый и неповторимый, то уходит навсегда".
                            Жена, которая смеет обзывать мужа, всячески принижать, в ничто его ставить, не любит мужа так, как должно; ибо не боится потерять, а за великое сокровище, даже умирают.
                            Если мужу поклон от жены, только за "сало", а если мало "сала", или очень мало "сала", и нет поклона/уважения, но только презрение, то она не любит так, как должно любить.
                            За "сало" и шлюха, в объятие подателя бежит. А жена, даже мужа "слабого", не смеет презирать, выказывая громко презрение, если подлинно любит. Ибо пред Богом он глава над нею, но и Христос, не имел где голову преклонить!
                            Только за великое сокровище, преклоняются, то ли рабы, то ли любящие, ибо сокровище, сокровищу - рознь; кому маммона, а кому Духа и любви!

Если муж мало обеспечивает семью(не потому что не хочет, а потому что нет особой возможности), и жена смеет - "затаптывать и размазывать" мужа, то больше всего, её муж для неё не сокровище; "ибо когда дид Васыль прысив, то встав, и забыл о том, шо со складировал; ему не ценно то, что называется г*мно".

Жена имеет право "зажигать" мужа - действовать, но только лаской, теплом и уважением, выказывая ему то: милый! дерзай, нам без "сала" тяжело"(показывая ему то, что он все равно лучший для сердца её, но нужда понуждает приобретать больше "сала").
                            Последний раз редактировалось Schumer; 30 July 2017, 01:10 AM.

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Сообщение от Schumer
                              "Когда муж, не верит жене, что он для неё - незаменимый и неповторимы, то уходит навсегда".
                              "Праведный верою жив будет; а если кто поколеблется, не благоволит к тому душа Моя" (К Евреям 10:38).
                              Жена любовью к мужу с мужем будет, когда она своею любовью, показывает мужу: милый! ты самый-самый, ты для меня незаменимый, ты для меня неповторимый, мне все равно, что ты - "слаб", мне все равно, что ты - "неудачлив", я навечно хочу быть с тобою".
                              Когда муж верит тому, что он для жены подлинно незаменим и неповторим(не тогда, когда "сала" валом, возящий по морям и океанам), то муж будет больше действовать, не нарушая закон справедливости, и не обижая другие семьи, ради своей.
                              Что судить мужика, если Сам Бог не расположен Душою к верующему, если у него к Богу сомнения, в которых неуважение и презрение.
                              "Да любите друг друга, не за "сало"(рай обещанный), а за подлинно - любовь! "дид Васыль казав: нэ хочишь как..ь, нэ прысидай абы як".
                              "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам" (От Матфея 6:33).
                              Верующему и Рай прилагается? но, а если бы из Писания, убрать приложение - обещание Рая/вечной жизни, то много ли осталось бы - "верующих"?

"И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов?" (Иов 1:9).

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Сообщение от Schumer
                                "И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов?" (Иов 1:9).
                                "Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам" (От Матфея 12:31).

"Простить можно - всё, нельзя простить - нелюбовь"(когда заменим и повторим).

Кто устами бы хулил Духа, если бы Дух, одарил бы сокровищами и всем и вся, каждого землянина? кто бы не уверовал бы, не пошел бы за великим Царем, имеющий бесконечно-несметные богатства, и подающий без меры и без конца?
                                Но, почему Дух не прощает, когда не подает "материальные блага"(с избытком), и Его уже не любят и не хвалят?

"Эврика! "сало" рулит! ибо в большем случае, прежде ищут "сала", а не подлинную веру и любовь"
                                "Сатана-Ил, ух как во многом прав, но не абсолютно; ибо сие по абсолюту, Божие и Богу принадлежит, о, любящие и верные"(любящие не за "сало", и верные не за Рай).

Ищите прежде мудрости Небес, а не благ Небесных!
                                Ищите прежде подлинно любви в сердцах ваших, а Бог приложит(пусть и не с великим избытком, но благословенную пару, материальными благами все же благословит).

Комментарий

Обработка...