Наследие
Свернуть
X
-
Откр. 21:7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном;
Что неразрывно связано с рождением свыше, тем и подчеркнул, что одного рождения свыше недостаточно;
Нужно, пойдя за пришедшим от Господа, вырасти до возраста юношей, и иметь некие необходимые для спасения качества, которых еще нет ни в детях, ни в отроках, как и написано:
1 Ин. 2:14 Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божье пребывает в вас, и вы победили лукавого.
"Без чистой совести, нет и духовности; если же нет духовности, нет и рождения Свыше" (Коэн)
"По праву тот Божий ХРАМ, в ком Христос, и по праву ХРАМОВНИК в ХРАМЕ том, истинно тот, кто хранит себя в чистой совести; ибо твердо и подлинно хранящий себя(в чистой совести) - ХРАМОВНИК!".
Духовный юноша - это и есть рожденный Свыше! если же человек, будучи духовным юношею - телом умрет, то по смерти и приобретение, а по воскресению из мертвых - вознесение со Христом.
Всякий, кто не победил лукавого, и телом умрет, тот не может воскреснуть в первом воскресении из мертвых и вознестись со Христом; но воскреснет при втором воскресении из мертвых, и пройдет суд Божий, и будет судим, но будит ли оправдан, вопрос..................................Комментарий
-
Недостойное Причастие, бесам на радость....понятно дело, Вы не знаете, кто чист сердцем, а кто нечист, но верховная суть, а предупреждаете ли и объясняете ли?
Был один, когда ему было предупреждено и объяснено, то он 40 минут ненасмеливался Участвовать, а после, будучи в большом поту, отказался, до следующего раза.
То есть, всех ли желающих пускаете к Символам? а желающие - предупреждены и им объяснено? ибо ведущий "Евхаристию" недостойно, также виновен, как и причащающиеся - недостойно!
"Вы предупредили и вы объяснили, и если человек дает добро на Участие(то со слов услышано - верно), то пускаете - Участвовать"................................Комментарий
-
"ибо ведущий "Евхаристию" недостойно, также виновен, как и причащающиеся - недостойно!"
И это чрезвычайно важно, ибо: "От того многие из вас немощны и больны и немало умирает" (1-е Коринфянам 11:30).
"Спасающий - спасается, а губящий - погибает"; то есть, ведущий "Евхаристию" недостойно - проклинается! (Коэн)
- - - Добавлено - - -
"Ибо уста священника должны хранить ведение, и закона ищут от уст его, потому что он вестник Господа Саваофа" (Малахия 2:7).
Если же священник, ведет "Евхаристию" - недостойно, то проклинается, и нет на нем славы Божия! Потому что священник Божия, хранит ведение - пути святого, и закона веры ищут от уст его; если же "священник" ведет "баранов"(не ведающих подлинного Причастия) на убой болезней и смерти, то он - проклят("козлище")!
"Коэн переменного священства; священник по чину Мелхиседека"
27 Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней. 28 Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей. 29 Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем. 30 От того многие из вас немощны и больны и немало умирает. ...............................Комментарий
-
Разве Причастия, для плоти? разве прежде земного, а не небесного ищут?
А я ж говорил(писал выше), что Причащающиеся недостойно, имеют над собою хохот бесов, и от них - поражение, в виде болезней, и даже смертей!
Недостойный Причастия, если бы обходил Причастие стороной, то возможно, был бы сильнее, здоровее и живее, а так, "шли за здравием, а нашли за упокой", ибо для себя хотели, а не возвещать смерть Христа!
"Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию(((ДОСТОЙНО))), смерть Господню возвещаете, доколе Он придет" (1-е Коринфянам 11:26)................................Комментарий
-
Или Вы имеете право писать, а я нет? Вам "бумаги" жалко, или правде противитесь?
Если удалят мои коменты, вина ляжет на Вас......ибо чрезвычайно важно!
И попрошу впредь, обращаться на "ВЫ"..................................Комментарий
-
Вы имеете право писать как и я и как любой другой, но не заполнять цитатами страницу за страницей,
это мешает общению, вам это понятно?Комментарий
-
Повторяю, ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВАЖНО.......Вам "бумаги" жальче, или людей? говорю: если Вы пожаловались, или кто-то подхватит Ваше недовольство и пожалуется, и мои коменты удалят, то вина ляжет на Вас; Вам это понятно?
Я не делаю ничего "преступного", когда в темах пишу много! если я написал неправду, обличите и рассудим! но если я написал правду, и Вы ставите своим недовольством преграды, то смотрите сами...
Этот ФОРУМ Христианский, а приоритет ЕГО - великая борьба(а не потрендеть)! ибо враг не дремлет, прошу Вас как людыну, уйдите с дороги мой!...............................Комментарий
-
то есть - переслиться из Адама первого во второго
знаете как?
вы уже во Последнем ?
как получилось и откуда знаете что там а не тут ?
Откровение 14:13
И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела ихидут вслед за ними.*****Комментарий
-
во вторых я не написала важное вы пишите или не важное,
я не написала вам не писать вообще, а конкретно писать такие большие сообщения на страницы в своих темах...
Если вам это не понятно, а вам не понятно, то и просьбы бесполезные.Комментарий
-
Чем большие сообщения? "функция разукрасить" для чего? или она вовсе ненужна?
Вы видели в других темах, какие огромные сообщения пишут? неужели мои, самые большие, что Вы себе позволили это: "Ты что оккупантом себя демонстрируешь, у тебя есть свои темы там и заполняй страницы..."??? Это нормально?
Вы может и не жаловались, но из-за Вашего "кипиша", "доброжелатели", возьмут и нажмут - жалобу, ставя модераторов между "наковальней и молотом".
Я бы лично, если бы кто писал то, что я пишу, был бы чрезмерно рад; ибо хорошего, много не бывает.
"Когда муж, верит жене, что он для нее - незаменимый и неповторимый, то он для неё делает всё по своим возможностям; её любит лаской и теплом"
"Когда муж, сомневается, что он для жены, - незаменимый и неповторимый, то он охладевает к жене".
"Когда муж, не верит жене, что он для неё - незаменимый и неповторимы, то уходит навсегда".
Я о том, что если бы Вы узрели то, что я подлинно Апостол, то никогда бы себе(верующей) не позволили бы мне грубить! Но я в Ваших глазах, и повторимый и заменимый, ибо в сути апостольства - ничто................................Комментарий
-
"Когда муж, верит жене, что он для нее - незаменимый и неповторимый, то он для неё делает всё по своим возможностям; её любит лаской и теплом"
"Когда муж, сомневается, что он для жены, - незаменимый и неповторимый, то он охладевает к жене".
"Когда муж, не верит жене, что он для неё - незаменимый и неповторимый, то уходит навсегда".
Если мужу поклон от жены, только за "сало", а если мало "сала", или очень мало "сала", и нет поклона/уважения, но только презрение, то она не любит так, как должно любить.
За "сало" и шлюха, в объятие подателя бежит. А жена, даже мужа "слабого", не смеет презирать, выказывая громко презрение, если подлинно любит. Ибо пред Богом он глава над нею, но и Христос, не имел где голову преклонить!
Только за великое сокровище, преклоняются, то ли рабы, то ли любящие, ибо сокровище, сокровищу - рознь; кому маммона, а кому Духа и любви!
Если муж мало обеспечивает семью(не потому что не хочет, а потому что нет особой возможности), и жена смеет - "затаптывать и размазывать" мужа, то больше всего, её муж для неё не сокровище; "ибо когда дид Васыль прысив, то встав, и забыл о том, шо со складировал; ему не ценно то, что называется г*мно".
Жена имеет право "зажигать" мужа - действовать, но только лаской, теплом и уважением, выказывая ему то: милый! дерзай, нам без "сала" тяжело"(показывая ему то, что он все равно лучший для сердца её, но нужда понуждает приобретать больше "сала").Последний раз редактировалось Schumer; 30 July 2017, 01:10 AM................................Комментарий
-
"Когда муж, не верит жене, что он для неё - незаменимый и неповторимы, то уходит навсегда".
Жена любовью к мужу с мужем будет, когда она своею любовью, показывает мужу: милый! ты самый-самый, ты для меня незаменимый, ты для меня неповторимый, мне все равно, что ты - "слаб", мне все равно, что ты - "неудачлив", я навечно хочу быть с тобою".
Когда муж верит тому, что он для жены подлинно незаменим и неповторим(не тогда, когда "сала" валом, возящий по морям и океанам), то муж будет больше действовать, не нарушая закон справедливости, и не обижая другие семьи, ради своей.
Что судить мужика, если Сам Бог не расположен Душою к верующему, если у него к Богу сомнения, в которых неуважение и презрение.
"Да любите друг друга, не за "сало"(рай обещанный), а за подлинно - любовь! "дид Васыль казав: нэ хочишь как..ь, нэ прысидай абы як".
"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам" (От Матфея 6:33).
Верующему и Рай прилагается? но, а если бы из Писания, убрать приложение - обещание Рая/вечной жизни, то много ли осталось бы - "верующих"?
"И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов?" (Иов 1:9)................................Комментарий
-
"Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам" (От Матфея 12:31).
"Простить можно - всё, нельзя простить - нелюбовь"(когда заменим и повторим).
Кто устами бы хулил Духа, если бы Дух, одарил бы сокровищами и всем и вся, каждого землянина? кто бы не уверовал бы, не пошел бы за великим Царем, имеющий бесконечно-несметные богатства, и подающий без меры и без конца?
Но, почему Дух не прощает, когда не подает "материальные блага"(с избытком), и Его уже не любят и не хвалят?
"Эврика! "сало" рулит! ибо в большем случае, прежде ищут "сала", а не подлинную веру и любовь"
"Сатана-Ил, ух как во многом прав, но не абсолютно; ибо сие по абсолюту, Божие и Богу принадлежит, о, любящие и верные"(любящие не за "сало", и верные не за Рай).
Ищите прежде мудрости Небес, а не благ Небесных!
Ищите прежде подлинно любви в сердцах ваших, а Бог приложит(пусть и не с великим избытком, но благословенную пару, материальными благами все же благословит).
...............................Комментарий
Комментарий