ЗНАМЕНИЕ ИНЫХ ЯЗЫКОВ
Свернуть
X
-
не говоря уже о переводчиках "туда и обратно"...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Способность ИСЦЕЛЯТЬ возложением рук, и главное тем кому ДАН ДУХОВЫЙ ДАР, им НИЧТО СМЕРТОНОСНОЕ не вредит. как и апостолам, вы что не слышали, что некоторых людей НЕ убивает МОЛНИЯ? ВАС не исцелял АЛАН Чумак по телевизору.? Я знаю такого человека, который так исцеляет.
- - - Добавлено - - -
Чудеса закончатся, во 2 пришествие, когда эти люди будут взяты на небеса, живыеи умершие, после воскресения. 1рнф.15:49-53, 20-23.
- - - Добавлено - - -
ЗАКАНЧИВАЮ ТЕМУ
ТРИ СВИДЕТЕЛЬСТВА , ЧТО В ЧЕЛОВЕКЕ ОБИТАЕТ ДУХ СВЯТОЙ
1. ЗДРАВОСТЬ УЧЕНИЯ - Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину .....Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.
2. СВЯТОСТЬ - Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.
3. СИЛА ДУХА СВЯТОГО, которая действует через человека - Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом; 9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом; 10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков. 11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
ВЫВОД
Если человек живет свято, верно исповедует учение Христа и Бог действует через него в ответах на молитвы и чудесах - он имеет Духа Святого.
читайте Марка 16:17,18. и ЛК.10:19-21.
Комментарий
-
Вы почитайте Н. З. внимательно Иисус не скрывает что является Залогом будущего спасения: Лк.гл.10:19-21. гл.9:1,2.
Способность ИСЦЕЛЯТЬ возложением рук, и главное тем кому ДАН ДУХОВЫЙ ДАР, им НИЧТО СМЕРТОНОСНОЕ не вредит. как и апостолам, вы что не слышали, что некоторых людей НЕ убивает МОЛНИЯ? ВАС не исцелял АЛАН Чумак по телевизору.? Я знаю такого человека, который так исцеляет.
Комментарий
-
Это не тот вопрос,чтобы кто во что горазд приписывал Духу. Говорящий иным языком устами человека есть Дух ,Бог .Это состоявшийся Новый Завет ,что Дух,Бог,вселился в дух человека.
Евр.12:25 Смотрите, не отвратитесь и вы от говорящего. Если те, не послушав Глаголавшего на
земле, не избегли наказания, то тем более не избежим мы, если отвратимся от Глаголющего с небес,
Когда Дух был во плоти,немногие послушались Его,потому Иерусалим был вспахан римлянами ,а население избито .
Дух,Бог ,в человеке и вне Его ,тот же самый Бог. Говорение Его с небес ,потому что Он сам есть небеса,мир Божий.
Говоря иным языком,Бог говорит конкретно духу человека,который крестился Духом.
Так Бог обучает дух человека,наставляет ,назидает ,ведет на всякую истину. Именно от Духа Святого изученными словами затем человек говорит к имеющим принять спасение и уже принявшим его.
1Кор.2:13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.
Говорение иным языком единственное доказательство существования и истинности Живого Бога и Писаний его,которым сам Бог свидетельствует о себе.
Все остальные текстовые доказательства из Библии всего лишь человеческие выдумки для разных каст и сект .
Иной язык не истолковывается и не переводится.
Иной язык тот самый язык,которым говорили люди до Вавилонской башни. Из этого языка ,отпочковались,были выдраны все остальные языки народов мира.Комментарий
-
Читаю у Ницше:"С горбатым нужно говорить по-горбатому, с хромым-по хромому"(продолжая его мысль) со слепым по-слепому и т.д. и это реально талант от Бога, т.к. в любой компании(еритеков, фанатиков, коммунистов, инквизиторов, просто добрых людей и т.д.) вы будете за своего, а значит не сгореть вам на костре, правда конкурирующая фирма может под суетиться
.
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Слепой вождь слепых,что ли?
Глупцы всегда больше своей глупости не читают. Я уже не говорю о глупости своих вождей-водопроводчиков из давно умерших дней.
6 И сказал Господь: вот, один народ, и один у всех язык; и вот что начали они делать, и не отстанут они от того, что задумали делать;
7 сойдем же и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал речи другого.
(Быт.11:6,7)
Из одного языка возникло тысячи языков.
10 Сколько, например, различных слов в мире, и ни одного из них нет без значения.
(1Кор.14:10)
Еще примѣръ для убѣжденія читателей: «Въ мірѣ есть такъ много родовъ языковъ (или просто: такъ много языковъ, по русски переведено невѣрно: различныхъ словъ) я и не знаю сколько! (по русски неправильно: напримѣръ) и нѣтъ ни одного изъ нихъ, который не имѣлъ бы ясно произносимыхъ звуковъ (по русски опять невѣрно: безъ значенія) Значенія словъ правильнѣе: значенія звука
Чужестранецъ правильнѣе: варваръ.
У грековъ и египтянъ варварами назывались народы, которые не говорили на языкахъ этихъ націй.(1908 год)Последний раз редактировалось н2о; 30 July 2017, 04:43 AM.Комментарий
-
Нужно указать ссылку, где читать? О Дарах ДУХОВНЫХ, в том числе и об ИНЫХ языках сказано в 1Крнф.гл.13, гл.14, гл.12. "" Достигайте любви БОГА, ревнуйте о ДАРАХ Духовных особенно, чтобы пррочествовать...
Что обещал Иисус как ДАР Духовный в МАРКА 16:17,18.Комментарий
-
Дуэт шарманки и шарманщика? Вы уже наводнили мир чушью своей,чем и отвадили от Бога миллионы людейКомментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий