Господь позвал - я откликнулся. Беседа с бывшим адвентистским пастором А. Солодковым
Свернуть
X
-
Герой данного видео воспринимает позыв Господа в переносном, не конкретном смысле, а именно позыв Господа поставлен во главу угла темы и видео.. В тему меня привлёк реальный позыв Господа, а ни наши человеческие фантазии На этот счёт. Многие думают что их призывает и ведет Господь Но судя по существующим непримиримым противоречиям, это распространённая ложьВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
не могу заявить что я всё полно понимаю но думаю что процесс освещения через последовательное и полное исполнение заповедей Бога вполне ясно обоснован писанием. Другое дело что ещё есть моменты очень личное веры Богу в которых писание лишь дает правильную конституцию восприятия но не может заменить эксклюзивность личной верыВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Здесь не призыв к невежеству но призыв утверждаться на основаниях положенных Богом - заповедях, которые соблюл "Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир." Иоанна 1:9Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Догмат о троичном боге не подтверждается при исследовании писания, а заблуждению множества людей есть примеры. Множество никогда не было критерием истины, по писаниюВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
а единственно следованием вероучению Иисуса, в котором нет учения что Иисус это Бог."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
С сектоведом и миссионером Андреем Ивановичем Солодковым мы встретились в Миссионерском центре во имя преподобного Иосифа Волоцкого, который действует при храме Преображения Господня в Старом Беляеве: каждый вторник с 15:00 до 19:00 он ведет прием тех, кто попал в секту и хочет выйти из нее и вернуться в Православие. Приходят и сами оказавшиеся в секте, и их родственники. Наша беседа с Андреем Ивановичем была прежде всего о сектах и движениях неоязыческих, ведь именно увлечение неоязычеством приводит порой к весьма драматическим, а то и трагическим последствиям. Как возникло язычество? Каковы корни неоязычества и его главные постулаты? Чем привлекают эти культы? И почему пребывание в этих сектах и движениях пагубно сказывается на психике людей?
[12.04.2019] Наследники КаинаПишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Сегодня, 04.11.19 в нашем храме прп. Иосифа Волоцкого одиннадцать человек, ранее отпавших от Православия в ислам, рэйки, кришнаизм, харизматию, пройдя определенную подготовку, через Чин присоединения, восстановились в церковном общении. В завершении Чина присоединения всем присоединившимся было подарено Священное Писание Нового Завета.
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
Комментарий