Господь позвал - я откликнулся. Беседа с бывшим адвентистским пастором А. Солодковым

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анна Павловна
    Ветеран

• 29 April 2012
    • 1323

Сообщение от sam1
    Если вы оцениваете вероисповедание не по его святым и исповедникам веры, а по сообщениям в либеральных (т. е. антихристианских) СМИ, то я вам сочувствую.

Создаем себе кумиров- святых, забываем Бога, который исцеляет наши души, спасает, защищает и это делает только Он, но не святые о которых мы не знаем насколько они святы, не забывайте, что они тоже человеки не мощные, которым также нужен постоянно Бог. Но я поклоняюсь Живому Богу, Истинному, Великому, Всемогущему, Всезнающему, Он наш Бог Исцелитель, Спаситель, Утешитель, Он наш Царь, Он наш Бог, Он Господь всей нашей жизни и имя Его пребывает вовек.

Деян.4:11-12 Он есть камень, пренебреженный вами, зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасение; ибо нет другого имени под небом, данного человеком, которым надлежало нам спастись.

Православие это церковь тьмы, и они за себя говорят монашки ходят во всем черном одеянии и многое другое, монашки живут в рабстве князя сего мира и многие уходят из этого рабства Бог смотрит на сердце и дает им путь иной, путь истины, путь жизни.

Комментарий

• Арпель
      Отключен

• 29 September 2016
      • 7864

Сообщение от ВованМол
      Да не решил я, что ты умничаешь. Я лишь сказал, что легко это другим говорить, пока не придется к себе применять. Я вот раньше тоже всем это говорил, пока однажды самому не пришлось решать - прощать или нет. И это оказалось не так просто. Потому что МЕНЯ задели. И пока не вспомнил, что Он для меня сделал, так и барахтался, пытаясь справиться с эмоциями. А как вспомнил, стало жалко того, кто меня пытался подставить. Ясный перец, что простил. Так что моей проблемы ты не услышал. Ошибся.

.
      Согласен не легко ,так Христос и не говорил что будет легко . А если у тебя нет проблемы прощать это прекрасно ,я только рад за тебя .

Комментарий

• Анна Павловна
        Ветеран

• 29 April 2012
        • 1323

Сообщение от sam1
        Если вы оцениваете вероисповедание не по его святым и исповедникам веры, а по сообщениям в либеральных (т. е. антихристианских) СМИ, то я вам сочувствую.
        Мы тоже вам сочувствуем, потому что вы не знаете Истины.

Комментарий

• Владимир48
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 2913

Сообщение от sam1
          Значит, Солодков все правильно сделал, раз вы и ваши единоверцы так реагируют. Слава Богу!
          Сразу видно, что все ваши аргументы закончились и вы действуете по принципу "в драке волос не жалеют".
          Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• sam1
            Метафизический Сам

• 15 January 2009
            • 19049

Сообщение от Владимир48
            Сразу видно, что все ваши аргументы закончились и вы действуете по принципу "в драке волос не жалеют".
            А вы бы хотели, чтобы здесь была драка? Я-то думал, что здесь дискуссия. В дискуссии у обоих сторон есть право отвечать на вопросы, обозначая свою позицию. Или не отвечать, если вопросы, например, задаются с целью ругани, и не подразумевают разумного ответа.
            Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Владимир48
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2913

Сообщение от sam1
              А вы бы хотели, чтобы здесь была драка? Я-то думал, что здесь дискуссия. В дискуссии у обоих сторон есть право отвечать на вопросы, обозначая свою позицию. Или не отвечать, если вопросы, например, задаются с целью ругани, и не подразумевают разумного ответа.
              И где же вы увидели, что я хочу драки? вы как всегда все переиначиваете, потому что у вас закончились аргументы и начались обвинения...
              Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• sam1
                Метафизический Сам

• 15 January 2009
                • 19049

Сообщение от Владимир48
                И где же вы увидели, что я хочу драки? вы как всегда все переиначиваете, потому что у вас закончились аргументы и начались обвинения...
                Обратите внимание, что вы писали в конце выводов точку, а я - вопросительный знак. Вы утверждали прямо, а я всего лишь спрашивал.

Комментарий

• Владимир48
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2913

Сообщение от sam1
                  Обратите внимание, что вы писали в конце выводов точку, а я - вопросительный знак. Вы утверждали прямо, а я всего лишь спрашивал.
                  Значит, Солодков все правильно сделал, раз вы и ваши единоверцы так реагируют. Слава Богу![/QUOTE]
                  Это ваши слова? на каком основании вы сделали такой вывод? Просто взяли, и всех огульно испачкали...
                  Только потому, что вы так решили...

Комментарий

• TheOnlyOne
                    Участник

• 22 October 2017
                    • 157

Сообщение от саша 71
                    А в православие человек приходит сам, когда уже сполна нахлебается сектантского лицемерия !
                    А я вот наоборот ушла из православия в баптизм. Чему безмерно рада.

Комментарий

• sam1
                      Метафизический Сам

• 15 January 2009
                      • 19049

Сообщение от TheOnlyOne
                      А я вот наоборот ушла из православия в баптизм. Чему безмерно рада.
                      А что именно в данном поступке у вас вызывает безмерную радость? Поделитесь с другими своими соображениями, вдруг, они захотят последовать вашему примеру.

Комментарий

• Человек5
                        Отключен

• 16 December 2017
                        • 133

В чём смысл жизни?

Комментарий

• sam1
                          Метафизический Сам

• 15 January 2009
                          • 19049

Солодков Андрей Иванович
                          «Лжеучение секты Свидетели Иеговы»

Видео, 1 час 36 мин. 6 сек.

Комментарий

• sam1
                            Метафизический Сам

• 15 January 2009
                            • 19049

НЕ ВЕРЮ! АНДРЕЙ СОЛОДКОВ И СЕРГЕЙ КОРТИКОВ

Видео, 54 мин. 35 сек.

Комментарий

• sam1
                              Метафизический Сам

• 15 January 2009
                              • 19049

Лекция 4. Евангельское Благовестие. Миссиология.
                              Андрей Иванович Солодков. 18 ноября 2011
                              Видео, 50 мин. 36 сек.

Комментарий

• sam1
                                Метафизический Сам

• 15 January 2009
                                • 19049

Православный психолог и специалист по культам А. И. Солодков
                                Блуждания вне Церкви и их преодоление

Видео, 1 час 25 мин. 04 сек.

Комментарий

Обработка...