Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не в такой форме и не на таком форуме. Здесь все равны. У себя в церкви Вы можете громить еретиков и хулить их веру, если это Вам необходимо, но здесь это совершенно недопустимо.
Сообщение от VarZak
Кришнаиты тоже чего там проповедуют. И что? Вот они и сравнивают себя с апостолами... Запрещены они не из-за того что они не православные и вообще не из-за веры.
Неужели за проповедование? Неужели православные считают проповедование грехом?
Сообщение от VarZak
А где в Библии написано что Несторий еретик? Они поклоняются сатане, хотя сами этого не понимают.
То же самое они могут сказать о Вас. Но не говорят. Ибо это уже дело воспитания. Вот многие другие православные здесь себе не позволяют такого, что позволяете Вы.
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.
Не в такой форме и не на таком форуме. Здесь все равны. У себя в церкви Вы можете громить еретиков и хулить их веру, если это Вам необходимо, но здесь это совершенно недопустимо.
Хулить можно Духа Свята, их же можно только обличать.
Неужели за проповедование? Неужели православные считают проповедование грехом?
За финансовые махинации. Это секта один большой лохотрон.
То же самое они могут сказать о Вас. Но не говорят. Ибо это уже дело воспитания. Вот многие другие православные здесь себе не позволяют такого, что позволяете Вы.
А что я от них такого прошу? Всего лишь чтобы они не цеплялись ко мне на улице. Поверьте ну не хочу я знакомиться с их богом.
Девушка, Вы же сами говорите, что Господа понять не возможно. Как же Вы собираете возвещать истину, которую не понимаете?
Или же Вы хотите сказать, что возвещать истину нужно только в том случае, если Господа "поймешь до конца", а пока не поняли, то и возвещать нечего
?[/QUOTE]То, что нам надо знать, Господь открыл придельно четко и ясно в Библии.
Сообщение от Lastor
И каким именно жизненным примером Вы собираетесь приводить людей к покаянию?
Иногда слова пусты без сопровождающих поступков! Я хочу, чтоб люди не только слышали, что я верю в Бога и посвящаю Ему свою жизнь, но и видели, как жизнь человека может приобретать смысл, ежедневную радость, которая исходит из сердца, любовь к ближним, мирное решение вопросов, взаимопонимание, чистота в отношениях...
Сообщение от Lastor
Последний вопрос - откуда Вы знаете, чего Он хочет? ?
"Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам!"(Матфея 28:19-20)
Хулить можно Духа Свята, их же можно только обличать.
Хулить (злословить) можно кого угодно.
Сообщение от VarZak
За финансовые махинации. Это секта один большой лохотрон.
А какое отношение это имеет к проповедованию? Вы же этим были недовольны. А финансовыми махинациями пусть занимается суд. Этого добра в любой церкви хватает. Их иерархи, по крайней мере, в органах не состояли.
Сообщение от VarZak
А что я от них такого прошу? Всего лишь чтобы они не цеплялись ко мне на улице. Поверьте ну не хочу я знакомиться с их богом.
Писать это слово с маленькой буквы - не делает Вам чести. Это низко.
Этот форум - не улица. Зачем Вы их здесь оскорбляете?
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.
А какое отношение это имеет к проповедованию? Вы же этим были недовольны. А финансовыми махинациями пусть занимается суд. Этого добра в любой церкви хватает.
Да пускай проповедуют только ко мне лезть не надо. У меня из-за них настроение портится. Зачем мне это надо?
Их иерархи, по крайней мере, в органах не состояли.
А чьи состояли? Поподробнее пожалуйста.
Писать это слово с маленькой буквы - не делает Вам чести. Это низко.
Этот форум - не улица. Зачем Вы их здесь оскорбляете?
Если я буду писать их бога с большой буквы, то я буду хулить Бога. Потому как один Бог, другого нет. Кто их божок я уже сказал.
Если я буду писать их бога с большой буквы, то я буду хулить Бога. Потому как один Бог, другого нет. Кто их божок я уже сказал.
Если воздержание от свинского оскорбления чужой веры Вы рассматриваете как хулу, то лучше Вам просто промолчать. За язык ведь никто не тянет. А Вы все продолжаете свое.
С уважением,
Дмитрий
Вы наверно говорите про иерархов МП. Так вот к МП я никакого отношения не имею.
Если воздержание от свинского оскорбления чужой веры Вы рассматриваете как хулу, то лучше Вам просто промолчать. За язык ведь никто не тянет. А Вы все продолжаете свое.
Я привык называть вещи своими именами, а не играть в политкорректность.
Вы наверно говорите про иерархов МП. Так вот к МП я никакого отношения не имею.
Есть одна православная церковь. Вы же только посмеялись бы, если бы СИ стали бы говорить, что, мол, бруклинские свидетели плохие, а вот московские хорошие. Впрочем, нападать на православие не входит в мои планы.
Сообщение от VarZak
Я привык называть вещи своими именами, а не играть в политкорректность.
То, что Вы делаете, называется хамством, а не называние вещей своими именами.
С уважением,
Дмитрий
Иногда слова пусты без сопровождающих поступков! Я хочу, чтоб люди не только слышали, что я верю в Бога и посвящаю Ему свою жизнь, но и видели, как жизнь человека может приобретать смысл, ежедневную радость, которая исходит из сердца, любовь к ближним, мирное решение вопросов, взаимопонимание, чистота в отношениях...
Красиво. Слушал бы и слушал... Что ж, дай Бог Вам оставаться такой всегда - ежедневно-радостной, любящей ближних, понимающей и все такое. Оставайтесь тут с нами, хорошо? Будем общаться переодически.
Красиво. Слушал бы и слушал... Что ж, дай Бог Вам оставаться такой всегда - ежедневно-радостной, любящей ближних, понимающей и все такое. Оставайтесь тут с нами, хорошо? Будем общаться переодически.
Комментарий