А что делаете ВЫ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий Резник
    Ветеран

• 14 February 2001
    • 15187

Сообщение от VarZak
    Да они так и пишут. Только не в такой форме.
    Не в такой форме и не на таком форуме. Здесь все равны. У себя в церкви Вы можете громить еретиков и хулить их веру, если это Вам необходимо, но здесь это совершенно недопустимо.

Сообщение от VarZak
    Кришнаиты тоже чего там проповедуют. И что? Вот они и сравнивают себя с апостолами... Запрещены они не из-за того что они не православные и вообще не из-за веры.
    Неужели за проповедование? Неужели православные считают проповедование грехом?

Сообщение от VarZak
    А где в Библии написано что Несторий еретик? Они поклоняются сатане, хотя сами этого не понимают.
    То же самое они могут сказать о Вас. Но не говорят. Ибо это уже дело воспитания. Вот многие другие православные здесь себе не позволяют такого, что позволяете Вы.
    С уважением,
    Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• VarZak
      жертва интернета

• 03 March 2005
      • 682

Сообщение от Дмитрий Резник
      Не в такой форме и не на таком форуме. Здесь все равны. У себя в церкви Вы можете громить еретиков и хулить их веру, если это Вам необходимо, но здесь это совершенно недопустимо.
      Хулить можно Духа Свята, их же можно только обличать.

Неужели за проповедование? Неужели православные считают проповедование грехом?
      За финансовые махинации. Это секта один большой лохотрон.

То же самое они могут сказать о Вас. Но не говорят. Ибо это уже дело воспитания. Вот многие другие православные здесь себе не позволяют такого, что позволяете Вы.
      А что я от них такого прошу? Всего лишь чтобы они не цеплялись ко мне на улице. Поверьте ну не хочу я знакомиться с их богом.

Комментарий

• ltvltv
        Участник с неподтвержденным email

• 03 April 2005
        • 630

О, ужас!....

Сообщение от VarZak
        И кому хотите доказать что Бог существует?
        Прежде всего, самому себе. Но еще никто не нашел ошибки в моих рассуждениях. О, ужас! Неужели я прав...

Комментарий

• Анна
          Участник

• 04 April 2005
          • 41

Девушка, Вы же сами говорите, что Господа понять не возможно. Как же Вы собираете возвещать истину, которую не понимаете?
          Или же Вы хотите сказать, что возвещать истину нужно только в том случае, если Господа "поймешь до конца", а пока не поняли, то и возвещать нечего
          ?[/QUOTE]То, что нам надо знать, Господь открыл придельно четко и ясно в Библии.

Сообщение от Lastor
          И каким именно жизненным примером Вы собираетесь приводить людей к покаянию?
          Иногда слова пусты без сопровождающих поступков! Я хочу, чтоб люди не только слышали, что я верю в Бога и посвящаю Ему свою жизнь, но и видели, как жизнь человека может приобретать смысл, ежедневную радость, которая исходит из сердца, любовь к ближним, мирное решение вопросов, взаимопонимание, чистота в отношениях...

Сообщение от Lastor
          Последний вопрос - откуда Вы знаете, чего Он хочет? ?
          "Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам!"(Матфея 28:19-20)

Комментарий

• Дмитрий Резник
            Ветеран

• 14 February 2001
            • 15187

Сообщение от VarZak
            Хулить можно Духа Свята, их же можно только обличать.
            Хулить (злословить) можно кого угодно.

Сообщение от VarZak
            За финансовые махинации. Это секта один большой лохотрон.
            А какое отношение это имеет к проповедованию? Вы же этим были недовольны. А финансовыми махинациями пусть занимается суд. Этого добра в любой церкви хватает. Их иерархи, по крайней мере, в органах не состояли.
            Сообщение от VarZak
            А что я от них такого прошу? Всего лишь чтобы они не цеплялись ко мне на улице. Поверьте ну не хочу я знакомиться с их богом.
            Писать это слово с маленькой буквы - не делает Вам чести. Это низко.
            Этот форум - не улица. Зачем Вы их здесь оскорбляете?
            С уважением,
            Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• VarZak
              жертва интернета

• 03 March 2005
              • 682

А какое отношение это имеет к проповедованию? Вы же этим были недовольны. А финансовыми махинациями пусть занимается суд. Этого добра в любой церкви хватает.
              Да пускай проповедуют только ко мне лезть не надо. У меня из-за них настроение портится. Зачем мне это надо?

Их иерархи, по крайней мере, в органах не состояли.
              А чьи состояли? Поподробнее пожалуйста.

Писать это слово с маленькой буквы - не делает Вам чести. Это низко.
              Этот форум - не улица. Зачем Вы их здесь оскорбляете?
              Если я буду писать их бога с большой буквы, то я буду хулить Бога. Потому как один Бог, другого нет. Кто их божок я уже сказал.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                Ветеран

• 14 February 2001
                • 15187

Сообщение от VarZak
                А чьи состояли? Поподробнее пожалуйста.
                Да православные. Неужели не слыхали, не читали?
                Сообщение от VarZak
                Если я буду писать их бога с большой буквы, то я буду хулить Бога. Потому как один Бог, другого нет. Кто их божок я уже сказал.
                Если воздержание от свинского оскорбления чужой веры Вы рассматриваете как хулу, то лучше Вам просто промолчать. За язык ведь никто не тянет. А Вы все продолжаете свое.
                С уважением,
                Дмитрий

Комментарий

• VarZak
                  жертва интернета

• 03 March 2005
                  • 682

Да православные. Неужели не слыхали, не читали?
                  Вы наверно говорите про иерархов МП. Так вот к МП я никакого отношения не имею.

Если воздержание от свинского оскорбления чужой веры Вы рассматриваете как хулу, то лучше Вам просто промолчать. За язык ведь никто не тянет. А Вы все продолжаете свое.
                  Я привык называть вещи своими именами, а не играть в политкорректность.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                    Ветеран

• 14 February 2001
                    • 15187

Сообщение от VarZak
                    Вы наверно говорите про иерархов МП. Так вот к МП я никакого отношения не имею.
                    Есть одна православная церковь. Вы же только посмеялись бы, если бы СИ стали бы говорить, что, мол, бруклинские свидетели плохие, а вот московские хорошие. Впрочем, нападать на православие не входит в мои планы.
                    Сообщение от VarZak
                    Я привык называть вещи своими именами, а не играть в политкорректность.
                    То, что Вы делаете, называется хамством, а не называние вещей своими именами.
                    С уважением,
                    Дмитрий

Комментарий

• VarZak
                      жертва интернета

• 03 March 2005
                      • 682

То, что Вы делаете, называется хамством, а не называние вещей своими именами.
                      Вам виднее.

Комментарий

• Lastor
                        Ушел

• 08 January 2005
                        • 3840

Сообщение от Анна
                        Иногда слова пусты без сопровождающих поступков! Я хочу, чтоб люди не только слышали, что я верю в Бога и посвящаю Ему свою жизнь, но и видели, как жизнь человека может приобретать смысл, ежедневную радость, которая исходит из сердца, любовь к ближним, мирное решение вопросов, взаимопонимание, чистота в отношениях...
                        Красиво. Слушал бы и слушал... Что ж, дай Бог Вам оставаться такой всегда - ежедневно-радостной, любящей ближних, понимающей и все такое. Оставайтесь тут с нами, хорошо? Будем общаться переодически.
                        Гвоздь Господень

Комментарий

• Анна
                          Участник

• 04 April 2005
                          • 41

Сообщение от Lastor
                          Красиво. Слушал бы и слушал... Что ж, дай Бог Вам оставаться такой всегда - ежедневно-радостной, любящей ближних, понимающей и все такое. Оставайтесь тут с нами, хорошо? Будем общаться переодически.
                          Спасибо, Вам! Надеюсь, общаться будем!

Комментарий

• KassManavt
                            Юдофилофоб

• 23 September 2004
                            • 4699

Сообщение от Анна
                            Спасибо, Вам! Надеюсь, общаться будем!
                            назначаю отбой на 23-00.
                            после отбоя выключить комп. и лечь спать! - никаких "общаться"!

по теме - стараюсь сеять - может Господь даст кому пожать посеянное.
                            Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                            Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                            Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Анна
                              Участник

• 04 April 2005
                              • 41

Сообщение от KassManavt
                              назначаю отбой на 23-00.
                              после отбоя выключить комп. и лечь спать! - никаких "общаться"!

Обязательно как-то в следующий раз! Не стоит сердиться!

Комментарий

• mikola
                                Богу одному поклоняйся
                                Совет Форума

• 20 June 2003
                                • 10590

Сообщение от Анна
                                Дорогие христиане, а что делаете ВЫ для Господа? Поделитесь..
                                Чтобы что-то делать для Господа, надо пребывать в Нем,
                                а далее Он сам покажет, что делать...

Главное - приносить плод,
                                и плод этот - святость, без которой, по Писанию, никто не увидит Господа
                                https://esxatos.com

Комментарий

Обработка...