А что делаете ВЫ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аилика
    Участник

• 27 December 2004
    • 122

VarZak]
    извините, что не по теме, но мне так захотелось спросить - а ваш аватар отображает внутреннюю суть, а как же взгляд вашего бога на подобное?
    http://metric.rodim.ru/h3_h22_1_12_2005_3_17h.gif

Комментарий

• VarZak
      жертва интернета

• 03 March 2005
      • 682

Сообщение от Аилика
      VarZak]
      извините, что не по теме, но мне так захотелось спросить - а ваш аватар отображает внутреннюю суть, а как же взгляд вашего бога на подобное?
      Нет Вы не поняли. Это просто пример того, что интернет делает с людьми.

Комментарий

• VarZak
        жертва интернета

• 03 March 2005
        • 682

Сообщение от Аилика
        в первую очередь, познакомить других людей с таким любящим Отцом, о котором вы хорошо сказали выше...а в целом - изо всех сил стараться святить Его имя - словами, делами, 24 часа в сутки...стараясь не огорчить Его, как и близкого друга.
        "в первую очередь, познакомить других людей с таким любящим Отцом," послушайте Вы можете сказать вашим собратьям по секте, чтобы они оставили меня в покое, достали чесс слово, на улицу спокойно выйти нельзя. Поверьте ну не хочу знакомиться с вашим божком, я и так прекрасно его знаю.

Комментарий

• Malakay
          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
          • 7174

"в первую очередь, познакомить других людей с таким любящим Отцом"

И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец (с) оттуда

вам никогда не приходило в голову, что не все люди желают наступления конца?

Комментарий

• Волдемар
            Новичок

• 20 November 2004
            • 298

Сообщение от Анна
            Господь нас создал! Господь избавил нас от смертного греха! Господь дарует благодать, любовь...

Дорогие христиане, а что делаете ВЫ для Господа? Поделитесь...
            Вообще-то великолепный вопрос!
            Если бы было можно, я бы делился с Ним всем, что у меня есть.
            И не обязательно, как по закону, а просто так, как со своим любимым Отцом. Просто, как маленькие дети делятся наивно от души со всеми, так и я делился бы с Богом.
            Уже немало написано другими участниками о том, что можно было бы сделать для Бога, но хотел бы добавить.
            Люди поистине любящие Бога, используя силу своей Любви, могут и желают смирять себя в отношение прощения всем своим обидчикам.
            Без Любви к Богу это труднее, а может и невозможно сделать.
            Не говоря уж о том, чтобы возлюбить врагов своих!

Комментарий

• Анна
              Участник

• 04 April 2005
              • 41

Сообщение от VarZak
              У Вас с ней один бог? Если да, то я не туда попал, извините.
              Мне приятно, что хоть один человек осознает, что должен что-то делать для Бога, что нельзя только получать и быть пассивным! Другое дело, кто как понимает Бога! Господь должен быть один у всех, ибо нет других Богов. Если вас интересует, я евангелистка, верю в Господа, сошедшего с Небес, чтобы принести жертву за наши грехи. Это и Отец, и Дух!(триединство)

Комментарий

• Анна
                Участник

• 04 April 2005
                • 41

Сообщение от VarZak
                "в первую очередь, познакомить других людей с таким любящим Отцом," послушайте Вы можете сказать вашим собратьям по секте, чтобы они оставили меня в покое, достали чесс слово, на улицу спокойно выйти нельзя. Поверьте ну не хочу знакомиться с вашим божком, я и так прекрасно его знаю.
                Я думаю, если Вы верите в Бога, то к ближним должны относиться более коректно. Если Вы считаете, что человек заблуждается в чем-то - укажите ему на это, но не стоит говорить, кто-то достал, говоря о Боге! Я верю в то, что свидетели заблуждаются в понимании личности Бога, но я уважаю этих людей и ценю по-своему, так как они первые начали мне говорить о Боге, они научили читать Библии... Другое дело, что я сделала иные выводы и не осталась в их собрании.

Комментарий

• Анна
                  Участник

• 04 April 2005
                  • 41

Сообщение от Волдемар
                  Вообще-то великолепный вопрос!
                  Если бы было можно, я бы делился с Ним всем, что у меня есть.
                  И не обязательно, как по закону, а просто так, как со своим любимым Отцом. Просто, как маленькие дети делятся наивно от души со всеми, так и я делился бы с Богом.
                  Уже немало написано другими участниками о том, что можно было бы сделать для Бога, но хотел бы добавить.
                  Люди поистине любящие Бога, используя силу своей Любви, могут и желают смирять себя в отношение прощения всем своим обидчикам.
                  Без Любви к Богу это труднее, а может и невозможно сделать.
                  Не говоря уж о том, чтобы возлюбить врагов своих!
                  Спасибо за ответ, особенно когда он относится к теме!

Комментарий

• VarZak
                    жертва интернета

• 03 March 2005
                    • 682

Сообщение от Анна
                    Я думаю, если Вы верите в Бога, то к ближним должны относиться более коректно. Если Вы считаете, что человек заблуждается в чем-то - укажите ему на это, но не стоит говорить, кто-то достал, говоря о Боге! Я верю в то, что свидетели заблуждаются в понимании личности Бога, но я уважаю этих людей и ценю по-своему, так как они первые начали мне говорить о Боге, они научили читать Библии... Другое дело, что я сделала иные выводы и не осталась в их собрании.
                    Я говорю не лично о каких либо людях, а политике секты под названием "свидетели" Иеговы.
                    Прошу лишь об одном чтобы они отстали от меня. Говорить с ними безполезно. В их отношение я выполняю наставление ап.Павла, но так ведь они навязчивые как комары. Им говоришь:"извините не хочу с вами общаться". Они говорят:"нет вы послушайте" и т.д.

"они научили читать Библии" значит Вы еще не читали Библию. Мне Вас жаль.

"говоря о Боге" заблуждаетесь они не верят в Бога, у них свой божок(сатана)

Только подумайте все новые и новые люди попадают в щупальци этого спрута.

Комментарий

• Анна
                      Участник

• 04 April 2005
                      • 41

Сообщение от VarZak
                      "они научили читать Библии" значит Вы еще не читали Библию. Мне Вас жаль..
                      Они научили этому пять лет назад(мне тогда 13 где-то было), поэтому время уже было почитать Библию! И не стоит жалеть, ибо я стараюсь использовать как можно больше времени для ее изучения.

Сообщение от VarZak
                      "говоря о Боге" заблуждаетесь они не верят в Бога, у них свой божок(сатана)..
                      помолчу о чем не знаю.

Сообщение от VarZak
                      согласна! И что Вы предлагаете? Лично я - рассказывать истинную правду о Господе, в этом будет заключаться и служение Господу и в этом состоит товет на вопрос темы (мне так кажется)

Комментарий

• Lokky
                        учащийся

• 18 March 2005
                        • 5347

Сообщение от Анна
                        Господь нас создал! Господь избавил нас от смертного греха! Господь дарует благодать, любовь...

Стараюсь думать. Иногда.
                        Думаю Господь для этого, в частности, человека сотворил.

Комментарий

• Аилика
                          Участник

• 27 December 2004
                          • 122

Сообщение от VarZak
                          Я говорю не лично о каких либо людях, а политике секты под названием "свидетели" Иеговы.
                          Прошу лишь об одном чтобы они отстали от меня. Говорить с ними безполезно. В их отношение я выполняю наставление ап.Павла, но так ведь они навязчивые как комары. Им говоришь:"извините не хочу с вами общаться". Они говорят:"нет вы послушайте" и т.д.
                          мне жаль, если мои братья и сестры показались вам назойливыми и доставили беспокойство(( Иисус показал, что, свидетельствуя, мы должны быть проницательными... а возможно вы все же не так категорично заявляли.
                          Сообщение от VarZak
                          "они научили читать Библии" значит Вы еще не читали Библию. Мне Вас жаль.
                          знаете, мне вспомнился позавчерашний рассказ сотрудника, он по теме) Проходил он в вс мимо православного собора у нас в городе, решил спросить у сидящего на скамеечке священника, какие 10 заповедей соблюдать надо (хотел проверить мои слова, что одна из заповедей не делать изображений). Далее был примерно такой диалог (с его слов):
                          - ну, не убей, не укради...
                          - это я и сам помню, а дальше как?
                          - зайди внутрь, там купить и Слово Божье сможешь, и заповеди отдельно может есть...спроси при входе!
                          - ...
                          Сообщение от VarZak
                          "говоря о Боге" заблуждаетесь они не верят в Бога, у них свой божок(сатана)
                          эх...Бог нам всем судья )
                          Сообщение от VarZak
                          люди видят разницу между светом и тьмой, и это радует)

Комментарий

• VarZak
                            жертва интернета

• 03 March 2005
                            • 682

Сообщение от Аилика
                            мне жаль, если мои братья и сестры показались вам назойливыми и доставили беспокойство(( Иисус показал, что, свидетельствуя, мы должны быть проницательными... а возможно вы все же не так категорично заявляли.
                            "Иисус показал," отлично, Вы Его хулите, а Он Вам показал. пять быллов!

знаете, мне вспомнился позавчерашний рассказ сотрудника, он по теме) Проходил он в вс мимо православного собора у нас в городе, решил спросить у сидящего на скамеечке священника, какие 10 заповедей соблюдать надо (хотел проверить мои слова, что одна из заповедей не делать изображений). Далее был примерно такой диалог (с его слов):
                            - ну, не убей, не укради...
                            - это я и сам помню, а дальше как?
                            - зайди внутрь, там купить и Слово Божье сможешь, и заповеди отдельно может есть...спроси при входе!
                            - ...
                            И что? Батюшки разные бывают. Вы можете хоть зазубрить все Писание, но не на шаг не приблизетесь к его святости.
                            К тому же возможно этот батюшка просто устал и посоветовал ему чтобы тот книгу купил и все сам посмотрел.

эх...Бог нам всем судья )
                            Вот именно! Только поймите одно, судить нас будеть не ваш божок, а истинный Бог Иисус Христос Единый во Пресвятой Троице.

люди видят разницу между светом и тьмой, и это радует)
                            Вам самой не смешно? Видел я этих людей, они уже по моему ничего не видят, мозги им промыли основательно.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                              Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                              • 6303

Сообщение от Анна

Я живу для Него.

Комментарий

• Аилика
                                Участник

• 27 December 2004
                                • 122

VarZak,
                                мне есть, что вам ответить, но есть ли смысл это делать? не знаю, не вижу. По крайней мере, лучше продолжить в теме "Вопросы к Свидетелям Иеговы", если пожелаете...

Комментарий

Обработка...