Сообщение от Аилика
А что делаете ВЫ?
Свернуть
X
-
хорошо, Исаия 46=Сообщение от VarZakУ меня нет к "свидетелям" Иеговы никаких вопросов, с ними итак все понятно. Просто если Вы пишете что-то про какого то бога, то поясняйте бог си.
"Высыпают золото из кошелька и весят серебро на весах, и нанимают серебряника, чтобы он сделал из него бога; кланяются ему и повергаются перед ним...кричат к нему,- он не отвечает, не спасает от беды...Вспомните это и покажите себя мужами; примите это, отступники, к сердцу; вспомните прежде бывшее, от начала века, ибо Я Бог, и нет иного Бога, и нет подобного Мне"!
поясняю: тот Бог, живой, слова которого записал Исаия,- Бог Иегова, а тот, о котором говорится в начале - это ваш. Так пойдет?Комментарий
-
Сообщение от Аиликахорошо, Исаия 46=
"Высыпают золото из кошелька и весят серебро на весах, и нанимают серебряника, чтобы он сделал из него бога; кланяются ему и повергаются перед ним...кричат к нему,- он не отвечает, не спасает от беды...Вспомните это и покажите себя мужами; примите это, отступники, к сердцу; вспомните прежде бывшее, от начала века, ибо Я Бог, и нет иного Бога, и нет подобного Мне"!
поясняю: тот Бог, живой, слова которого записал Исаия,- Бог Иегова, а тот, о котором говорится в начале - это ваш. Так пойдет?
Думаете я стану обсуждать с Вами Писание? Упаси Бог!
Фоме скажите, что Иисус Христос не есть Бог.Комментарий
-
Девушка, Вы же сами говорите, что Господа понять не возможно. Как же Вы собираете возвещать истину, которую не понимаете?Сообщение от АннаЕго понять до конца невозможно, это то, что нашему разуму не постичь... А если бы понимали больше, чем сейчас, то наверняка бы заметили, что Господь хочет, чтоб и мы служили Ему - возвещали истину, рассказывали о Христе, своим жизненным примером приводили других к покаянию!
Или же Вы хотите сказать, что возвещать истину нужно только в том случае, если Господа "поймешь до конца", а пока не поняли, то и возвещать нечего?
И каким именно жизненным примером Вы собираетесь приводить людей к покаянию? Последний вопрос - откуда Вы знаете, чего Он хочет?
Будьте так добры, ответьте мне, хорошо?Комментарий
-
А Вы всегда поясняете, говоря о своем боге, что речь идет о "боге Варзака", который учит высокомерию, ненависти к инакомыслящим и уверенности в собственной непогрешимости?Сообщение от VarZakУ меня нет к "свидетелям" Иеговы никаких вопросов, с ними итак все понятно. Просто если Вы пишете что-то про какого то бога, то поясняйте бог си.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Я в отличии от них верю в Бога, а не в бога.Сообщение от Дмитрий РезникА Вы всегда поясняете, говоря о своем боге, что речь идет о "боге Варзака", который учит высокомерию, ненависти к инакомыслящим и уверенности в собственной непогрешимости?
Высокомерия, ненависти у меня нет, просто прошу сИ оставить меня в покое.
Насчет непогрешимости это к Герману или к папе римскому, а не ко мне.Комментарий
-
Это Вы так говорите. Но это для других отнюдь не очевидно. Они тоже это слово пишут с большой буквы.Сообщение от VarZakЯ в отличии от них верю в Бога, а не в бога.
Разве этот форум для них закрыт? А то, что у Вас нет к ним высокомерия и ненависти - простите, не верю. Достаточно почитать, в какой форме Вы с ними общаетесь.Сообщение от VarZakВысокомерия, ненависти у меня нет, просто прошу сИ оставить меня в покое.
Вы же уверены на 100% в своей правоте.Сообщение от VarZakНасчет непогрешимости это к Герману или к папе римскому, а не ко мне.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Демонопоклонники диавол наверно тоже с большой буквы пишут. О чем это говорит?Сообщение от Дмитрий РезникЭто Вы так говорите. Но это для других отнюдь не очевидно. Они тоже это слово пишут с большой буквы.
Я не про форум говорю, а про реальную жизнь.Разве этот форум для них закрыт? А то, что у Вас нет к ним высокомерия и ненависти - простите, не верю. Достаточно почитать, в какой форме Вы с ними общаетесь.
Да я уверен в православной вере на 100%, уж извините.Вы же уверены на 100% в своей правоте.
Непогрешимость это несколько другое.Комментарий
-
В данном случае речь не идет о диаволе с большой буквы, а о Б-ге с большой буквы.Сообщение от VarZakДемонопоклонники диавол наверно тоже с большой буквы пишут. О чем это говорит?
А в реальной жизни как можно упрекать верующих, что они делятся с другими тем, что искренне считают спасительным? Не то же ли делали апостолы?Сообщение от VarZakЯ не про форум говорю, а про реальную жизнь.
Но Ваша уверенность не дает права оскорблять веру других. Между прочим, в правилах форума это оговорено.Сообщение от VarZakДа я уверен в православной вере на 100%, уж извините.
Непогрешимость это несколько другое.С уважением,
Дмитрий
-
Так их божок и есть сатана, я об этом уже писал.Сообщение от Дмитрий РезникВ данном случае речь не идет о диаволе с большой буквы, а о Б-ге с большой буквы.
Ой насмешили. Это у них такая политика секты, доказано в суде. В Москве они официально запрещены. Только не надо сравнивать их с апостолами.А в реальной жизни как можно упрекать верующих, что они делятся с другими тем, что искренне считают спасительным? Не то же ли делали апостолы?
Ну что же жмите на кнопочку, тем более мне сообщили, что она работает.Но Ваша уверенность не дает права оскорблять веру других. Между прочим, в правилах форума это оговорено.
Я же применяю к ним вот эту цитату:
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.Комментарий
-
А я уже писал, что это Ваше личное мнение. Вам бы понравилось, если бы они так писали о Б-ге, в Которого Вы верите?Сообщение от VarZakТак их божок и есть сатана, я об этом уже писал.
Какая политика секты? Проповедовать? Почему же не сравнивать это с апостолами? А что запрещены, так Вам дай волю, Вы бы всех неправославных запретили, не только их. Между прочим, апостолам тоже запрещали говорить. Хотя я отнюдь не приравниваю СИ к апостолам, до которых и Вам, и мне далеко.Сообщение от VarZakОй насмешили. Это у них такая политика секты, доказано в суде. В Москве они официально запрещены. Только не надо сравнивать их с апостолами.
А разве в Библии написано, что это сказано о СИ? Они искренне верят в то, во что верят. На каком же основании обвинять их во лжи? С таким же успехом любой может применить эту цитату к Вам.Сообщение от VarZakНу что же жмите на кнопочку, тем более мне сообщили, что она работает.
Я же применяю к ним вот эту цитату:
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.С уважением,
Дмитрий
-
Да они так и пишут. Только не в такой форме.Сообщение от Дмитрий РезникА я уже писал, что это Ваше личное мнение. Вам бы понравилось, если бы они так писали о Б-ге, в Которого Вы верите?
Кришнаиты тоже чего там проповедуют. И что? Вот они и сравнивают себя с апостолами... Запрещены они не из-за того что они не православные и вообще не из-за веры.Какая политика секты? Проповедовать? Почему же не сравнивать это с апостолами? А что запрещены, так Вам дай волю, Вы бы всех неправославных запретили, не только их. Между прочим, апостолам тоже запрещали говорить. Хотя я отнюдь не приравниваю СИ к апостолам, до которых и Вам, и мне далеко.
А где в Библии написано что Несторий еретик? Они поклоняются сатане, хотя сами этого не понимают. Потому как им всем основательно промыли мозги. Что взять с фанатиков?А разве в Библии написано, что это сказано о СИ? Они искренне верят в то, во что верят. На каком же основании обвинять их во лжи? С таким же успехом любой может применить эту цитату к Вам.Комментарий
-
Вместе докажем, что Бог существует!
Моя тема Единственное доказательство существования Единственного Бога
есть точный ответ на ваш вопрос. Хотя это только верхушка айсберга...Комментарий
-
И кому хотите доказать что Бог существует?Сообщение от ltvltvМоя тема Единственное доказательство существования Единственного Бога
есть точный ответ на ваш вопрос. Хотя это только верхушка айсберга...Комментарий
-
C назойливостью все же у вас перебор. Ведь в правилах даже не спрашивать, можно ли прийти в следующий раз. Вы просто заявляете, когда придете, улыбаетесь и уходите не в зависимости хочет человек или нет. Так происходит "повтороное посещение"Сообщение от Аиликамне жаль, если мои братья и сестры показались вам назойливыми и доставили беспокойство(( Иисус показал, что, свидетельствуя, мы должны быть проницательными... а возможно вы все же не так категорично заявляли.Комментарий

Комментарий