Пасха
Свернуть
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Именно: своя. А написано: имейте веру Божию.
она ему, даётся свыше...
и понимание тоже...
и возможность расширить границы восприятия...
и время на это все.
- Ольга К, что-то там постоянно цитирует на этот предмет......сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
- а может быть вера в Б-га - не от Б-га?..
- - - Добавлено - - -
- я же говорю, каждый понимает Писание по-своему...
иначе, не было бы столько борьбы между верующими ( в т.ч и на этом форуме)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Это демагогический приём "увод дискуссии", который применён для ухода от ответа.Значит на мой вопрос: "...объясните мне, как надо веровать. И в кого." вас сильно затруднил.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Извините, я просто не знал, что все древние рукописи прошли через Ваши святые руки и Вы лично проверили на достоверность каждое слово Писания.Комментарий
-
Явите форуму и миру рукописи, в которых написано, что Бог родился, воплотился, очеловечился, вошел в плоть и прочая "хари-кришна".Комментарий
-
Вера в Бога, что Он, например, "троица"? Или вера в то, что Бог родился?
Бесы вот, тоже веруют, что Бог един, но как-то, видимо, по своему.
От Бога ли такая вера?
- я же говорю, каждый понимает Писание по-своему...
...иначе, не было бы столько борьбы между верующими ( в т.ч и на этом форуме)...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
- концепция Троицы, намного сложнее, чем Вам кажется...
не одна сотня умов, не чета нашим, и всем собравшимся здесь, бились над этим вопросом... но не нашли однозначного ответа.
поэтому, я лично, не беру на себя смелость что-то заявлять.. я сама ничего не знаю о природе Б-га, и даже, представить себе не могу.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Никто так не сделает , а Писаний много. Сколько различных сект и чуть меньше Писаний. Вы о каком нам тут вещаете? На христианском форуме в целом Писанием признаётся тот злосчастный и ненавистный синодальный, так что отвечая человеку что в Писании якобы нет ни слова о воплощении, Вы вносите смуту. Что для Вас Писание, для него или для других им может не является.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий