Пасха
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
Чужую веру в то, что кто-то торт Наполеон? Или чужую веру в то, что если язычники на своем сборище постановили, что Бог Евреев теперь в 3-х экземплярах, то Он - в 3-х экземплярах стал существовать?
Веру нельзя уважать или не уважать.
Точно также, как нельзя уважать пристрастие к шоколадному мороженому или желание посмотреть футбол по телевизору.
Уважать (или не уважать) можно только самого человека.
А веру принимать.
Как погоду.
Вот верит кто-то, что он - торт Наполеон, а Бог Евреев в трех комплектах - и верит.
Что ж тут поделать-то.
Лишь бы на прохожих не бросался.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
1). Когда-то.
Давно.
Пока не был ткнут носом в текст.
2) ключевое слово выделил.
3) "женская логика" - она такая эмоциональная: "сам - дурак" для неё - чрезвычайно веский аргумент и опровергает всё, сказанное оппонентом.
И, наконец,
4) какой бы не был я, любимый, факт остается без изменений (описание факта см. в предыдущих постах).Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
когда вы были в пц, то поклонялись иконам и носили куличи в церковь? расскажите как вы оставили прежнюю жизнь такую. Ваш опыт будет ценен для читателей...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- лично твоё восприятие...
и ты первый, перешёл на личность, как аргУмент...( если не помнишь...)
- - - Добавлено - - -
- не представляю...
Совершенство невозможно представить таким ограниченным, человеческим умом, как у меня.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий