Как прекратить агрессию православных.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

Сообщение от mara
    VRN
    репост
    Цитирую -

Рассуждай токмо о том, о чем понятия твои тебе сие дозволяют. Так: не зная законов языка ирокезского, можешь ли ты делать такое суждение по сему предмету, которое не было бы неосновательно и глупо?
    ^))))
    Я всё по теме сказал и удалился - беснуйтесь демоны в одиночестве среди своих и себе подобных.
    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• mara
      Анна-Мария

• 03 September 2006
      • 2981

Сообщение от vrn
      Я всё по теме сказал и удалился - беснуйтесь демоны в одиночестве среди своих и себе подобных.
      аха... не могу словом, фактами, добавлю кулаком и... если б не модерация...матом... скатертью дорожка.
      "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от агатон

У православных
        Так как тянут православные всех мастей а их( мастей тьма) так никто не тянет, " пятидесятни и харизматы " нервно отдыхают.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59168

Сообщение от Goodvin
          а мне вот есть вопросы, какие еще войны устроили православные.
          клонические...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от mara
            аха... не могу словом, фактами, добавлю кулаком и... если б не модерация...матом... скатертью дорожка.
            Поклацай зубами в бессилии, демон.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
            клонические...
            А кто у них главный джедай?И кто Зло?
            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• mara
              Анна-Мария

• 03 September 2006
              • 2981

Сообщение от vrn
              Поклацай зубами в бессилии, демон.

кусь...

Комментарий

• Briggs
                Отключен

• 01 August 2016
                • 530

Сообщение от духовный турнир
                и когда свое сердце в доброе состояние, с помощью Духа Святого, начнешь приводить, то вдруг обнаружишь, что:...все спасутся, а один я(ты) в ад попаду...., вообщем за собой понаблюдай "спасатель" человечества от "агрессии" православных.
                Наблюдая за собой какое-то время, пришёл к выводу, что ад, в котором нахожусь по сей день, навязан кем-то извне, кем-то, кто что-то знает об аде, может быть, сущий пустяк, но любую муху чьё-то богатое православное воображение может превратить в слона.

С другой стороны, вера как массовое явление является стихийной, ведь толпа пусть даже верующих в Бога остаётся толпой, которая в своих интересах переступит хоть через первую, хоть через вторую, хоть через десятую заповедь. В перспективе, о которой Вы говорите как о грядущем аде, спасётся именно большинство, точнее все, кроме одного.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59168

Сообщение от vrn
                  А кто у них главный джедай?И кто Зло?
                  Ну, судя по Звездным войнам - главный у них - Палпатин. А джедаи, как раз, против них и их темного владыки!
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Goodvin
                    я вообще считаю что у каждого стоит ограничение зеленых квадратиков над аватаркой, что бы авторитет не был выше положенного, вот такие наблюдения. Конечно, если их будет много, люди начнут слушать и чтить больше и с уважением.())) долой лимит на квадратики, я в ярости.не шучу.((
                    Заведя несколько клонов, можно ими ставить квадратики себе, сколько не лень. Но о наличии ума будут не по его квадратикам определять, а по тому, что он пишет.

Комментарий

• духовный турнир
                      Отключен

• 15 April 2012
                      • 4949

Сообщение от Briggs
                      Наблюдая за собой какое-то время, пришёл к выводу, что ад, в котором нахожусь по сей день, навязан кем-то извне, кем-то, кто что-то знает об аде, может быть, сущий пустяк, но любую муху чьё-то богатое православное воображение может превратить в слона.

С другой стороны, вера как массовое явление является стихийной, ведь толпа пусть даже верующих в Бога остаётся толпой, которая в своих интересах переступит хоть через первую, хоть через вторую, хоть через десятую заповедь. В перспективе, о которой Вы говорите как о грядущем аде, спасётся именно большинство, точнее все, кроме одного.
                      Вера в Христа, никогда не была и не могла, и быть стихийной, ибо;...НИКТО не приходит ко Мне если его не привлечет Отец Мой...; я говорю, что, только тот, спасется, кто сам себя, раньше времени, уже в рай не отправил, своим самомнением и не важно один сие человек или толпа, да и сие к тебе, как раз и относится, ибо ты считаешь, что ад не внутри тебя, а кем-то извне "навязан", какими-то бяками православными, а ты, внутри себя, уже в Царстве Небесном, словно ангел, пока, правда, еще на земле и во плоти, однако НЕСРАВНИМО лучше для смирения души, считать себя насельником ада, нежели, уже жителем рая, типа:...мы рабы ничего не стоящие, сделали то, что и должны были сделать... ,ибо без смиренного мнения о себе, смиренномудрия, невозможно от гордости, заразившей человека при падении, избавиться, а насильно Бог никого не спасает и тем более мнящих о себе, гордецов .

Комментарий

• mara
                        Анна-Мария

• 03 September 2006
                        • 2981

Сообщение от alexey957
                        ..... с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины, чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю.
                        (2Тим.2:25,26)
                        Насмешил вопрос, как прекратить агрессию православных? А как прекратить агрессию VRN(вот кто он), похоже протестант. Не понимает ни шутки, ни юмора, ни увещеваний!
                        Как прекратить агрессию православных?!
                        Как прекратить агрессию вообще называющих себя христианами?!

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от mara
                          Как прекратить агрессию вообще называющих себя христианами?!
                          как вообще прекратить агрессию тогда?

Комментарий

• mara
                            Анна-Мария

• 03 September 2006
                            • 2981

Сообщение от Goodvin
                            как вообще прекратить агрессию тогда?
                            По роду своей деятельности я прихожу к выводу, что вообще человек - "материал" испорченный. Он благодарен только в тот миг, когда его спасли от неминуемого. А через пять минут уже начинает предъявлять претензии. Ответ один в Св. Писании. Иов. Как там? Я слышал ухом, а теперь Тебя видят глаза мои. Но ведь это ж единицы! Значит, в этом мире, который "лежит во зле" - никогда. Потому и важно братство во Христе.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от mara
                              По роду своей деятельности я прихожу к выводу, что вообще человек - "материал" испорченный. ...
                              Такой вывод противоречит тому что Бог - совершенный. Потому что у совершенного всё должно идти так, как надо. Скорей всего дело ещё не доведено до совершенства, и все ещё в процессе развития, а не то что испорчено.

Комментарий

• mara
                                Анна-Мария

• 03 September 2006
                                • 2981

Сообщение от Viktor.o
                                Такой вывод противоречит тому что Бог - совершенный. Потому что у совершенного всё должно идти так, как надо. Скорей всего дело ещё не доведено до совершенства, и все ещё в процессе развития, а не то что испорчено.
                                Не противоречит. После изгнания из рая Адам и Ева стали рождать "по своему подобию". Деформированных грехом. Кажется, Б.5.

Комментарий

Обработка...