Как прекратить агрессию православных.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Какой век смотреть ?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Тьма - Астрахань брали, Казань брали, Сибирь брали, Дон брали, Кубань брали, Речь брали, Крым брали, Балтию брали...
- - - Добавлено - - -
Ну или этнические отличия. Хотя есть войны и на основе разных идеологий и есть войны экономические...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Обратитесь к классике и поймётё, точнее, получите ответ на свой вопрос. Не задумываясь, могу подсказать:Чехов, Булгаков, Кен Кизи, Алексей Слаповский...
Кроме того, психиатры утверждают, что абсолютно здоровых людей нет, что у всех в той или иной степени проявлены формы вялотекущей шизофрении. И граница, отделяющая душевно здорового от душевнобольного, очень зыбка."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
В крайнюю палату с соcеднего кафе Wi-Fi бесплатный достаёт!
- - - Добавлено - - -
Обратитесь к классике и поймётё, точнее, получите ответ на свой вопрос. Не задумываясь, могу подсказать:Чехов, Булгаков, Кен Кизи, Алексей Слаповский...
Кроме того, психиатры утверждают, что абсолютно здоровых людей нет, что у всех в той или иной степени проявлены формы вялотекущей шизофрении. И граница, отделяющая душевно здорового от душевнобольного, очень зыбка.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
=vrn;4994512
Ну или этнические отличия. Хотя есть войны и на основе разных идеологий и есть войны экономические..."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
"...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
репост
Цитирую -
Рассуждай токмо о том, о чем понятия твои тебе сие дозволяют. Так: не зная законов языка ирокезского, можешь ли ты делать такое суждение по сему предмету, которое не было бы неосновательно и глупо?
^))))
Добавлю от себя: историю низзя цитировать по художественным текстам, даже по БСЭ
((((;"...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
Комментарий