Как прекратить агрессию православных.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Heruvimos
    Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
    • 9335

Сообщение от Viktor.o
    Вы были свидетелем того что Моисеей всё видел лично? НЕт. Вы лично видели что ему всё было сказано? Нет.
    Тогда не ссылайтесь на Писание раз неверующий.
    "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Heruvimos
      Тогда не ссылайтесь на Писание раз неверующий.
      Вам бы ещё сослаться на живую книгу, коли верующий.

Комментарий

• Heruvimos
        Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
        • 9335

Сообщение от Viktor.o
        Вам бы ещё сослаться на живую книгу, коли верующий.
        Все просто если считаете что в Писании выдумки то нечего про горшки рассуждать.
        "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

Сообщение от Гретхен
          Какой век смотреть ?
          зри после революции
          чтоб далече не ходить
          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Алмазов
            Отключен

• 28 May 2012
            • 134

Духовный Турнир о какой доброте и вере вообще идёт речь?Православные даже не способны слушать мнение других людей.Вот явный пример их агрессии: http://www.newsru.com/russia/08apr2017/irkutsk.html .

- - - Добавлено - - -

Эти фанатики-православные всех истинно верующих людей перебьют якобы из любви к Богу.Вот ребят из Иркутска арестовали,а завтра они придут к каждому из вас в квартиру.Надо всем спасаться от них.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Heruvimos
              Все просто если считаете что в Писании выдумки то нечего про горшки рассуждать.
              Просто не считаю мнение читателя Писанием.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Viktor.o
                Просто не считаю мнение читателя Писанием.
                Добавлю:

И даже если читатель наденет рясу, сделает серьёзный и важный вид, и будет своё мнение не говорить, а гудеть, всё-равно его мнение не буду считать Писанием.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от vrn
                  Иди проспись.
                  кстати, щас опять с мальчишника...толька другого...знакомый приятель/шах/ооооооооооооочень крутой был при януках типа...днр ненавидит лютой ненавистью...как ликует и радуется Трампу и тамагавкам...считает, что много русских тож погибло...типа так им и нужно...........нуссссссссссс я как христианин его успокаивал типа, нельзя радоваться горю...русские то хорошие есть тож и славяне там есть...он кажись украинец чистый............мать с отцом у него живут на партиз.проспекте..................в шоке от днр(квартира там хорошая и пострадал дом)...весь прикол, что они были янукские...этот приятель даже в 2004 меня тож обзывал бандерлогом, что я за Ющенка был...а теперь???.........ужосссссссс...как люди меняются...попращались с ним уже...я то в Киеве мож зависну...жизнь вынуждает..............он хорошую пенсию получает от Украины тыщ 6-7гривен+денежки есть-вот и живет в Донецке+друзей у него полно...несколько квартир тож хороших имеет...вот таки пироги....не злитесь на кверти.........щас интересно другое?-будет ли Трамп бомбить томагавками опять Асада???..........сша скидывает старые томагавки...русские в шоке...с300 чи с400 шо там???...сказки для хммммммммммм...томагавк сложно сбить...низко летит+современные щас зависают и путают след...все русское пво-рухлядь............Израиль ваще разнесет все и всех...за одного убитого своего...крепитесььььььььььь...просыпайтесь уж Вы, а не я...все будет по Библии и как Бог решит..........а Гундяева и совка не будет...об этом тож он говорил типа, что Кирилл ужасный патриарх...........тут уж я не смог ему перечить...как путинская Россия исчезнет, так и агрессии практически не будет у православных!!!...Аминь...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                  ..........Вот, когда будут подобны Богу, тогда и подобно Богу не будут делать ошибок.
                  дорогой мой человечик...неужели не знаешь и не слышал, что ничего нечистого в Царствии Бога не будет

Комментарий

• Инна Бор
                    Отключен

• 05 May 2016
                    • 18160

Сообщение от qwertyu
                    кстати, щас опять с мальчишника...толька другого...знакомый приятель/шах/ооооооооооооочень крутой был при януках типа...днр ненавидит лютой ненавистью...как ликует и радуется Трампу и тамагавкам...считает, что много русских тож погибло...типа так им и нужно...........
                    Врёте.По данным в результате ракетного обстрела погибли пять военнослужащих сирийской армии, том числе высокопоставленный генерал и пилот истребителя. В числе раненых семь человек, среди которых есть мирные жители.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Alexinna
                      Врёте.По данным в результате ракетного обстрела погибли пять военнослужащих сирийской армии, том числе высокопоставленный генерал и пилот истребителя. В числе раненых семь человек, среди которых есть мирные жители.
                      я просто предположил...........даже не я, а как считает мой товарищ тот(бывший янукский) зачем мне тут врать?...............дай Бог, чтобы русские не погибли мирные тож...а воякам/найманцам-урок...................Трамп ваще поразил всех...наверное Хилари Клинтон отдыхает...этот ваще интересы сша будет только проталкивать...ладна тема о православии и агрессии кажись.............тему эту точно Илья прикроет или Игорь...тема эта может рассматриваться только в политическом поле............агрессивных и протестантов полно

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алмазов
                      Нужно спасать людей от обмана православных лжесвящеников-главных развязывателей войн на планете.

- - - Добавлено - - -

Весь опыт моей жизни показывает что верхушка православия обычный криминальный конгломерат созданный для выкачивания денег из доверчивого населения и отмывания награбленного в войнах ими же и инициированных.
                      вот стартовый пост, где я тож ставлю лайк за создание темы сей!!!

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от qwertyu
                        как путинская Россия исчезнет, так и агрессии практически не будет у православных!!!
                        Эко Вы наивный какой.
                        Куда это Россия исчезнет?! И как это у православных чего-то там не будет?!

Писания никто не отменял, Гог и Магог до конца веков пребывают.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Йицхак
                          Никаких.
                          Как и никаких вопросов к тезису "все мировые войны на планете устроили христиане"
                          а щааааааас ваще славянско/православные войны жестььььььььь...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак

Гог и Магог до конца веков пребывают.
                          тоесть гибель с.царя будет в одночасье с южным???

Комментарий

• ilya481
                            спасённый грешник
                            Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                            • 7373

Закрываю..........
                            Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...