Как прекратить агрессию православных.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Духовный Турнир о какой доброте и вере вообще идёт речь?Православные даже не способны слушать мнение других людей.Вот явный пример их агрессии: http://www.newsru.com/russia/08apr2017/irkutsk.html .
- - - Добавлено - - -
Эти фанатики-православные всех истинно верующих людей перебьют якобы из любви к Богу.Вот ребят из Иркутска арестовали,а завтра они придут к каждому из вас в квартиру.Надо всем спасаться от них.Комментарий
-
Комментарий
-
кстати, щас опять с мальчишника...толька другого...знакомый приятель/шах/ооооооооооооочень крутой был при януках типа...днр ненавидит лютой ненавистью...как ликует и радуется Трампу и тамагавкам...считает, что много русских тож погибло...типа так им и нужно...........нуссссссссссс я как христианин его успокаивал типа, нельзя радоваться горю...русские то хорошие есть тож и славяне там есть...он кажись украинец чистый............мать с отцом у него живут на партиз.проспекте..................в шоке от днр(квартира там хорошая и пострадал дом)...весь прикол, что они были янукские...этот приятель даже в 2004 меня тож обзывал бандерлогом, что я за Ющенка был...а теперь???.........ужосссссссс...как люди меняются...попращались с ним уже...я то в Киеве мож зависну...жизнь вынуждает..............он хорошую пенсию получает от Украины тыщ 6-7гривен+денежки есть-вот и живет в Донецке+друзей у него полно...несколько квартир тож хороших имеет...вот таки пироги....не злитесь на кверти.........щас интересно другое?-будет ли Трамп бомбить томагавками опять Асада???..........сша скидывает старые томагавки...русские в шоке...с300 чи с400 шо там???...сказки для хммммммммммм...томагавк сложно сбить...низко летит+современные щас зависают и путают след...все русское пво-рухлядь............Израиль ваще разнесет все и всех...за одного убитого своего...крепитесььььььььььь...просыпайтесь уж Вы, а не я...все будет по Библии и как Бог решит..........а Гундяева и совка не будет...об этом тож он говорил типа, что Кирилл ужасный патриарх...........тут уж я не смог ему перечить...как путинская Россия исчезнет, так и агрессии практически не будет у православных!!!...Аминь...
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
.............тему эту точно Илья прикроет или Игорь...тема эта может рассматриваться только в политическом поле............агрессивных и протестантов полно
- - - Добавлено - - -
Нужно спасать людей от обмана православных лжесвящеников-главных развязывателей войн на планете.
- - - Добавлено - - -
Весь опыт моей жизни показывает что верхушка православия обычный криминальный конгломерат созданный для выкачивания денег из доверчивого населения и отмывания награбленного в войнах ими же и инициированных.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
тоесть гибель с.царя будет в одночасье с южным???Комментарий
Комментарий