Как прекратить агрессию православных.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
С другой стороны, вера как массовое явление является стихийной, ведь толпа пусть даже верующих в Бога остаётся толпой, которая в своих интересах переступит хоть через первую, хоть через вторую, хоть через десятую заповедь. В перспективе, о которой Вы говорите как о грядущем аде, спасётся именно большинство, точнее все, кроме одного.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
я вообще считаю что у каждого стоит ограничение зеленых квадратиков над аватаркой, что бы авторитет не был выше положенного, вот такие наблюдения. Конечно, если их будет много, люди начнут слушать и чтить больше и с уважением.())) долой лимит на квадратики, я в ярости.не шучу.((Комментарий
-
Наблюдая за собой какое-то время, пришёл к выводу, что ад, в котором нахожусь по сей день, навязан кем-то извне, кем-то, кто что-то знает об аде, может быть, сущий пустяк, но любую муху чьё-то богатое православное воображение может превратить в слона.
С другой стороны, вера как массовое явление является стихийной, ведь толпа пусть даже верующих в Бога остаётся толпой, которая в своих интересах переступит хоть через первую, хоть через вторую, хоть через десятую заповедь. В перспективе, о которой Вы говорите как о грядущем аде, спасётся именно большинство, точнее все, кроме одного.Комментарий
-
Как прекратить агрессию православных?!"...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
По роду своей деятельности я прихожу к выводу, что вообще человек - "материал" испорченный. Он благодарен только в тот миг, когда его спасли от неминуемого. А через пять минут уже начинает предъявлять претензии. Ответ один в Св. Писании. Иов. Как там? Я слышал ухом, а теперь Тебя видят глаза мои. Но ведь это ж единицы! Значит, в этом мире, который "лежит во зле" - никогда. Потому и важно братство во Христе."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Такой вывод противоречит тому что Бог - совершенный. Потому что у совершенного всё должно идти так, как надо. Скорей всего дело ещё не доведено до совершенства, и все ещё в процессе развития, а не то что испорчено.Комментарий
-
Не противоречит. После изгнания из рая Адам и Ева стали рождать "по своему подобию". Деформированных грехом. Кажется, Б.5."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
Комментарий