Идолы нашей веры

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dyx
    Свет обличающий

• 03 December 2012
    • 2595

[QUOTE]
    Сообщение от Лука
    А некоторые люди, призванные творить мед, во всем ищут дерьмо. Кроме себя, естественно.
    Тебе видней, ведь ты себя считаешь богом, знающим кто к чему призван...

Почему же Вы его не вразумляете, а осуждаете?
    А почему я его должен вразумлять, а не ты ?

Не себя ли Вы святым считаете? Значит с гордыней я не ошибся
    Святой не тот кто не грешит, а тот кто освящается ( для непонятливых и не знающих русский язык - очищается ).
    Нормальный человек ходит чистым, хоть и пачкается, а ты видно среди бомжей на свалке живёшь, раз всех вокруг себя видишь только грешными.
    Хотя Европа и есть большая свалка греха. Вон в Германии уже официально стали брать в армию геев и лизбиянок.

Еще как судите. Кто обвинял Алексея, что он "хулит помазанника Божия"? Причем совершенно бездоказательно. И ЭТО Вы называете "обличением"?
    Так я обвинил, или осудил ? Ты уж определись, для начала.

Вас Бог поставил обличать свои грехи и, при случае, помогать в этом другим. А Вы чем занимаетесь?
    Да ты у нас пророк, или прорицатель, раз знаешь кого и куда Бог поставил...
    Последний раз редактировалось Dyx; 04 December 2017, 01:16 PM.
    Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
    И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Dyx

Тебе видней
      В данном случае мне действительно виднее.

ведь ты себя считаешь
      Себя считаю, в отличие от Вас, воспитанным человеком, который не позволяет себе обращаться на "ты" к незнакомым людям. Видимо родители Вас плохо воспитали.

А почему я его должен вразумлять, а не ты ?
      Вы вообще ничего ни ему, ни мне не должны. Как и мы Вам. А Вы назойливо пристаете со своими нравоучениями, которые никому не нужны.

Святой не тот кто не грешит, а тот кто освящается
      Начните с освящения Вашей этики. А пока Вы такой святой, как я - Наполеон Бонапарт

Хотя Европа и есть большая свалка греха. Вон в Германии уже официально стали брать в армию геев и лизбиянок.
      В русском языке слово "лесбиянки" пишется именно так. А по поводу российской армии почитайте это НациАнальные особенности казарменной жизни, Надеюсь это укрепит Ваш патриотизм.

Так я обвинил, или осудил ?
      Обвинение является началом осуждения. А обличение касается не человека, а определенного греховного поступка.

Да ты у нас
      Вы себе льстите. К счастью - не у вас.
      Последний раз редактировалось Лука; 04 December 2017, 02:16 PM.

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Сообщение от Dyx

Да ты у нас пророк, или прорицатель, раз знаешь кого и куда Бог поставил...
        Мил человек, не зря ли ты тужишься навязать нам свой суесловный и клеветнический диалог? Отвечаю, зря. Ну, а чтобы не читать твоих клевещущих амбиций ставлю тебя в глубочайший игнор и в отличии от других, которые из него выходят по мере моего знакомства с ними, тебе этого не светит.
        Всего доброго.
        Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
        Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
        Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

Обработка...