Широкие ворота

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13742

@BABON, в большинстве написанного тобой согласен, но не во всем. Считаю твое мнение несколько предвзятым. Когда один человек продвигает исключительно внеконфессионализм, близкий тебе, категорически отвергая все иное, а действия иного приравнивает к сатанинским, это тебя полностью устраивает. В этом твоя свобода? Я не хочу такой свободы, и не соглашусь никогда с тем, кто говорит такое на христиан.
    Приравнивание дел конфессии к сатанинским действиям это никак не дискуссия- как ты назвал. В этом вопросе нам с тобой никак не по пути.
    И о войне- может тебе тяжело поверить, но говорю с полной уверенностью. Бог тогда все время был со мной. И никогда не показал, что хотел от меня иного.
    Последний раз редактировалось Валера life; 08 March 2017, 11:10 PM.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Ник Тарковский
      Ветеран

• 10 January 2012
      • 10919

Сообщение от Йицхак
      А сказать-то Вы что хотели?

Я про это : Бо истина найдена 5772 года тому назад и вся исчерпывающим образом записана. И искать её больше не надо - читай и исполняй.
      Христос сказал : и познаете истину и истина сделает вас свободными.
      Оказывается, её надо познавать. Она не на поверхности.
      Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Ник Тарковский
        Христос сказал : и познаете истину и истина сделает вас свободными.
        Оказывается, её надо познавать. Она не на поверхности.
        Да, скучно читать Писания, а потом скучно их исполнять.
        И никаких духовных исканий и прочей духовной дребедени.

Комментарий

Обработка...