А действительно кто же матерь моя и братья мои, и кому я матерь и кому я брат? Покажите мне того, кто возлюбил меня более любви моей матери, отца, бабушки, дедушки, жены, брата, сестры, кроме Христа естественно, кто готов за меня отдать всё что у него есть и саму свою жизнь отдать ради меня?
Кто матерь моя и кто братья мои?
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
вот когда кого на суде к аду приговорят, а вместо него наказание вызвется нести другой человек, которому в рай уготовано, тот и брат тому духовный будет, потому что любит его, как Христос, страдающий за других невиновноКомментарий
-
Ин 7.24 Не судите по наружности, но судите судом праведным.
Впрочем, я слышал, что некоторые люди увязывают в себе коммунизм и Христианство. Вы не из таких людей?
- - - Добавлено - - -
Полагаю, что подобное необходимо стараться делать в этой жизни, согласно реальных заповедейВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Вы сами-то вмещаете этот идеал, чтобы к нему стремиться? Вот приведут Вас на суд ко Христу, отделят, как праведника, пошлют в жизнь вечную, чтобы Царство наследовать. Готовы ли Вы сейчас, хотя бы в идеале, отказаться от такой награды, отдать её какому-нибудь "козлу", которого в муки вечные послали, и вместо него эти муки испытать?
Вот оно братство-то где духовное проявится - по примеру Христа.Комментарий
-
да кто ж согласится за других "незуслуженно" по доброй воле страдать в аду, вместо того, чтобы "заслуженно" в раю наслаждаться?
Вы сами-то вмещаете этот идеал, чтобы к нему стремиться? Вот приведут Вас на суд ко Христу, отделят, как праведника, пошлют в жизнь вечную, чтобы Царство наследовать. Готовы ли Вы сейчас, хотя бы в идеале, отказаться от такой награды, отдать её какому-нибудь "козлу", которого в муки вечные послали, и вместо него эти муки испытать?
Вот оно братство-то где духовное проявится - по примеру Христа.
Мф 7.6 и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями,
Ин 15.13 ... кто положит душу свою за друзей своих.
1Ин 5.3 и заповеди Его нетяжки.
тут и тема кстатиВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
И потом. Хорошо трезво понимать, что Господь хочет от нас и не возлагать на себя и других, неподъёмных усилий, чтобы не надорваться.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
и говорите:
или Вы считаете, что Христос не ел и не пил с мытарями и грешниками?Комментарий
-
так ведь так оно и было
или Вы считаете, что Христос не ел и не пил с мытарями и грешниками?
Вряд ли что-то изменилось и в этом определении -
кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь. Мк 3.35Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Братство во Христе объединяет верующих в Истину = Бог есть Любовь и любовь к Богу - Христу Иисусу.
Кто Бога не любит, то и не знает, как на самом деле устроен мир. (Маша Корюкина 8,5 лет).Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
Комментарий