Теология ЙАХВЭ ЭЛОХИМ
Свернуть
X
-
За что казнили Иисуса Христа, конкретно? доказали ли, что Он не Сын Божий?
Что было бы за что?...............................Комментарий
-
Какие там две? если от вознесения Его, до пришествия Его, должно пройти - 1886 лет.
Вы сомневаетесь, что Он будет по времени исполнения? Ему ли каждый раз приходить, чтоб сомневающимся Его пришествие подтвердить? почему "капусте" претензий не предъявляют, что она не три дня растет?...............................Комментарий
-
Отец спасал тех, кто заключил рабский договор...с тем, кто пришёл к ним под видом Отца...
Христос же явил собою Отца Истинного...
Смерть была неизбежна, потому что Христос не соответствовал ожидаемому Мессии...но Отец воскресил Христа, показав Кто в Доме Хозяин...
Христос по отношению к иудеям то же самое, что иудеи по отношению к человечеству...
кто над этим думал, тот поймет меня сразу..а кто нет...ждите второго пришествия...))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Отец спасал тех, кто заключил рабский договор...с тем, кто пришёл к ним под видом Отца...
Христос же явил собою Отца Истинного...
Смерть была неизбежна, потому что Христос не соответствовал ожидаемому Мессии...но Отец воскресил Христа, показав Кто в Доме Хозяин...
Христос по отношению к иудеям то же самое, что иудеи по отношению к человечеству...
кто над этим думал, тот поймет меня сразу..а кто нет...ждите второго пришествия...))Комментарий
-
Иисус Христос бунтовщик? или Он говорил, что император - "лох", "Я" буду императором? не Он ли говорил отдавать кесарево кесарю? какой там бунтарь...
- - - Добавлено - - -
А я что, говорил что розово?...............................Комментарий
-
Комментарий
-
я не знаю Маркиона ни лично ни через учение...
очевидно есть Дух, который пытается на протяжении многих столетий прорваться в сознание человечества, чтобы рассказать истинное положение вещей...
но я знаю все возражения в мой адрес, поэтому настивать не буду...какой в человеке Дух такой у человека Бог...
мой Бог - Спаситель а не Губитель...
каждый пусть испытывает своего духа...Вы бы могли утопить людей? думаю что нет..Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ладно брат, что мне говорить, читал-перечитал, и в свою связку связал.
Я не верю публичной истории, но верю ей, где-то наполовину.
Иисус Христос был распят в 4114 году от сот. Адама...зеркальный год, по зеркальной перемене-священства....по чину Аарона, первого в жертву, второго в отпущение, а по чину Мелхиседека, первое - Отпущение, второе - Жертва................................Комментарий
-
Но к сожалению,ваша точка зрения до боли напоминает его.
- - - Добавлено - - -
Интересно......а можно поэтапное объяснение этой датировки ?Комментарий
-
значит это один и тот же Дух пытается что-то нам, людям, рассказать...очень важное...отвергнутое тогда...но возможно услышанное теперь...
я абсолютно не знаком с работами Маркиона...только несколько раз встречал это имя на форуме в качестве обинительного аргумента..типа ругательства, прости Господи...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Если это человек типа Чикатило,думаю это ещё гуманно было бы.
- - - Добавлено - - -
Против Маркиона в пяти книгах, Книга I читать, скачать - ТертуллианКомментарий
-
Комментарий
Комментарий