Теология ЙАХВЭ ЭЛОХИМ
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Если мозгов нэхвата понять, и не уверены в том что говорите о Боге, то лучше молчите, не берите на себе - "напрасное".
"Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом" (Притчи 17:15).
Так Бог ВЗ, праведный Бог, или нечистый?
Стоит ли хулить Праведного ВЗ, прикрываясь Праведным НЗ? что это за "тупые" уловки, а бы "гайя"?...............................Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это Бог так решил...........
"27. Ибо поистине собрались в городе сем на Святаго Сына Твоего Иисуса, помазанного Тобою, Ирод и Понтий Пилат с язычниками и народом Израильским,
28. чтобы сделать то, чему быть предопределила рука Твоя и совет Твой. "
(Деяния св. Апостолов 4:27,28)
"41. И Сам отошел от них на вержение камня, и, преклонив колени, молился,
42. говоря: Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет. "
(Св. Евангелие от Луки 22:41,42)
Так что думайте.........Комментарий
-
Если приняли все бы, то все проповедовали бы язычникам; ибо если все приняли бы, то все бы, ни одного человека, не почитали бы скверным или нечистым(по плоти).
Но, если приняли бы, не распяв, то у диавола осталась бы держава смерти; потому что Петр препятствовал - распятию, но Ему было это неугодно................................Комментарий
-
Комментарий
-
Если не исполнилась бы Миссия, всем был бы - конец, и Иудеям, и язычникам.
Непослушны, потому и распяли, и Миссия исполнилась, во благо Иудеям и язычникам.
А, забыл сказать: спасибо иудеям, что были в неведении - непослушны!...............................Комментарий
Комментарий