Теология ЙАХВЭ ЭЛОХИМ
Свернуть
X
-
-
От иудействующего я иного и не ожидала. Учитывая что автор теории "Маньяхве" считает ветхозаветного бога - сатаной, сброшенным в наш падший мир.
Он же князь мира сего, недаром его Христос так называет.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Комментарий
-
1) В Библии нет третьей книги Ездры.
Третья книга Ездры - это апокриф неизвестного автора, датируется первым веком до РХ. ни евреи ни христиане его к Писанию не причисляют.
Так понятно, нет?
и
2) Вы так и не дали мне ответа.
По мнению Павла - Бог евреев есть Бог всех, а не только евреев, а вы пытаетесь противоречить апостолу. И при этом пытаетесь уверить всех что вы - христианка.
Но такого по-определению быть не может.
Вы либо подчиняетесь мнению апостолов, и тогда вы христианка. Либо не подчиняетесь их мнению, и тогда вы кто угодно, но не христианка.
Доходчиво объяснил, суть вашей проблемы?
- - - Добавлено - - -
Приятно быть иудействующим вместе с апостолом Павлом, а не язычником в компании с вами.
Вы уж определитесь - верите ли вы апостолам?
Но пока, судя по-вашим заявам, вы пока и близко не понимаете сути Христова учения.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
По мнению Павла - Бог евреев есть Бог всех, а не только евреев, а вы пытаетесь противоречить апостолу. И при этом пытаетесь уверить всех что вы - христианка.
Но такого по-определению быть не может.
Вы либо подчиняетесь мнению апостолов, и тогда вы христианка. Либо не подчиняетесь их мнению, и тогда вы кто угодно, но не христианка.
Доходчиво объяснил, суть вашей проблемы?
я язычник..гностик...мне можно...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
В КАНОНЕ - 66 КНИГ!!!
39 ВЗ и 27 НЗ!
Мне, что начать с азов в общении с вами???
Или все-же сами займетесь ликвидацией своей безграмотности?
- - - Добавлено - - -
Нет, он автор 14 посланий.
А за туманом ничего не видно - написал народ!
... тiлькi ви-и-и-дно, дуба зеленого-о,
тiлькi ви-и-и-дно, дуба зе-елено-о-ого-о,...
Классная песня...
я язычник..гностик...мне можно...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
-
туманных...да и появился он после предупреждения Христа...что будут засланцы...
А за туманом ничего не видно - написал народ!
... тiлькi ви-и-и-дно, дуба зеленого-о,
тiлькi ви-и-и-дно, дуба зе-елено-о-ого-о,...
Классная песня...
заблуждаться никому нельзя...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
гусара по штанам, а иудея по хамству.
между прочим, сатанопоклонство иудеев вы сейчас косвенно подтверждаете своей низкой риторикой. Это лучшее свидетельство моей правоты.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
http://www.patriarchia.ru/bible/ezr3/6/
56 О прочих же народах, происшедших от Адама, Ты сказал, что они ничто, но подобны слюне
- - - Добавлено - - -
По мнению Павла - Бог евреев есть Бог всех, а не только евреев, а вы пытаетесь противоречить апостолу.Комментарий
-
а иудеи так и не прозрели, потому что они прекрасно знают своего бога и другой им не нужен. Зачем им бог, который не может дать им власть над миром сим - другими народами и богатствами материальными?
в ветхом завете ни слова не сказано ни о Царстве небесном ни о вечной жизни.
и после пришествия Иисуса, и проповеди Благой вести, кто услышал, и отверг Отца нашего истинного, и посчитал бога иудеев - отцом своим, когда ему прямо Отца безначального благовествовали, тут уж не обижайтесь.
дети Отца безначального имеют уши и слышат.
Бог - ВЗ, и Бог - НЗ, мой Бог, славный Бог, Бог жизни и Царь любви!
так что не надо мне здесь за лукавство. лукавства у вас хватает, Шумер.Комментарий
Комментарий