Когда будет восхищена Церковь?
Свернуть
X
-
-
А где Вы, вообще, прочитали о "восхищении Церкви"? Цитаты приведите....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Тут на форуме еще никто не пришел к ВЫВОДУ и не раскрыл какую..либо темуи врядли это случиться так нету ТОГО на что оринтир держать . . Например сколко условии поставил Апостол Петр для прошениия грехов в ДА 2.38 ОДНО или ДВА ? Не ваше мнение не ваше талкование а ТАК как и написанно ?Комментарий
-
Комментарий
-
...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Именно: якобы.
А если еще и этот стих прочитать:
1. Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему... (2Фес.2),
то точно: речь идет о тех, которые должны еще быть собраны в Церковь тогда, когда Он придет и не раньше.
-
из 2Фес.2:1 и иных новозаветных текстов следует, что именно мы будем собраны к Иисусу Христу (на небеса),
а не Он буквально придёт за Своей церковью на землю.Комментарий
-
2. В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
3. И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я. (Ин.14)
-
2 Как может выглядеть процесс собирания и кто подразумевается под нас на ваше понимание?
Спасибо!Комментарий
-
До облаков Он, все-таки, спустится, но не для того, чтобы, якобы, взять Свою Церковь, которая на земле, а для того, чтобы нас собрать в Свою Церковь, которая на небесах.
2. В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
3. И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я. (Ин.14)
А собирать верящих Христу по ВСЕЙ земле будут ангелы, как обещано Господом (Мт.24:31).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как долго это будет длиться можно только предпологать. Я думаю, что очень быстро.
2 Как может выглядеть процесс собирания...
и кто подразумевается под нас на ваше понимание?
- - - Добавлено - - -
Да. И дополню: собирать в Свою Церковь, которая на небесах....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
Комментарий