Когда будет восхищена Церковь?
Свернуть
X
-
-
Христос сказал в Матфея 24 главе,что восхищение после поставления мерзости запустения и великой скорби.
29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
(Матф.24:29-31)Комментарий
-
Комментарий
-
Лук.21:36 итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого.
Я в нем вижу возможность избежать Великой скорби, если буду бодрствовать и молиться. И сразу предстать перед Иисусом."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Абсолютно верно подмечено. Но бежать придётся хорошо и не оборачиваясь взглядом лихоимца (как жена Лота), не беременным, не молочного периода, не зимою, не в субботу... Как видите препятствий много...Комментарий
-
А как вы понимаете это место Писания?
Лук.21:36 итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого.
Я в нем вижу возможность избежать Великой скорби, если буду бодрствовать и молиться. И сразу предстать перед Иисусом.
35 ибо он, как сеть, найдет на всех живущих по всему лицу земному;
36 итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих [бедствий] и предстать пред Сына Человеческого.
37 Днем Он учил в храме, а ночи, выходя, проводил на горе, называемой Елеонскою.
(Лук.21:34-37)
Суета и увлечение, лжеучения любые стихиями мира это бедствие. Нет разницы от чего человека погибнут, от лжи или войн или вкусной еды, всё это врата ада увлекающие человека от веры.Господу Слава!Комментарий
-
А как вы понимаете это место Писания?
Я в нем вижу возможность избежать Великой скорби, если буду бодрствовать и молиться. И сразу предстать перед Иисусом.Комментарий
-
Но я согласен подождать несколько страниц, прежде чем вы придёте к какому-то выводу.
Скажите только, сколько мне ждать.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий