Бог, - кто Он? Только ли Любовь, или так же Огонь поядающий?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от владимирдуденко
    Нет, я не мужчина, я старый дед.
    Бог дал уже какое-то определение мужчины, к которому дед уже не имеет никакого отношения?))) Очень забавно однако.)) Чего только на форуме не прочтёшь.)) Одни себя выставляют мужчинами, а у самих женское преобладает, другие наоборот принижают себя......странный вы народ мужчины.....очень странный.))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• владимирдуденко
      Отключен

• 01 May 2016
      • 3164

Сообщение от Фонфан
      Бог дал уже какое-то определение мужчины, к которому дед уже не имеет никакого отношения?))) Очень забавно однако.)) Чего только на форуме не прочтёшь.)) Одни себя выставляют мужчинами, а у самих женское преобладает, другие наоборот принижают себя......странный вы народ мужчины.....очень странный.))
      Да меня хоть горшком называй, только в печку не суй!

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Да меня хоть горшком называй, только в печку не суй!
        Я плохо про Вас не думаю.))))
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Спасибо! И вас с Новым Годом!
          спасибо огромное и вам здоровья в Новом году (только не забудьте, какой нынче год)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
          и я тоже уважаю старого деда.
          Последний раз редактировалось Estrella; 30 December 2016, 08:33 PM.
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• владимирдуденко
            Отключен

• 01 May 2016
            • 3164

Сообщение от Фонфан
            И вам всего наилучшего!

Комментарий

• vera39
              Отключен

• 01 May 2016
              • 1785

владимирдуденко
              Извращенное понятие о Боге, создает в некоторых деноминациях некий образ, к которому Библейский Бог отношения не имеет. Желая видеть Бога таким, каким Его предпочтительно видеть, люди рисуют образ Бога для себя, вырывая из Библии места Писания, угодные им, и просто не обращают внимания на другие, указывающие на другие, не нравящиеся им, стороны Бога!
              Наше счастье, что "БОГ НИ КОГО НЕ СУДИТ, ОН весь суд отдал СЫНУ", вот по этому посупку нужно понять Бога и можно. Сын был искушаем, как человек во всем, кроме греха. Ему БОГ доверил нас. Так же Бог был осторожен и иудеями, когда выводил их из Египта, ОН ОБЛАКО пустил впереди, говорил: САМ не пойду. И мы сейчас судимы Христом, Вернее не судимы. ОН пришел не судить но спасти.
              Если бы судил БОГ, сколько бы клеветников и националистов лежали бы мертвые штабелями. на улицах города, который ДУХОВНО называется СОДОМ и ЕГИПЕТ, ОТкров.гл.11:8.

Комментарий

• владимирдуденко
                Отключен

• 01 May 2016
                • 3164

Сообщение от vera39
                Наше счастье, что "БОГ НИ КОГО НЕ СУДИТ, ОН весь суд отдал СЫНУ", вот по этому посупку нужно понять Бога и можно. Сын был искушаем, как человек во всем, кроме греха. Ему БОГ доверил нас. Так же Бог был осторожен и иудеями, когда выводил их из Египта, ОН ОБЛАКО пустил впереди, говорил: САМ не пойду. И мы сейчас судимы Христом, Вернее не судимы. ОН пришел не судить но спасти.
                Если бы судил БОГ, сколько бы клеветников и националистов лежали бы мертвые штабелями. на улицах города, который ДУХОВНО называется СОДОМ и ЕГИПЕТ, ОТкров.гл.11:8.
                Разве вы не знаете, что всему свое время? Что Бог назначил время, в которое будет судить живых и мертвых? Конечно: "Не скоро свершается суд над худыми делами, от того не страшится сердце сынов человеческих делать зло!". Но суд-то все таки будет, и этот суд, будет, - Божий!
                Последний раз редактировалось владимирдуденко; 31 December 2016, 05:11 PM.

Комментарий

Обработка...