Когда вернётся Христос?
Свернуть
X
-
Второе пришествие случится после следующих событий: 1) жертвоприношения Красной телицы. 2) просвещения всего мира светом Евангелия, восстановления Израиля, 3) тысячелетнего царства судей-пророков, 4) возникновения всемирной супер - церкви "Вавилонской блудницы", перед которой все известные религиозные сообщества, рвущиеся к власти, покажутся детской погремушкой... Далее понятно что будет..."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
я пользуюсь вот этим -
25с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины, 26чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю.
нету познания - не было покаяние дано
покаяние не может быть дано тому кто отворачивается от слышания слова Божия
кроме того есть еще хуже - закваска которая квасит все познание даже если хорошее
вроде Христа проповедует но закваска дает себя знать
когда хлеб испечешь с такого теста узнаешь по вкусуКомментарий
-
А Вы истинно покаялись? Вы хоть понимаете в чем оно, истинное покаяние?
Почему Бог искупил людей от власти ада, как и обещал, а люди остаются смертными и через две тысячи лет после искупления? Ведь обещано: "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).
Вот именно потому, что не было ещё истинного покаяния! А оно в том, чтобы люди реально признали Бога Царем на земле, как Он есть Царь на небе. Я и призываю к истинному покаянию перед Господом Богом вот уже четыре года на данном форуме, а все, и Вы в том числе, ни в какую не желают признавать Бога реальным Царем на земле.
Господь ссылку на мое обращение переименовал, таким образом благословив мое обращение у вас всех на глазах, и вы всё-равно игнорируете его: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙКомментарий
-
Про Жертвоприношение Красной телицы - в Песни песней, в 44 Псалме, в 3-ей Книге Ездры... Во Втором Послании Иоанна...
Это не корова - животное, а праведный человек, пророк.
Еще есть в Коране предостаточно...
Т.е. человека праведного убьют, и при этом должно случиться что-то необычное, чудесное...
С чего начнется устранение в людях и обществах идолопоклонства...
3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).
Вы не желаете быть разумными и обратившими многих к правде?
С этого момента станет ясно, что истинный Мессия - именно Иисус. Ибо весь мир уверует, особенно мусульмане, ислам... А затем Израиль...
Мессия обязан построить Храм (Тело Его, люди - это Храм новозаветный), принести Жертву (Он Сам), принести в жертву Телицу.... Т.е. кого-то Он изберет, кто добровольно согласится на это служение, причём женщину...
А меня Господь благословил 24 года назад, когда я в порыве поиска правды горячо обратилась к Нему, словами пророка Иеремии: "19 На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.20 И сделаю тебя для этого народа крепкою медною стеною; они будут ратовать против тебя, но не одолеют тебя, ибо Я с тобою, чтобы спасать и избавлять тебя, говорит Господь.
21 И спасу тебя от руки злых, и избавлю тебя от руки притеснителей" (Иер 15).
А 19 лет назад во сне Господь вдохнул из Своих уст в мои, дав знать, что я всё правильно извлекла.
Про судей пророков сказано в псалме 81, 148, в книге Даниила (7 гл), Иайи:
25 И обращу на тебя руку Мою и, как в щелочи, очищу с тебя примесь, и отделю от тебя все свинцовое;
26 и опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале; тогда будут говорить о тебе: «город правды, столица верная».
27 Сион спасётся правосудием, и обратившиеся сыны его правдою;
28 всем же отступникам и грешникам погибель, и оставившие Господа истребятся..
к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ
Вавилонская блудница... Антихрист. и Конец...
Так что все основные пророчества Бимблии исполнились, кроме ПОКАЯНИЯ людей перед Богом. И, да, пришел конец человеческой истории, настает время быть Царству Божьему на земле живых (Пс 26:13). И если Господь не наказал до сих пор великую блудницу- Москву, то потому, что там, вероятно, живет достаточное число праведников. Покаяние спасет всех. Как и апостол Павел предсказал: "32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать" (Рим 11).Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 10 January 2019, 11:10 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Пред своей смертью вспомните мои слова "Да не придёт Иисус, не придёт". Многие ждавшие так и не дождались второго пришествия. Не дождались по причине того, что он никогда не придёт так, как как вам кажется. Евангелие для людей - религиозная сказка. И вы в это тщетно верите, но с усладою.
Поэтому, если не хотите умирать, то СРОЧНО помогите, чтобы мое обращение стало известно в мире, ссылку на которое Сам Господь назвал так: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙКомментарий
-
Верно.
Но зато, оставив этот бренный мир, они сами пришли к Иисусу Христу.
Это неправда.
Иисус Христос обещал вернуться и Он выполнит Своё обещание.
Это заблуждение,
весьма опасное.
А если наша вера окажется НЕ тщетной?
Что будете делать?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А вот когда истинно к Нему обратимся, как к реальному нашему Царю, тогда и станем бессмертными, потому что Господь выведет нас из удела дьявола, куда человечество угодило в лицах Евы и Адама, ослушавшихся Бога и тем самым отвергнувших Его царственную власть, как Библия и объясняет: "23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего; 24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2).
Поэтому, если не хотите умирать, то СРОЧНО помогите, чтобы мое обращение стало известно в мире, ссылку на которое Сам Господь назвал так: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий