В Украине хотят законодательно запретить крестить детей до 18 лет
Свернуть
X
-
я не вижу проблем в том, что меня покрестили когда я был еще ребенком. Напротив, я благодарен своей матери. А то, что Вам не нравится в крещении детей, является реакцией именно ВАШЕГО сердца. Не более. Т.е., проблема не в самом крещении детей, а в Вас.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
В крещении детей мне не нравится то что их погружают в веру, когда они еще не приобрели осознания и не сами это выбрали, не сами к этому пришли, это как когда родители за детей выбирают куда им пойти учиться и кем им быть, за кого им замуж выходить и т.д.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Если Вам что-то лично не нравится, то это не означает, что и другим то нравится. Вы вольны своих детей не крестить. А запрещать другим крестить своих детей - это совать свой нос в чужой монастырь.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А я и не запрещаю. Но вот представьте, что ребенок родился в фанатичной религиозной семье, которая совсем не соответствует Божьему замыслу. Что сделает с бедным ребенком своим такие люди?.. Несчастного человека, не имеющего своего Пути. т.е по сути его же родные ему же и навредили, тем что за него выбрали что ему делать и как ему жить.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А я и не запрещаю. Но вот представьте, что ребенок родился в фанатичной религиозной семье, которая совсем не соответствует Божьему замыслу. Что сделает с бедным ребенком своим такие люди?.. Несчастного человека, не имеющего своего Пути. т.е по сути его же родные ему же и навредили, тем что за него выбрали что ему делать и как ему жить.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А вообще- то, родители будут обязаны дать ответ перед Богом- как они воспитывали своих детей!Прививали ли они любовь к Богу,учили ли их с малолетства исполнять Заповеди Божии...Что вы тогда,на Страшном Суде будете отвечать?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Утка не утка, но Вам инициатива понравилась...к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
Комментарий