Трамп, США и исполнение пророчеств

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • МикроБиблия
    Отключен

• 01 December 2016
    • 145

Сообщение от Estrella
    Трамп - антиглобалист...и программа его против глобализма.
    Поэтому все глобалисты и беснутся....
    Это главное.

Очень большая тяжесть ложится на США - либо они смогут переломить мировой сатанинский глобалистский режим,либо мы все полетим в тар-та-ра-ры......

Антиглобалист - насмешили!
    Выглядит будто - пчёлы против мёда

Что слышно про Трампа - здание Трампа высотой 666м. живёт в нём на 66 этаже и т.д.

Вот ещё версии -

Единственно он не знал, что трамп это красный цвет. Это к тому, что америкосы подсвечивают свою башню в честь какого либо события - засветили всеми цветами лошадей всадников (есть у Бакстера про это)
    Последний раз редактировалось МикроБиблия; 11 December 2016, 03:07 AM.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55024

Сообщение от Якто
      Какое под папой(с)? Гы...у папы целибат.
      Под мамой , полит машиной , производящей эти образы папы , паствы и проч....

А папа не отдельно? Что вы говорите. Проверьте под кроватью и в шкафу , там его точно нет....))
      Понимать что под мамой, и высмеивать что под папой таки не соответствие...
      Смотри у кого какое основание, а у большинства догма собора, а она от папы...думают что нет его власть над ними, и ошибаются, хорошо бы это узнать и таки выйти из под власти папы...
      А в мире основание ...ты говоришь, что политика?

Комментарий

• Якто
        Отключен

• 11 May 2013
        • 10453

Сообщение от Двора
        что политика?
        Смешно как на теме строят идеологию. Из образа Трампа лепят часть полит машины , бо не имеют ничего над реальным Трампом. Идеология бильшисти , которой вы озабочены.
        Я полагаю , Трамп это не часть полит машины и он таки способен поднять тему признания Иерусалима столицей Израиля и мы понаблюдаем за мировой полит машины и выносом мозга.

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Сообщение от Двора
          Понимать что под мамой, и высмеивать что под папой таки не соответствие...
          Смотри у кого какое основание, а у большинства догма собора, а она от папы...думают что нет его власть над ними, и ошибаются, хорошо бы это узнать и таки выйти из под власти папы...
          А в мире основание ...ты говоришь, что политика?
          Маятник качается, Двора. Сейчас пока время секуляризма, политической власти, но приближается время тотальной религиозной власти: идет экумена, все религии сольются и будет новый мировой порядок... под папой. И никто не сможет ни продавать, ни покупать, если не примет начертание зверя.
          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55024

Сообщение от lubow.fedorowa
            Маятник качается, Двора. Сейчас пока время секуляризма, политической власти, но приближается время тотальной религиозной власти: идет экумена, все религии сольются и будет новый мировой порядок... под папой. И никто не сможет ни продавать, ни покупать, если не примет начертание зверя.
            Акогдатакнебыло?
            Да и что продавать и что покупать узнать надо...

Комментарий

• МикроБиблия
              Отключен

• 01 December 2016
              • 145

Натуральное хозяйство обломает все потуги античеловеков.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от Двора
                Акогдатакнебыло?
                Да и что продавать и что покупать узнать надо...
                А что ты стала писать по-древнееврейски - слитно? Всегда так было. Чередование.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• МикроБиблия
                  Отключен

• 01 December 2016
                  • 145

МожетпоЭтрусски?

Это те у которых украли культуру и всё остальное! Это на чьём месте построили Ватикан, это те которые писали по Русски и т.д.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55024

Да это не я и хата не моя...это что то на сайте...
                    надоедает возвращаться и разделять, иногда оставляю, когда не приниципиальное что то...
                    Чаще чем реже необходимо энтер и стрелку назад нажимать и тогда раздельно ...а новое сообщение и опять...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от МикроБиблия
                    Натуральное хозяйство обломает все потуги античеловеков.
                    Так речь об учении, мудрые будут молчать, не разумные искать ответы на возникшие вопросы
                    и что найдут?
                    искушение для всей земли.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Двора
                      Да это не я и хата не моя...это что то на сайте...
                      надоедает возвращаться и разделять, иногда оставляю, когда не приниципиальное что то...
                      Чаще чем реже необходимо энтер и стрелку назад нажимать и тогда раздельно ...а новое сообщение и опять...
                      Да, у меня такая же ерунда иногда стала появляться. Я предлагаю - не возвращаться и не разделять, пусть ремонтируют, а мы и так поймем друг друга, да и над знаками препинания не надо размышлять, только изредка, когда что-то важное .

Комментарий

• МикроБиблия
                        Отключен

• 01 December 2016
                        • 145

Сообщение от Двора

Так речь об учении, мудрые будут молчать, не разумные искать ответы на возникшие вопросы
                        и что найдут?
                        искушение для всей земли.

Аяпрослитноеписьмо.

Комментарий

• הלך
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 4853

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПОБЕДА ТРАМПА ПОСЛАНА БОГОМ В ОЗНАМЕНОВАНИЕ ПРИШЕСТВИЯ МЕССИИ РАВВИНЫ

По мнению иудейских духовных лидеров, победа Трампа открывает путь к Величайшему Иерусалиму, и любой, кто пытается этому помешать, обречен на провал.

11994
                          просмотра

Убедительная победа Дональда Трампа в президентской гонке над Хиллари Клинтон, которая выглядела более успешной по результатам предвыборных опросов, казалось, бросила вызов законам природы, разума и чувств. Однако у нескольких раввинов есть довольно простое объяснение: это была воля Божия. Об этом один из них сообщил израильскому изданию Breaking Israel news (BIN).
                          Как раввин, который осуществляет надзор за местом упокоения царя Давида на горе Сион, Иосиф Бергер тесно связан с духовностью царства. Для него является ясным вопрос о том, что именно склонило чашу весов в пользу, казалось, проигрывавшего республиканца.
                          "Я знал за несколько месяцев, что Дональд Трамп победит на выборах", - сказал изданию раввин Бергер. "Гематрия (нумерология) имени Трампа есть Машиах (Мессия). Он связан с мессианским процессом, который происходит прямо сейчас. Когда он пообещал перенести американское посольство в Иерусалим, он соединил себя с силой Мошиаха, который дал ему силу для победы. Если вы отделяетесь от Иерусалима, катастрофы не избежать".
                          По словам раввина Бергера, ему изначально было ясно, что выборы в США являются частью пришествия Мессии. "Будучи духовным потомком библейского народа Едома, Америка имеет очень важную роль в пришествии Мессии. Но для того чтобы подходить для этой роли, Америка должна была быть унижена", - сказал раввин Бергер.
                          "Для того чтобы установить свое Царство, Бог должен был создать путаницу и хаос, ситуацию, в которой планы самых влиятельных людей обращаются в ничто".
                          "Этот посторонний человек, чья собственная партия отвергла его, которого поносили СМИ, выиграл, несмотря на предсказания экспертов", - сказал раввин Бергер.
                          Такое же мнение высказал представитель израильского синедриона рабби Гилель Вайс, который также увидел Волю Бога по выборам в США. Он сказал, что победа Трампа была, в частности, реакцией на политику президента США Барака Обамы в отношении Израиля.

"Президент Обама сделал себя очень заметной частью кампании. Понятно, что Бог был частью этого политического процесса, используя его, чтобы наказать президента Обаму и тех, кто вместе с ним вредил Израилю", - сказал раввин Вайс изданию.
                          +
                          "Позволяя Ирану создать ядерную программу, которая явно имеет не мирные цели, позволяя ООН принимать решения, наносящие вред Израилю, Обама зарекомендовал себя как враг Израиля", - сказал раввин.
                          "Все академики и СМИ, которые создают свой собственный злобный мир слов, работали против Трампа", - продолжил раввин Вайс. "Они пытались создать искусственную реальность, в которой Трамп не мог выиграть. В конце концов, это не сработало. Бог ведет нас к Величайшему Иерусалиму, и любой, кто пытается действовать против этого, обречен на провал".

Подробнее:Убедительная победа Трампа послана Богом в ознаменование пришествия Мессии раввины http://tsargrad.tv/news/2016/11/14/ubeditelnaja-pobeda-trampa-poslana-bogom-v-oznamenovanie-prishestvija-messii-ravviny

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от הלך
                            УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПОБЕДА ТРАМПА ПОСЛАНА БОГОМ В ОЗНАМЕНОВАНИЕ ПРИШЕСТВИЯ МЕССИИ РАВВИНЫ
                            y
                            иудейский мессия это антихрист.
                            Потому что наш Мессия пришел 2000 лет тому назад.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от МикроБиблия
                            Антиглобалист - насмешили!
                            Выглядит будто - пчёлы против мёда

Что слышно про Трампа - здание Трампа высотой 666м. живёт в нём на 66 этаже и т.д
                            но это вовсе не значит,что он не антиглобалист.
                            Во всяком случае его предвыборные обещания соответствуют идеям антиглобализма.
                            Большая надежда для всего мира.
                            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

кому тяжко.......да потерпите еще сша...Трампу тож тяжко...ему еще нужно официально стать президентом...если чо не произойдет...а потом мож пару лет в силу входить...хорошая тема...

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от qwertyu
                                кому тяжко.......да потерпите еще сша...Трампу тож тяжко...ему еще нужно официально стать президентом...если чо не произойдет...а потом мож пару лет в силу входить...хорошая тема...
                                большая надежда у Кверти...."если чо не произойдет".....
                                Уверена,"ни чо не произойдет" , а вот будет ли исполнять предвыборные обязательства - посмотрим.
                                Думаю придется,потому что в противном случае и может "чо произойти".
                                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

Обработка...