тов. Якто поосторожнее с коментами...а то не всем понравится Ваше жжжжение...окей?...а то разносит Вас с кабинетами и семьянинками...
Трамп, США и исполнение пророчеств
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ладно,уговорили,давайте про Монику Левински.........
И зачем девушке Иллари бросать мужа,если она попрезиденьтить собралась?Последний раз редактировалось Estrella; 14 December 2016, 01:55 AM.Комментарий
-
я Игорю не буду жалобу тут подавать и весь диалог под Якто...и Вашу тролежку...я думаю Игорь сам посчитает или не посчитает-Вам сделать замечание с Якто напару...радуйтесь ваааааще, что чебурашка Вас еще не захватил с крокодилом геной...молитесь на господина Трампа...а то он хочет поднять уровень жизни граждан простых в своей стране!!!...и как/бы Вам Естрела-хуже не стало с Крымом или без Крыма-без разницы тут!!!...думайте уважаемая...Комментарий
-
Значит про российского президента позволяется говорить любые гадости....
А я ведь не угрожаю жаловаться в какие-нибудь инстанции......
Кстати, в ходе выборов в США узнала столько нового о сексуальной жизни обоих претендентов и про воровство претендентки, что я просто в шоке.
В США значит - можно по ТВ болтать публично и в СМИ писать подробности скандалов, а нам - нельзя поболтать?
Ну у вас и демократия однако.Последний раз редактировалось Estrella; 14 December 2016, 09:07 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
о-о-о.....Кверти не дает поболтать про выборы в США,то есть ПО ТЕМЕ......однако.....и почему так серьезно на сайте евангелие.РУ?
Значит про российского президента позволяется говорить любые гадости....
А я ведь не угрожаю жаловаться в какие-нибудь инстанции......
Кстати, в ходе выборов в США узнала столько нового о сексуальной жизни обоих претендентов и про воровство претендентки, что я просто в шоке.
В США значит - можно по ТВ болтать публично и в СМИ писать подробности скандалов, а нам - нельзя поболтать?
Ну у вас и демократия однако.
У верующих декоратия во главе?
Нет, это устройство мира.Комментарий
-
Комментарий
-
Trump WIN
Давление на выборщиков было беспрецедентное, истерика в СМИ была безумная, а временами бесподобная и даже очень всех повеселила, но на решение выборщиков это не повлияло.
Операция Кремля по избранию Президента США завершена!Последний раз редактировалось Estrella; 19 December 2016, 07:34 PM.Комментарий
Комментарий