Трамп, США и исполнение пророчеств

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55026

Сообщение от Якто
    Смешно как на теме строят идеологию. Из образа Трампа лепят часть полит машины , бо не имеют ничего над реальным Трампом. Идеология бильшисти , которой вы озабочены.
    Я полагаю , Трамп это не часть полит машины и он таки способен поднять тему признания Иерусалима столицей Израиля и мы понаблюдаем за мировой полит машины и выносом мозга.
    Не смеши...кто из нас что тут строит, наблюдаем...сказано наблюдать за временем, мы и наблюдаем...
    а о сроках лучше молчать...

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Estrella
      большая надежда у Кверти...."если чо не произойдет".....
      Уверена,"ни чо не произойдет" , а вот будет ли исполнять предвыборные обязательства - посмотрим.
      Думаю придется,потому что в противном случае и может "чо произойти".
      а Трамп чото обещал России и россиянам?...мож уровень жизни поднять простым?....или высокоточными технологиями?...ахххххххх Крым признал таки...эттттт хорошо...тока и цену будете платить хохлам чи не хохлам...никто в цивилизации напопятную не пойдет...мир цивилизации сильно глобализируется...а Трамп чиновник демократии...ну, мож и не нравится многим...вон каких ставит себе в команду...жесть...диктаторы должны завыть ведь!!!???...а моя надежда на небесах Естрела, там восседает с Отцом небесным...надеюсь при своей жизни встретиться, если достоин буду!!!...и Вам этттттттого/ваааааааатого желаю...улыбнулся...

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от qwertyu
        а Трамп чото обещал России и россиянам?...
        в разве я писала про Россию?
        Кверти-верти-ти......

я писала про ГЛОБАЛИСТОВ........это и Россию касается.
        У нас тоже есть глобалисты и есть антиглобалисты.

А так. конечно.пусть занимается пролетариатом США...они ведь бедствуют там.

PS
        Проект глобализации ещё возможно развернуть в сторону национального государства.
        Пусть пытается как обещал.
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Kitiona
          сторож полей

• 15 December 2010
          • 5512

Тему по вопросу состояния мира на текущее время я обдумывала уже несколько недель -собирала материалы, свидетельства - даже просмотрела некоторые темы этого форума по вопросу -

и анонсировала открытие своей темы вот здесь - #4042 (4772673)

Костя просто украл - и теперь даже не знаю - стоит ли открывать свою тему? или пусть все проработанные материалы пока останутся у меня?

Как думаете, друзья??????

К|
          Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от Kitiona
            Тему по вопросу состояния мира на текущее время я обдумывала уже несколько недель -собирала материалы, свидетельства - даже просмотрела некоторые темы этого форума по вопросу -

и анонсировала открытие своей темы вот здесь - #4042 (4772673)

Костя просто украл - и теперь даже не знаю - стоит ли открывать свою тему? или пусть все проработанные материалы пока останутся у меня?

К|
            Китиона, здесь мы обходимся без Е. Уайт. Не мешай, иди подай на Костика в суд.
            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Kitiona
              сторож полей

• 15 December 2010
              • 5512

Сообщение от lubow.fedorowa
              Китиона, здесь мы обходимся без Е. Уайт. Не мешай, иди подай на Костика в суд.
              В том то и дело, что собранные мной материалы по этому вопросу - и из тем этого форума в том числе..
              Кто слышит голос пророка - смог бы прочитать предсказанное еще сотню лет назад - о свершающихся сегодня событиях..

Не хочет - его право...

Материалы уже собраны - а верить или не принимать - дело личное..

Теперь я знаю Ваше отношение к ворам) ..только лишь знайте - воры царства Божьего не наследуют..

ни воры,
              ни лихоимцы,
              ни пьяницы,
              ни злоречивые,
              ни хищники Царства Божия не наследуют.
              Последний раз редактировалось Kitiona; 12 December 2016, 03:39 AM.
              Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от Kitiona
                Теперь я знаю Ваше отношение к ворам) ..только лишь знайте - воры царства Божьего не наследуют..

ни воры,
                ни лихоимцы,
                ни пьяницы,
                ни злоречивые,
                ни хищники Царства Божия не наследуют.
                Спасибо, а то я не знала. Ну и скандальные же эти адвентисты... Эти ролики я смотрела еще до того, как Костя выложил его здесь. И не только эти. Какое может быть соперничество, когда этих роликов полно в интернете. Мне нравятся исследования Вальтера Вайса.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Володя77
                  Отключен

• 15 December 2003
                  • 12012

Сообщение от Константин
                  https://m.youtube.com/watch?v=q4eIyJWOeYI
                  - Протестантизм об,единяется с католичеством
                  - И Трамп и Клинтон имеют королевскую кровь в 19 поколении
                  - Трамп закончил школу иезуитов
                  - Создатели Симпсонов в 2000 определили победу Трампа на выборах 2016. Трампа сменит /согласно планировщикам/ Клинтон
                  - ...
                  С глубоким уважением отношусь к толкованиям Вальтера Вайса. Они во многом достоверны (хотя, в некоторых штрихах, и не вполне соответствуют слову Писания - имею ввиду не конкретно указанный ролик (который пока еще не вполне внимательно просмотрел), а некие другие).

Однако, даже уже одно то, что оный принадлежит к течению верующих, которые дали женщине право учить (пророчествовать - это одно (это не учить), однако, она у адвентистов - учитель! - при этом, на самом деле, в адвентизме имеется не только указанное отклонение от Писания), не позволяет воспринимать его толкования, как полностью достоверные (что отчасти, не может не смущать..).

... это лишь моя личная точка зрения..., озвученная к тому, чтобы не сбрасывать со счетов указанный штрих...
                  Последний раз редактировалось Володя77; 12 December 2016, 04:08 AM.

Комментарий

• Kitiona
                    сторож полей

• 15 December 2010
                    • 5512

Спасибо, а то я не знала. Ну и скандальные же эти адвентисты.. Мне нравятся исследования Вальтера Вайса.
                    Ну вот же - так и Вальтер Вайс адвентист)) как и пророк Лаодикии Елена Гармон-Уайт

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Сообщение от Kitiona
                      Ну вот же - так и Вальтер Вайс адвентист)) как и пророк Лаодикии Елена Гармон-Уайт
                      Я ж тоже, но бывший. А он прямо говорит, что протестанты практически все продались папе. А адвентисты сами уже выступают против Вальтера, и, если он еще там, то скоро выйдет из Вавилона.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Володя77
                      Однако, даже уже одно то, что оный принадлежит к течению верующих, которые дали женщине право учить ..
                      При чем тут это? Главное, чему учит.

Комментарий

• Kitiona
                        сторож полей

• 15 December 2010
                        • 5512

Я ж тоже, но бывший. А он прямо говорит, что протестанты практически все продались папе. А адвентисты сами уже выступают против Вальтера, и, если он еще там, то скоро выйдет из Вавилона.
                        Значит потеряет дар различия духов.. только этот народ знает трубный зов - и ходят в сете лица Господня.. за что и предстоит много пострадать..

Комментарий

• Володя77
                          Отключен

• 15 December 2003
                          • 12012

При чем тут это? Главное, чему учит.
                          ...нет, не так. Согласно Писанию - не так! Точнее - не совсем так (Писание учит обращать внимание на ВСЕ.., а не только на тот или другой аспект).

Повторюсь: при всем моем уважении к толкованиям Вальтера Вайса, в его толкованиях (не часто) - очень редко, но все же, проскальзывают не вполне достоверные озвучивания..
                          Это (в совокупности со сказанным выше, в т.ч.. что анвентисты приняли одну из опор в учении женщины, что Бог категорически запрещает) есть повод к тому, чтобы на 100% не полагаться на толкования Вальтера (хотя, в значительной части, они разумные).

Почитайте это, чем хотите... - или, неким предостережением.., или, просто - информацией к размышлению - неким штришком: один человек это учтет.., другой - нет (всякому городу нрав и права).

...торопливый ногами оступится.

Комментарий

• Володя77
                            Отключен

• 15 December 2003
                            • 12012

Сообщение от Kitiona
                            Костя просто украл
                            Может, все же, не стоило торопиться осуждать брата, именуя его вором?!! (тем более, не имея на это убедительных доказательств - Костя, в принципе, мог вообще не читать то Ваше сообщение, где Вы приводите оный ролик).

и теперь даже не знаю - стоит ли открывать свою тему? или пусть все проработанные материалы пока останутся у меня?
                            На мой взгляд, коли оная тема УЖЕ открыта - Вы вполне могли бы привести в ней и свои аргументы (и оные вполне могут быть услышаны, ведь, это лишь 4-я страница темы - только ее начало!).

При этом, даже, если ПАЛЬМА ПЕРВЕНСТВА (в открытии темы) принадлежит Косте (не исключаю, что возможно, Вас это тревожит и волнует ), все равно - у Вас остается возможность получить в небесах свою часть наследства Божьего... (в т.ч., за смирение, снисходительную жертвенность и прощение брата во Христе.. - возможно, и за то, чего он не совершал)

Комментарий

• Kitiona
                              сторож полей

• 15 December 2010
                              • 5512

Сообщение от Володя77
                              Может, все же, не стоило торопиться осуждать брата, именуя его вором?!! (тем более, не имея на это убедительных доказательств - Костя, в принципе, мог вообще не читать то Ваше сообщение, где Вы приводите оный ролик).
                              Вот пусть и скажет автор - зачем он так поступил - это легко проследить - когда было выставлено мое сообщение и через сколько открыта эта тема (пару часов) = хорошо что время фиксируется на каждом сообщении.

Так что слово за Костей - насколько он может говорить правду - посмотрим.. ждем...с...

На мой взгляд, коли оная тема УЖЕ открыта - Вы вполне могли бы привести в ней и свои аргументы (и оные вполне могут быть услышаны, ведь, это лишь 4-я страница темы - только ее начало!).
                              .........
                              Нет, участвовать в ворованном я не буду - по той причине, что она то задумывалась по-другому - не для болтовни, а серьезного исследования, потому то я и готовила материалы так тщательно, по крупицам собирая сведения из разных источников , и с тем этого форума по этой же тематике..

Не тот уровень обсуждения.... тем более что столько лжетолкований на форуме, столько лжепророков и извращенного понятия... так что была задумка начать именно с чистоты Истины - вот в чем вопрос...

Значит, не пришло еще время для такого анализа, ... может еще нет достойных участников, ... пока не знаю...

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55026

Сообщение от Kitiona
                                Значит потеряет дар различия духов.. только этот народ знает трубный зов - и ходят в сете лица Господня.. за что и предстоит много пострадать..
                                Какие шоры...жесткие, не повернуть вам головы ни в одну из сторон ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kitiona

Значит, не пришло еще время для такого анализа, ... может еще нет достойных участников, ... пока не знаю...
                                Знайте,что ваш анализ только для вас имеет вес и больше никому...
                                Мир лежит во зле=погружон во зло и какой анализ, ваш и кого бы то ни было поможет что то изменить?
                                Пустая трата времени анализировать зло мира.

Комментарий

Обработка...