Трамп, США и исполнение пророчеств
Свернуть
X
-
а Трамп чото обещал России и россиянам?...мож уровень жизни поднять простым?....или высокоточными технологиями?...ахххххххх Крым признал таки...эттттт хорошо...тока и цену будете платить хохлам чи не хохлам...никто в цивилизации напопятную не пойдет...мир цивилизации сильно глобализируется...а Трамп чиновник демократии...ну, мож и не нравится многим...вон каких ставит себе в команду...жесть...диктаторы должны завыть ведь!!!???...а моя надежда на небесах Естрела, там восседает с Отцом небесным...надеюсь при своей жизни встретиться, если достоин буду!!!...и Вам этттттттого/ваааааааатого желаю...улыбнулся...Комментарий
-
в разве я писала про Россию?
Кверти-верти-ти......
я писала про ГЛОБАЛИСТОВ........это и Россию касается.
У нас тоже есть глобалисты и есть антиглобалисты.
А так. конечно.пусть занимается пролетариатом США...они ведь бедствуют там.
PS
Проект глобализации ещё возможно развернуть в сторону национального государства.
Пусть пытается как обещал.Комментарий
-
Тему по вопросу состояния мира на текущее время я обдумывала уже несколько недель -собирала материалы, свидетельства - даже просмотрела некоторые темы этого форума по вопросу -
и анонсировала открытие своей темы вот здесь - #4042 (4772673)
Костя просто украл - и теперь даже не знаю - стоит ли открывать свою тему? или пусть все проработанные материалы пока останутся у меня?
Как думаете, друзья??????
К|Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Тему по вопросу состояния мира на текущее время я обдумывала уже несколько недель -собирала материалы, свидетельства - даже просмотрела некоторые темы этого форума по вопросу -
и анонсировала открытие своей темы вот здесь - #4042 (4772673)
Костя просто украл - и теперь даже не знаю - стоит ли открывать свою тему? или пусть все проработанные материалы пока останутся у меня?
К|«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Кто слышит голос пророка - смог бы прочитать предсказанное еще сотню лет назад - о свершающихся сегодня событиях..
Не хочет - его право...
Материалы уже собраны - а верить или не принимать - дело личное..
Теперь я знаю Ваше отношение к ворам) ..только лишь знайте - воры царства Божьего не наследуют..
ни воры,
ни лихоимцы,
ни пьяницы,
ни злоречивые,
ни хищники Царства Божия не наследуют.Последний раз редактировалось Kitiona; 12 December 2016, 03:39 AM.Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Спасибо, а то я не знала. Ну и скандальные же эти адвентисты... Эти ролики я смотрела еще до того, как Костя выложил его здесь. И не только эти. Какое может быть соперничество, когда этих роликов полно в интернете. Мне нравятся исследования Вальтера Вайса.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
https://m.youtube.com/watch?v=q4eIyJWOeYI
- Протестантизм об,единяется с католичеством
- И Трамп и Клинтон имеют королевскую кровь в 19 поколении
- Трамп закончил школу иезуитов
- Создатели Симпсонов в 2000 определили победу Трампа на выборах 2016. Трампа сменит /согласно планировщикам/ Клинтон
- ...
Однако, даже уже одно то, что оный принадлежит к течению верующих, которые дали женщине право учить (пророчествовать - это одно (это не учить), однако, она у адвентистов - учитель! - при этом, на самом деле, в адвентизме имеется не только указанное отклонение от Писания), не позволяет воспринимать его толкования, как полностью достоверные (что отчасти, не может не смущать..).
... это лишь моя личная точка зрения..., озвученная к тому, чтобы не сбрасывать со счетов указанный штрих...Последний раз редактировалось Володя77; 12 December 2016, 04:08 AM.Комментарий
-
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Значит потеряет дар различия духов.. только этот народ знает трубный зов - и ходят в сете лица Господня.. за что и предстоит много пострадать..Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
...нет, не так. Согласно Писанию - не так! Точнее - не совсем так (Писание учит обращать внимание на ВСЕ.., а не только на тот или другой аспект).
Повторюсь: при всем моем уважении к толкованиям Вальтера Вайса, в его толкованиях (не часто) - очень редко, но все же, проскальзывают не вполне достоверные озвучивания..
Это (в совокупности со сказанным выше, в т.ч.. что анвентисты приняли одну из опор в учении женщины, что Бог категорически запрещает) есть повод к тому, чтобы на 100% не полагаться на толкования Вальтера (хотя, в значительной части, они разумные).
Почитайте это, чем хотите... - или, неким предостережением.., или, просто - информацией к размышлению - неким штришком: один человек это учтет.., другой - нет (всякому городу нрав и права).
...торопливый ногами оступится.Комментарий
-
Может, все же, не стоило торопиться осуждать брата, именуя его вором?!! (тем более, не имея на это убедительных доказательств - Костя, в принципе, мог вообще не читать то Ваше сообщение, где Вы приводите оный ролик).
и теперь даже не знаю - стоит ли открывать свою тему? или пусть все проработанные материалы пока останутся у меня?
При этом, даже, если ПАЛЬМА ПЕРВЕНСТВА (в открытии темы) принадлежит Косте (не исключаю, что возможно, Вас это тревожит и волнует), все равно - у Вас остается возможность получить в небесах свою часть наследства Божьего... (в т.ч., за смирение, снисходительную жертвенность и прощение брата во Христе.. - возможно, и за то, чего он не совершал)
Комментарий
-
Так что слово за Костей - насколько он может говорить правду - посмотрим.. ждем...с...
На мой взгляд, коли оная тема УЖЕ открыта - Вы вполне могли бы привести в ней и свои аргументы (и оные вполне могут быть услышаны, ведь, это лишь 4-я страница темы - только ее начало!).
.........
Не тот уровень обсуждения.... тем более что столько лжетолкований на форуме, столько лжепророков и извращенного понятия... так что была задумка начать именно с чистоты Истины - вот в чем вопрос...
Значит, не пришло еще время для такого анализа, ... может еще нет достойных участников, ... пока не знаю...Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мир лежит во зле=погружон во зло и какой анализ, ваш и кого бы то ни было поможет что то изменить?
Пустая трата времени анализировать зло мира.Комментарий
Комментарий