Трамп, США и исполнение пророчеств

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от Kitiona
    Не тот уровень обсуждения...
    Значит, не пришло еще время для такого анализа, ... может еще нет достойных участников, ... пока не знаю...
    Какой ужас, идите, уже мимо, не участвуйте, мы Вас недостойны.
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Kitiona
      сторож полей

• 15 December 2010
      • 5512

Сообщение от Двора
      .............
      Мир лежит во зле=погружон во зло и какой анализ, ваш и кого бы то ни было поможет что то изменить?
      Пустая трата времени анализировать зло мира.
      Господь открывает Своим детям состояние мира , как некогда Даниилу, Иоанну, да и многим пророкам древности - они предсказывали как и что будет - и все свершалось для блага народа Божия..

Так и ныне не оскудела Рука Господня - потому что Он любит Своих детей, особенно теперь, когда мрак так стремительно сгущается, когда подменяется Библия, и уже чистое Слово Божие извращается - о чем и говорит проффесор Вайс..

Вот что я имела ввиду... конечно откровения Божии не для всех = лишь для избранных Его..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lubow.fedorowa
      Какой ужас, идите, уже мимо, не участвуйте, мы Вас недостойны.
      Любовь, я имела ввиду людей, в которых действует Благодать Божия - способных видеть и слышать... это не оскорбление, может быть надо было выразиться по-другому... ну как уж получилось...
      Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

Сообщение от Kitiona
        Тему по вопросу состояния мира на текущее время я обдумывала уже несколько недель -собирала материалы, свидетельства - даже просмотрела некоторые темы этого форума по вопросу -

и анонсировала открытие своей темы вот здесь - #4042 (4772673)

Костя просто украл - и теперь даже не знаю - стоит ли открывать свою тему? или пусть все проработанные материалы пока останутся у меня?

Как думаете, друзья??????

К|
        Уважаемая, у тебя с головой /или совестью/ все в порядке ?

Зачем же так безстыдно врать???
        Ты втюхнула ролик о Трампе в тему вообще не касающейся ни политики ни США, ни Трампа. Это не было "открытие темы". Это была банальная попытка увести тему в сторону.
        Что бы не позволить тебе очередной раз увести тему от разоблачения твоих кумиров, я здесь открыл соответствующую тему. Это обычная практика для форума.

Идеи "пророка Шёлкова" в тебе живут и побеждают, вопреки честности и элементарной порядочности.
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
        6. Движение Шелкова
        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Kitiona
          сторож полей

• 15 December 2010
          • 5512

Сообщение от Константин
          .............
          Ты втюхнула ролик о Трампе в тему вообще не касающейся ни политики ни США, ни Трампа. Это не было "открытие темы". Это была банальная попытка увести тему в сторону....
          Не ври - вот сообщение Корфа с вопросом - хочу ли я этот ролик обсудить в той теме - #4116 (4774124)
          |

на что был получен от меня отрицательный ответ..#4127 (4774602)

Ты совсем заврался,

Там в сообщении было написано - что я собираюсь открыть отдельную тему - и сообщение было адресовано конкретному человеку -

сказано, что собраны материалы - зачем же ты так поступил? теперь все труды будут лежать до определенного времени..

​из-за тебя.......
          Последний раз редактировалось Kitiona; 12 December 2016, 06:51 AM.
          Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от Kitiona
            теперь все труды будут лежать до определенного времени..из-за тебя.......
            Что уж ты там такого навыдумывала сверх того, что говорит Вальтер? Что за детский сад... Точно, адвентисты неадекватны.

- - - Добавлено - - -

Давай, Китиона, выкладывай, что там у тебя - пообсуждаем. Хватит выяснять отношения.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от Kitiona
              теперь все труды будут лежать до определенного времени..
              Они потеряют свою актуальность. Ну что делить, кто первый начал, если цель одна - просветить людей.

Комментарий

• Kitiona
                сторож полей

• 15 December 2010
                • 5512

Сообщение от lubow.fedorowa
                Они потеряют свою актуальность. Ну что делить, кто первый начал, если цель одна - просветить людей.
                Хорошо - приурочим это ко времени после коронации 11 -го президента) - подождем немного .

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

так шо там про господина Трампа...чо Библия говорит?...лучше он Хилари?...чо там духи говорят щас?...улыбнулся...

Комментарий

• Kitiona
                    сторож полей

• 15 December 2010
                    • 5512

Сообщение от qwertyu
                    так шо там про господина Трампа...чо Библия говорит?...лучше он Хилари?...чо там духи говорят щас?...улыбнулся...
                    Дух Пророчества говорил о происходящих на наших глазах событиях еще в прошлом тысячелетии... в наше же время уже произошла и сейчас происходит череда событий, = кажется, почти фантастических и невозможных, а вот.. пришло время..

Комментарий

• Вартимей
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 2674

Сообщение от Kitiona
                      Хорошо - приурочим это ко времени после коронации 11 -го президента) - подождем немного .
                      Китиона, Вы выставили видео 10.12.16., а Ваш ответ Корфу был на следующий день 11.12.16. Константин открыл тему 10.12.16, то есть до Вашего ответа Корфу.

Вы, выставив видео 10.12.16, пригласили меня в свою тему "Слово с благодатью", но адреса Вашей новой темы в Вашем сообщении не было. Вероятно, Константин не правильно понял Ваш шаг.

Тема Константина называется: "Трамп, США и исполнение пророчеств",

Ваша же тема называется: "Слово с благодатью".

На форуме нередко можно встретить разные темы, в которых обсуждаются похожие вопросы.

Думаю, Вам не стоит обижаться на поступок Константина, его тоже можно понять ПРИ ЖЕЛАНИИ.

Если у Вас действительно серьёзный материал, целесообразнее будет больше думать о материале, о свидетельствах, но не об амбициях (не обижайтесь, пожалуйста).

Не знаю, возможно, Константин не будет против Вашего участия в его теме. Можно было бы обсуждать этот вопрос и здесь, и у Вас.

"Слово ваше да будет всегда с благодатию".

"Тогда не будет соперничества. В нашей душе воцарится любовь, которая ищет не своего, но
                      чужого блага."

С уважением).
                      Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                      http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                      (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                      http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                      http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                      http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Kitiona
                        сторож полей

• 15 December 2010
                        • 5512

Сообщение от Вартимей
                        Китиона, Вы выставили видео 10.12.16.,
                        и время - -00.13

Константин открыл тему 10.12.16, .
                        время - 4.05 написано в правом углу любого сообщения_

Вопрос на засыпку - через сколько времени Костя прочитал мое сообщение?

С Корфом была уже речь что Костя, прекрасно зная что я собираюсь открыть тему (в самом моем сообщении с роликом написано)

украл ее.

Не знаю, возможно, Константин не будет против Вашего участия в его теме. Можно было бы обсуждать этот вопрос и здесь, и у Вас.
                        _
                        "Тогда не будет соперничества.
                        А почему я у вора должна спрашивать согласия участвовать в украденной у меня теме?

И соперничество тут ни при чем = он украл = а что делать с ней = не знает - выставил ролик и все.. знаний ноль, ни по теме, ни по пророчествам, ни событиям...
                        Последний раз редактировалось Kitiona; 12 December 2016, 12:02 PM.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Kitiona
                          Дух Пророчества говорил о происходящих на наших глазах событиях еще в прошлом тысячелетии... в наше же время уже произошла и сейчас происходит череда событий, = кажется, почти фантастических и невозможных, а вот.. пришло время..
                          о чем Вы?...тема о Трампе ведь?

Комментарий

• Kitiona
                            сторож полей

• 15 December 2010
                            • 5512

Сообщение от qwertyu
                            о чем Вы?...тема о Трампе ведь?
                            А чего о нем говорить то?))) человек как человек, ну миллиардер)) ну будущий президент - все как обычно)))))))

Комментарий

• Вартимей
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2674

Сообщение от Kitiona
                              и время - -00.13

время - 4.05 написано в правом углу любого сообщения_

Вопрос на засыпку - через сколько времени Костя прочитал мое сообщение?

С Корфом была уже речь что Костя, прекрасно зная что я собираюсь открыть тему (в самом моем сообщении с роликом написано)

украл ее.

А почему я у вора должна спрашивать согласия участвовать в украденной у меня теме?

И соперничество тут ни при чем = он украл = а что делать с ней = не знает - выставил ролик и все.. знаний ноль, ни по теме, ни по пророчествам, ни событиям...
                              Китиона)...

..."Слово ваше да будет всегда с благодатию").
                              Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                              http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                              (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                              http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                              http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                              http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Kitiona
                                сторож полей

• 15 December 2010
                                • 5512

Сообщение от Вартимей
                                Китиона)...

..."Слово ваше да будет всегда с благодатию").
                                Заходите в тему Слово - у меня несколько вопросов к Вам именно по данной ситуации) - жду..

Комментарий

Обработка...