Можно ли потерять спасение?
Свернуть
X
-
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Я смотрю, что вы уже в полной уверенности что у меня самомнение...
32. прости им грех их, а если нет, то изгладь и меня из книги Твоей, в которую Ты вписал.
33. Господь сказал Моисею: того, кто согрешил предо Мною, изглажу из книги Моей
(Книга Исход 32:32,33)
Соответственно тут нет места надежде.
24. Ибо мы спасены в надежде. Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться?
(Послание к Римлянам 8:24)
Поэтому я вам и задал тут вопрос:
На который вы не ответили.Комментарий
-
А у кого во внешнем мире жажда власти, у тех могут быть соперники - конкуренты, с такой же жаждой власти. Встретятся два самоизбранных "христа", и будут конкурировать между собой.
- - - Добавлено - - -
В тех делах, которые делаются в себе, не надо никуда идти ногами или по воздуху лететь.Последний раз редактировалось Viktor.o; 05 December 2016, 12:28 PM.Комментарий
-
Я смотрю, что вы уже в полной уверенности что у меня самомнение...
32. прости им грех их, а если нет, то изгладь и меня из книги Твоей, в которую Ты вписал.
33. Господь сказал Моисею: того, кто согрешил предо Мною, изглажу из книги Моей
(Книга Исход 32:32,33)
Соответственно тут нет места надежде.
24. Ибо мы спасены в надежде. Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться?
(Послание к Римлянам 8:24)
Поэтому я вам и задал тут вопрос:
На который вы не ответили.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
А если вам не было данного откровения, или гласа с Неба, или явления Христа, который бы вас удостоверил как Апостолов,
то спасены лишь в надежде.Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
Комментарий