Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Те,которые 23
и славу нетленного Богаизменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся Рим.1
Читающий да разумеет...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Я считаю, что Апокалипсис не принадлежит Иоанну Богослову и пророчества А. - пустое...
Я так не считаю,но
откровение Бога преплетается с личным переживанием Бога Иоанном.Потому имеющий Духа проследит в чём пророчество,а в чём переживание истины...Например в этом стихе: И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Осуществилось пророчество о Церковной инквизиции,тех,кто не покорился Церкви и был верен Богу до смерти,свидетельствуя истину...
что никак не может понять Metaxas...
Человек, живущий Духом Божиим Рождён в Жизнь вечную, а не для ожидание "конца света".
Бог есть Святый Дух,где Дух Божий там свобода и жизнь в духе(самом себе)Рождённый от Духа дух есть,если Свят ДУх-свято и тело...Это и есть воскресение первое по Иоанну,над ними смерь вторая не имеет более власти...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Итак зверь и дракон Откровения суть две основные отрасли Христианства,поклоняющиеся идолам...
Скажи конкретнее брат, православие и католицизм с одной - протестантизм с другой, или совсем не так, а наоборот? Или еще как?
Обьясни.
Сообщение от Герман.К.
Лжепророк суть пророчествующий против избрания Израиля,это беззаконник не имеющий ни Сына,ни Отца...
То есть кто? Похоже вся церковь? не включая лишь мессианских евреев? К чему избран Израиль? Расскажи конкретнее.
Сообщение от Герман.К.
Иисус стал Мессией для званных из язычников,дабы чрез дверь,открытую Им придти к познанию Единого и Сущего Отца,который суть Святый Израилев...Но не многие проходят чрез эту узкую дверь,для многих она закрыта,и не многие стучат в неё,ибо их руки скованы сетями зверя,печать которого поклонение творению,а не Творцу,который Един достоин славы.Аминь.
Так покажи путь, чтоб и все увидели и могли войти.
И про заповеди обьясни, имеешь в виду :
1. заповеди Новые, данные Иисусом Христом
2. или заповеди старые, данные через Моисея и сколько, 10 или 613?
Скажи конкретнее брат, православие и католицизм с одной - протестантизм с другой, или совсем не так, а наоборот? Или еще как?
Обьясни.
Вавилон,великая блудница,которая блудодействует с царями земными...Мать тех,которые получили печати зверя на чело,и на руку свою...Ибо суть зверя поклонение твари,а не Творцу,который Един достоин славы,Аминь...
23
и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся Рим.1
Так падёшь ты вскоре,как и пророчествовал о тебе Исаия 14.Ибо близок День воздаяния Божьего...
Итак 10 заповедей суть закон для язычника...Суббота есть день седьмой,в который не должно трудится,но славить Господа...
10 Заповедей есть мерило греха,всё что более того суть наставления к совершенству...Как и написано:
17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить....
Призывающий оставить ограничения Закона есть антихрист и нет в нём истины...
Так покажи путь, чтоб и все увидели и могли войти.
Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.
18 Говорит Ему: какие? Иисус же
сказал: не убивай; не кради; не
лжесвидетельствуй;
19 почитай отца и мать; и и: люби
ближнего твоего, как самого себя.
20 Юноша говорит Ему; всё это
сохранил я от юности моей; чего
ещё не достаёт мне?
21 Иисус сказал ему: если хочешь
быть совершенным, пойди, продай
имение твоё и раздай нищим; и
будешь иметь сокровище на небесах;
и приходи и следуй за Мною.
Ев.от Мф. 19.
Значит первым условием войти в жизнь вечную - есть соблюдение десяти заповедей Моиссея. Ну а насчёт ньюансов - чего ещё не достоёт, нужно посоветоватся с праведным человеком. Заметте праведник не всегда в ряссе, он может сидеть и в тюрме, он живёт скорей всего как отшелник, типа Иоанна Крестителя и он заметте сидел в тюрме.
А вот моё обьяснения по данной ситуации о продаже имения богатого сынка. Иисус воспользовался заповедью - заповеданной Богом Адаму.
- В поте лица будешь есть хлеб свой-.
А юноша как понятно своим трудом имения этого не зароботал.
И потом в поте лица означает - физическую работу. Значит, тот кто не работает физически не может быть счастлив и иметь жизнь вечную.
- В поте лица будешь есть хлеб свой-.
А юноша как понятно своим трудом имения этого не зароботал.
И потом в поте лица означает - физическую работу. Значит, тот кто не работает физически не может быть счастлив и иметь жизнь вечную.
Этто крутто!
А может в поте - СОЛЬ?
Та СОЛЬ, что делает пищу солёной?
Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.
Значит первым условием войти в жизнь вечную - есть соблюдение десяти заповедей Моиссея.
Аминь.
Это и есть закон жизни как для иудея,так и язычника,который утвердил и исполнил Иисус Христос,ибо что против заповеди суть грех,ведущий к смерти души и тела...
Никто не свободен от исполнения заповедей,ибо кто согрешает,тот ещё под законом,но конец закона суть жизнь по духу заповедей,которая есть Христос в нас...А Он суть святый и праведный,ибо не согрешает...Потому только Христос в вас способен дать вам свободу исполнением закона...
Друзья,пишу вам сие,не для ожесточения сердец ваших,но для вашего блага и спасения...Чтобы вы могли воззвать к Богу живому и дарует вам свет просвещающий и да запишет вам заповеди на скрижалях ваших сердец Духом Святым и очищающим,дабы возрадоваться вам в Господе и возвеселиться скинув оковы порабощающего греха,ибо сия есть истинная свобода и истинная благодать...
За то слава Господу и Богу нашему от ныне и во веки веков...
Просите дар различения духов,тогда познаете,что дух цековно-религиозный(слова без дела)есть зверь и образ его,он распинает Иисуса Христа,Его святую любовь...Ибо истинный свет исходит через семью...Ибо для того создал Бог человека на земле...
Говорит Ему: какие? Иисус же
сказал: не убивай; не кради; не
лжесвидетельствуй;
19 почитай отца и мать; и и: люби
ближнего твоего, как самого себя.
20 Юноша говорит Ему; всё это
сохранил я от юности моей; чего
ещё не достаёт мне?
21 Иисус сказал ему: если хочешь
быть совершенным, пойди, продай
имение твоё и раздай нищим; и
будешь иметь сокровище на небесах;
и приходи и следуй за Мною.
Ев.от Мф. 19.
Значит первым условием войти в жизнь вечную - есть соблюдение десяти заповедей Моиссея
я в приведённом тексте насчитал пять... а не 10...
если уж приводить цитаты - то не надо домысливать... иначе зачем цитаты?
а вобще... когда Бог в сердце - НЕ "соблюсти" эти 5 заповедей просто в голову не придёт... ну не придёт в голову красть или лгать, например... никогда. ну совсем незачем человеку с Богом это... и другим указывать "исполнять" чего то ему в голову не придёт...
так что лично для меня все книжники, ратующие за "исполнение" - люди Бога не ведающие... через силу, от запугивания, тщетно старающиеся хоть иногда не врать и изображать любовь к ближнему... и запугать.
а если человек, Бога не ведающий, пророчествует - он бесами одержим... а спорить с бесами - себе дороже...
Комментарий