Сообщение от Герман.К.
Обращение к христианам...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Ex nihiloА зачем евангелисты друг за дружкой повторялись? Смысл?
Евангелисты описывали события каждый как это видел и слышал...Пророкам же говорил Бог,который не может противоречить себе...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Мир Вам!
Сообщение от Герман.К.Имеющий уши да слышет,что Дух говорит церквам...
Итак зверь и дракон Откровения суть две основные отрасли Христианства,поклоняющиеся идолам...[/b]
2) что значит идол и поклонение ему в вашем понятии?www.newbible.narod.ru заходите, будет интересно :)Комментарий
-
Сообщение от qqruza1) какие "2 основные отрасли" вы имеете в виду?
2) что значит идол и поклонение ему в вашем понятии?
2.Любое поклонение отличное от заповеданного...
24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе иистине. Иоанна 4.
Да исполнится всё написанное в пророках...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от MetaxasА я-то думал, как это христиане сжигать еретиков на кострах додумались, а оказывается это Господь совершал в них хотения и действия!
3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа. Иоанна 17.
Ну и богохульник же Вы!Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Герман,
насколько Вы уверены в том, что Апокалпсис написан Апостолом Иоанном?Последний раз редактировалось Георгий Петров; 29 April 2005, 10:32 PM.Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.Имеющий уши да слышет,что Дух говорит церквам...
Итак зверь и дракон Откровения суть две основные отрасли Христианства,поклоняющиеся идолам...Лжепророк суть пророчествующий против избрания Израиля,это беззаконник не имеющий ни Сына,ни Отца...
Иисус Христос есть лоза,посредством которой язычник прививается к дереву жизни,корень которого есть Святый Израилев.Кто не получает сока от корня,и не чтит Его-засохнет и исторгнется вон...
Иисус стал Мессией для званных из язычников,дабы чрез дверь,открытую Им придти к познанию Единого и Сущего Отца,который суть Святый Израилев...Но не многие проходят чрез эту узкую дверь,для многих она закрыта,и не многие стучат в неё,ибо их руки скованы сетями зверя,печать которого поклонение творению,а не Творцу,который Един достоин славы.Аминь.
Входят лишь те,кто стучат и кому отворяют,кто не носит на себе печати зверя,на челах которых написано имя Отца,который есть Святый Израилев,Единый и Истинный...Имена которых записаны в книгу жизни в Иерусалиме...Ибо много званных,да мало избранных...
Заповедь Божия суть закон для язычника...Это заповедь,которая была отначала...Кто не чтит заповедь,не чтит ни Отца ни Сына...Это дети блуда и беззакония...,о которых написано:Отойдите от Меня все делающие беззаконие...
25 Доселе Я говорил вам притчами; но наступает время,(и наступило уже) когда уже не буду говорить вам притчами, но прямо возвещу вам об Отце. Иоанна 16.
Да прославится имя Господа и Бога,Святого Израилева перед лицем всей земли...
Имеющий уши да слышет,что Дух говорит церквам...Комментарий
-
Сообщение от greggА какой смысл сего написанного? Станте как я иначе не спасётесь или как?
24 И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том. А что Он пребывает в нас, узнаём по духу, который Он дал нам. 1 Иоанна 3.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.Исполняйте(чтите) заповеди,ибо в них всё для жизни человека...Заповедь есть мерило праведности,а праведность безсмертна...Тогда познаете Бога,и Его спасение...Но самому человеку это маловозможно,но не Богу,ибо Богу возможно всё...Просите и получите...
24 И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том. А что Он пребывает в нас, узнаём по духу, который Он дал нам. 1 Иоанна 3.
Понимаешь и принимаешь Христа - становишься Христом.
"Отражаешь" Любовь Христа к миру - выполняешь Его заповедь:
да любите друг друга.
Попытка представить себя Духом Святым - Параклетом - неконструктивна, поскольку Рождённые во Христа от Духа Святого - суть Церковь Господняя, с о б р а н и е во имя Христа Иисуса, а не Сам Христос Иисус.Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Георгий Петров
Христос есть не только Святый Дух,но и Слово Божие во плоти человека...ПРебывать в Нём суть жить по Слову Божьему,подчиняя себя заповедям Всевышнего и творить всякую правду.Именно в Слове Божием обитает Дух и блажен кто "слышет" Его,иначе это просто мёртвая буква...
63 ... Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь. Иоанна 6.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Георгий ПетровПонимаешь и принимаешь Христа - становишься Христом.
Стих 1 Тимоф. 3:16 "Тот, кто был явлен в плоти, оправдан в Духе, увиден агелами, проповедан в народах, принят верой в мире, вознесён в славе" - относится не только к Самому Христу, но ещё больше - к церкви (см. предыдущий 15 стих). Потому что Христос был - сначала "вознесён в славе", а потом уже - "проповедан в народах" и "принят верой в мире".
Здесь же говорится о Теле Христа - церкви, которая является воплощением Триединого Бога, Его расширением и увеличением. Христос - глава, а мы - церковь. Глава - в Теле (1 Кор.12:12), а Тело - в Главе (Ин.15:4). Он - в нас, а мы - в Нём! О, что за органический союз!www.georgiasunny.narod.ru
Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.
Комментарий
-
Сообщение от Георгий ПетровГерман,
насколько Вы уверены в том, что Апокалпсис написан Апостолом Иоанном?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.Честно говоря не задавался этим вопросом...Хотя дух Откровения явно отличен духу любви Иоанна в Евангелии и письмах...Мне непонятно другое,а именно все образы Откровения взяты из пророков...Зачем повторять меняя пророчества того,что ещё не сбылось???
Человек, живущий Духом Божиим Рождён в Жизнь вечную, а не для ожидание "конца света".Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
Комментарий