Обращение к христианам...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Обращение к христианам...

Имеющий уши да слышет,что Дух говорит церквам...

Итак зверь и дракон Откровения суть две основные отрасли Христианства,поклоняющиеся идолам...Лжепророк суть пророчествующий против избрания Израиля,это беззаконник не имеющий ни Сына,ни Отца...
    Иисус Христос есть лоза,посредством которой язычник прививается к дереву жизни,корень которого есть Святый Израилев.Кто не получает сока от корня,и не чтит Его-засохнет и исторгнется вон...
    Иисус стал Мессией для званных из язычников,дабы чрез дверь,открытую Им придти к познанию Единого и Сущего Отца,который суть Святый Израилев...Но не многие проходят чрез эту узкую дверь,для многих она закрыта,и не многие стучат в неё,ибо их руки скованы сетями зверя,печать которого поклонение творению,а не Творцу,который Един достоин славы.Аминь.
    Входят лишь те,кто стучат и кому отворяют,кто не носит на себе печати зверя,на челах которых написано имя Отца,который есть Святый Израилев,Единый и Истинный...Имена которых записаны в книгу жизни в Иерусалиме...Ибо много званных,да мало избранных...
    Заповедь Божия суть закон для язычника...Это заповедь,которая была отначала...Кто не чтит заповедь,не чтит ни Отца ни Сына...Это дети блуда и беззакония...,о которых написано:Отойдите от Меня все делающие беззаконие...

25 Доселе Я говорил вам притчами; но наступает время,(и наступило уже) когда уже не буду говорить вам притчами, но прямо возвещу вам об Отце. Иоанна 16.

Да прославится имя Господа и Бога,Святого Израилева перед лицем всей земли...
    Последний раз редактировалось Герман.К.; 27 April 2005, 04:00 AM.
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......
  • Metaxas
    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
    • 8253

Сообщение от Герман.К.
    Итак зверь и дракон Откровения суть две основные отрасли Христианства,поклоняющиеся идолам...
    И какие у Вас основания это утверждать? Почему "две отрасли христианства", а не, скажем, Объединенная Европа и СНГ? Есть у Вас какие-нибудь доказательства, подтверждающие Вашу точку зрения? Параллельные места? Исторические справки? Свидетельства историков, археологов, текстологов, эгзегетов? Так, как Вы, каждый может, как ему заблагорассудится, истолковать Писание. Ну, и толкуйте себе на здоровие вдвем с женой, а чего шуметь-то про "уши" и т. д.?

Сообщение от Герман.К.
    Лжепророк суть пророчествующий против избрания Израиля,это беззаконник не имеющий ни Сына,ни Отца...
    И кто же этот SOB?

Сообщение от Герман.К.
    Иисус Христос есть лоза,посредством которой язычник прививается к дереву жизни,корень которого есть Святый Израилев.Кто не получает сока от корня,и не чтит Его-засохнет и исторгнется вон...
    Ну и? Есть здесь кто-нибудь, кто бы этого еще не слыхал?

Сообщение от Герман.К.
    Иисус стал Мессией для званных из язычников,дабы чрез дверь,открытую Им придти к познанию Единого и Сущего Отца,который суть Святый Израилев...
    Ну и? Кто этого не знает? Тоже мне открытие, переворот в науке! Стоило ради этого отдельную тему открывать...

Комментарий

• test
      Ветеран

• 15 December 2003
      • 4658

Сообщение от Герман.К.

25 Доселе Я говорил вам притчами; но наступает время,(и наступило уже) когда уже не буду говорить вам притчами, но прямо возвещу вам об Отце. Иоанна 16.
      Герман, у Вас проблемы?
      Ведь Вам в ответ могут сказать:
      42. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
      43. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
      44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
      Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Metaxas
        И какие у Вас основания это утверждать? Почему "две отрасли христианства", а не, скажем, Объединенная Европа и СНГ?
        Потому,что Откровение обращено к церквям,а не к миру...
        Ибо так Говорит Господь Бог:Кто хочет слушать, слушай; а кто не хочет слушать, не слушай: ибо они мятежный дом...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от test
          Герман, у Вас проблемы?
          Ведь Вам в ответ могут сказать:
          Кто может мне это сказать??? Ибо написано:Не лжесвидетельствуй...
          Я чту и Отца и Сына,и заповеди Его предо мною,не так как у вас...
          Потому у меня нет проблем,их решает Господь,а вы говорите: Господи,Господи! и не делаете того,что вам заповедано...потому Господь вам судья...

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
            • 8253

Сообщение от Герман.К.
            Потому,что Откровение обращено к церквям,а не к миру...
            Ибо так Говорит Господь Бог:Кто хочет слушать, слушай; а кто не хочет слушать, не слушай: ибо они мятежный дом...
            Обращено-то оно, без сомнения, семи церквам в Малой Азии, а вот повествует оно обо всем, "чему надлежит быть вскоре", так что если сравнить зверей Откровения с описанным в 7 и 8 главах книги Даниила, то не остается ни тени сомнения, что речь идет именно о государствах, а не о "ветвях церкви".

Сообщение от Герман.К.
            Потому у меня нет проблем,их решает Господь,а вы говорите: Господи,Господи! и не делаете того,что вам заповедано...потому Господь вам судья...
            Что с людьми делается-то! У, какой Вы агрессивный стали!

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Metaxas
              Обращено-то оно, без сомнения, семи церквам в Малой Азии, а вот повествует оно обо всем, "чему надлежит быть вскоре", так что если сравнить зверей Откровения с описанным в 7 и 8 главах книги Даниила, то не остается ни тени сомнения, что речь идет именно о государствах, а не о "ветвях церкви".
              Зачем Иоанну повторять смысл написанного у пророков.???Прибавлять или убавлять???

Господь возбуждает во мне и желания и действия по своему усмотрению,и я уже не свой...

Комментарий

• test
                Ветеран

• 15 December 2003
                • 4658

Сообщение от Metaxas
                Это все Великий Пост.... В это особенное время проявляется многое, что было скрыто.
                Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13782

Полнолуние пацаны, полнолуние.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от test
                    Это все Великий Пост.... В это особенное время проявляется многое, что было скрыто.
                    В частности:Ваше суеверие...
                    Последний раз редактировалось Герман.К.; 28 April 2005, 08:23 AM.

Комментарий

• Батёк
                      Ветеран

• 13 October 2004
                      • 13782

Я видел одну девушку суеверную, она при каждом подвохе крестится. А ещё хочет принять еврейство. Вот будет смех и грех. Когда с Равом будет читать Тору, то кошка чёрная перебежит дорогу домой. А она чур меня, чур меня и знамение, знамение Христово.
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Олег.П.
                        Участник

• 08 April 2004
                        • 1128

Господь возбуждает во мне и желания и действия по своему усмотрению,и я уже не свой
                        Началось... В монастырях прежде, когда некий брат так заявлял, его старались изловить и связать.
                        Всем, интересующимся Православием:
                        http://www.metropolit-anthony.orc.ru/besedy/a_main.htm

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13782

Сообщение от Олег.П.
                          Господь возбуждает во мне и желания и действия по своему усмотрению,и я уже не свой
                          Началось... В монастырях прежде, когда некий брат так заявлял, его старались изловить и связать.
                          Если Луна в море подымает волны на пол метра и создаёт приливы, то как же радикально она воздействует на психику? Держите, держите меня пацаны суббота близко, под благодатью в посте отрываться будем.
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                            • 8253

Сообщение от Герман.К.
                            Господь возбуждает во мне и желания и действия по своему усмотрению,и я уже не свой...
                            А я-то думал, как это христиане сжигать еретиков на кострах додумались, а оказывается это Господь совершал в них хотения и действия! Ну и богохульник же Вы!

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от Олег.П.
                              НЕуместное сравнение...Во первых я не живу в монастыре,но в мире,будучи сам не от мира сего,ибо Господь мой есть Бог искупляющий...И прежде чем заявлять подобное разберитесь в себе,в вере ли вы??? Живёт ли в вас Христос??? И кто может связать Духа Святого???
                              5
                              Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследуйте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
                              6
                              О нас же, надеюсь, узнаете, что мы то, чем быть должны. 2.Кор.13.

Комментарий

Обработка...