Обращение к христианам...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от qqruza
    1) какие "2 основные отрасли" вы имеете в виду?
    Те,которые
    23
    и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся Рим.1

Читающий да разумеет...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Георгий Петров
      Ветеран

• 26 November 2004
      • 2845

Сообщение от Батёк
      У всего что имеет начало есть и конец .
      И Свет во тьме светит и тьма не объяла Его.
      Нам Бог в Христе свидание назначил.

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Георгий Петров
        Я считаю, что Апокалипсис не принадлежит Иоанну Богослову и пророчества А. - пустое...
        Я так не считаю,но
        откровение Бога преплетается с личным переживанием Бога Иоанном.Потому имеющий Духа проследит в чём пророчество,а в чём переживание истины...Например в этом стихе:
        И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою.
        Осуществилось пророчество о Церковной инквизиции,тех,кто не покорился Церкви и был верен Богу до смерти,свидетельствуя истину...
        что никак не может понять Metaxas...

Человек, живущий Духом Божиим Рождён в Жизнь вечную, а не для ожидание "конца света".
        Бог есть Святый Дух,где Дух Божий там свобода и жизнь в духе(самом себе)Рождённый от Духа дух есть,если Свят ДУх-свято и тело...Это и есть воскресение первое по Иоанну,над ними смерь вторая не имеет более власти...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Ольгерт
          Ветеран

• 24 September 2000
          • 18313

Сообщение от Герман.К.
          Рождённый от Духа дух есть,если Свят ДУх-свято и тело...Это и есть воскресение первое по Иоанну,над ними смерь вторая не имеет более власти...
          А второе воскресение - это что?
          "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Георгий Петров
            Ветеран

• 26 November 2004
            • 2845

Сообщение от Ольгерт
            Создашь свой мир, пойдёшь в нём на крест?
            А если пойдёшь, то Воскреснешь Вторым Воскресением.

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Ольгерт
              Разве есть такое определение???

Комментарий

• VarZak
                жертва интернета

• 03 March 2005
                • 682

Герман К. опять бесы? Мне Вас жалко чесное пионерское!

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

VarZak
                  Мне вас тоже...

Комментарий

• g14
                    .

• 18 February 2005
                    • 10465

Сообщение от Герман.К.

Итак зверь и дракон Откровения суть две основные отрасли Христианства,поклоняющиеся идолам...
                    Скажи конкретнее брат, православие и католицизм с одной - протестантизм с другой, или совсем не так, а наоборот? Или еще как?
                    Обьясни.

Сообщение от Герман.К.
                    Лжепророк суть пророчествующий против избрания Израиля,это беззаконник не имеющий ни Сына,ни Отца...
                    То есть кто? Похоже вся церковь? не включая лишь мессианских евреев? К чему избран Израиль? Расскажи конкретнее.

Сообщение от Герман.К.
                    Иисус стал Мессией для званных из язычников,дабы чрез дверь,открытую Им придти к познанию Единого и Сущего Отца,который суть Святый Израилев...Но не многие проходят чрез эту узкую дверь,для многих она закрыта,и не многие стучат в неё,ибо их руки скованы сетями зверя,печать которого поклонение творению,а не Творцу,который Един достоин славы.Аминь.
                    Так покажи путь, чтоб и все увидели и могли войти.
                    И про заповеди обьясни, имеешь в виду :

1. заповеди Новые, данные Иисусом Христом

2. или заповеди старые, данные через Моисея и сколько, 10 или 613?
                    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от g14
                      Скажи конкретнее брат, православие и католицизм с одной - протестантизм с другой, или совсем не так, а наоборот? Или еще как?
                      Обьясни.
                      Вавилон,великая блудница,которая блудодействует с царями земными...Мать тех,которые получили печати зверя на чело,и на руку свою...Ибо суть зверя поклонение твари,а не Творцу,который Един достоин славы,Аминь...
                      23
                      и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся Рим.1

Так падёшь ты вскоре,как и пророчествовал о тебе Исаия 14.Ибо близок День воздаяния Божьего...

Итак 10 заповедей суть закон для язычника...Суббота есть день седьмой,в который не должно трудится,но славить Господа...
                      10 Заповедей есть мерило греха,всё что более того суть наставления к совершенству...Как и написано:
                      17
                      Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить....

Призывающий оставить ограничения Закона есть антихрист и нет в нём истины...

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13801

Сообщение от g14
                        Так покажи путь, чтоб и все увидели и могли войти.

Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.

18 Говорит Ему: какие? Иисус же
                        сказал: не убивай; не кради; не
                        лжесвидетельствуй;

19 почитай отца и мать; и и: люби
                        ближнего твоего, как самого себя.

20 Юноша говорит Ему; всё это
                        сохранил я от юности моей; чего
                        ещё не достаёт мне?

21 Иисус сказал ему: если хочешь
                        быть совершенным, пойди, продай
                        имение твоё и раздай нищим; и
                        будешь иметь сокровище на небесах;
                        и приходи и следуй за Мною.
                        Ев.от Мф. 19.

Значит первым условием войти в жизнь вечную - есть соблюдение десяти заповедей Моиссея. Ну а насчёт ньюансов - чего ещё не достоёт, нужно посоветоватся с праведным человеком. Заметте праведник не всегда в ряссе, он может сидеть и в тюрме, он живёт скорей всего как отшелник, типа Иоанна Крестителя и он заметте сидел в тюрме.

А вот моё обьяснения по данной ситуации о продаже имения богатого сынка. Иисус воспользовался заповедью - заповеданной Богом Адаму.
                        - В поте лица будешь есть хлеб свой-.
                        А юноша как понятно своим трудом имения этого не зароботал.
                        И потом в поте лица означает - физическую работу. Значит, тот кто не работает физически не может быть счастлив и иметь жизнь вечную.
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Георгий Петров
                          Ветеран

• 26 November 2004
                          • 2845

Сообщение от Батёк
                          - В поте лица будешь есть хлеб свой-.
                          А юноша как понятно своим трудом имения этого не зароботал.
                          И потом в поте лица означает - физическую работу. Значит, тот кто не работает физически не может быть счастлив и иметь жизнь вечную.
                          Этто крутто!
                          А может в поте - СОЛЬ?
                          Та СОЛЬ, что делает пищу солёной?

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от Батёк
                            Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.
                            Значит первым условием войти в жизнь вечную - есть соблюдение десяти заповедей Моиссея.
                            Аминь.
                            Это и есть закон жизни как для иудея,так и язычника,который утвердил и исполнил Иисус Христос,ибо что против заповеди суть грех,ведущий к смерти души и тела...
                            Никто не свободен от исполнения заповедей,ибо кто согрешает,тот ещё под законом,но конец закона суть жизнь по духу заповедей,которая есть Христос в нас...А Он суть святый и праведный,ибо не согрешает...Потому только Христос в вас способен дать вам свободу исполнением закона...

Друзья,пишу вам сие,не для ожесточения сердец ваших,но для вашего блага и спасения...Чтобы вы могли воззвать к Богу живому и дарует вам свет просвещающий и да запишет вам заповеди на скрижалях ваших сердец Духом Святым и очищающим,дабы возрадоваться вам в Господе и возвеселиться скинув оковы порабощающего греха,ибо сия есть истинная свобода и истинная благодать...

За то слава Господу и Богу нашему от ныне и во веки веков...

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Просите дар различения духов,тогда познаете,что дух цековно-религиозный(слова без дела)есть зверь и образ его,он распинает Иисуса Христа,Его святую любовь...Ибо истинный свет исходит через семью...Ибо для того создал Бог человека на земле...

Комментарий

• GLАZ
                                Участник

• 01 December 2005
                                • 6

Говорит Ему: какие? Иисус же
                                сказал: не убивай; не кради; не
                                лжесвидетельствуй;

19 почитай отца и мать; и и: люби
                                ближнего твоего, как самого себя.

20 Юноша говорит Ему; всё это
                                сохранил я от юности моей; чего
                                ещё не достаёт мне?

21 Иисус сказал ему: если хочешь
                                быть совершенным, пойди, продай
                                имение твоё и раздай нищим; и
                                будешь иметь сокровище на небесах;
                                и приходи и следуй за Мною.
                                Ев.от Мф. 19.

Значит первым условием войти в жизнь вечную - есть соблюдение десяти заповедей Моиссея
                                я в приведённом тексте насчитал пять... а не 10...
                                если уж приводить цитаты - то не надо домысливать... иначе зачем цитаты?

а вобще... когда Бог в сердце - НЕ "соблюсти" эти 5 заповедей просто в голову не придёт... ну не придёт в голову красть или лгать, например... никогда. ну совсем незачем человеку с Богом это... и другим указывать "исполнять" чего то ему в голову не придёт...
                                так что лично для меня все книжники, ратующие за "исполнение" - люди Бога не ведающие... через силу, от запугивания, тщетно старающиеся хоть иногда не врать и изображать любовь к ближнему... и запугать.
                                а если человек, Бога не ведающий, пророчествует - он бесами одержим... а спорить с бесами - себе дороже...

но можно им один раз сказать КЫШ!

Комментарий

Обработка...