Апокалипсис Иисуса Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71275

Сообщение от Фонфан
    Нет, не сомневаюсь.)) Просто... быть выдернутой как бы из огня......не очень как то хочется....А ВАМ?)))
    Тоже ...
    поэтому я крепко держусь за Иисуса Христа.
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34049

Сообщение от Vladilen
      Тоже ...
      поэтому я крепко держусь за Иисуса Христа.
      подобно всем остальным, Вы держитесь за образ Иисуса Христа, который сами себе создали...
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71275

Сообщение от Вовчик
        подобно всем остальным, Вы держитесь за образ Иисуса Христа, который сами себе создали...
        ... не, за Его руку.

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34049

Сообщение от Vladilen
          ... не, за Его руку.
          в лучшем случае за краешек одежды, который, впрочем, тоже может исцелять верящих Ему...

а если бы за руку держали, то делали бы всё то, что и Он делал : "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Вовчик
            Откуда такая уверенность?)))Ты ведь никак не сможешь этого доказать.))
            в лучшем случае за краешек одежды, который, впрочем, тоже может исцелять верящих Ему...

а если бы за руку держали, то делали бы всё то, что и Он делал : "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."
            А почему ты считаешь, что это не происходит? Предки просыпаются, хоть и в том мире...."воскрешаются"...это разве не показатель Его присутствия?))
            Кто ещё способен к такому?
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71275

Сообщение от Фонфан
              Вовчик,
              Откуда такая уверенность?)))Ты ведь никак не сможешь этого доказать.))
              Но можно нафантазировать ...
              за другого человека.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34049

Сообщение от Vladilen
                Но можно нафантазировать ...
                за другого человека.
                Вы правы, за другого человека можно нафантазировать, а вот за Иисуса Христа нафантазировать нельзя - Бог поругаем не бывает...

напомню ещё раз, если в предыдущий раз не увидели, не поняли или не захотели увидеть и понять...

"Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71275

Сообщение от Вовчик
                  Вы правы, за другого человека можно нафантазировать, а вот за Иисуса Христа нафантазировать нельзя - Бог поругаем не бывает...
                  Согласен ...

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71275

Почему понятны высказывания Иисуса Христа, записанные в Евангелиях,
                    и почему так непонятен Апокалипсис Иисуса Христа?

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34049

Сообщение от Vladilen
                      Потому что он не Иисуса Христа...

Комментарий

• olvel
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 2184

Сообщение от Vladilen
                        Откровение дано рабам Божьим и если вы его не понимаете, то вы не раб Божий.

1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,
                        (Откр.1:1)

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71275

Сообщение от olvel
                          Откровение дано рабам Божьим и если вы его не понимаете, то вы не раб Божий.

1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,
                          (Откр.1:1)
                          Из 2-х миллиардов (!) христиан во всём мире, Откровение понимают ЕДИНИЦЫ!
                          Я рад, что среди них находитесь и Вы.

Комментарий

• Архиватор
                            Участник

• 12 December 2016
                            • 151

Сообщение от Vladilen
                            В этом виноваты упоенные земной мудростью горе-толкователи.

Список дат конца света — Википедия
                            Здоровеньки булы! :-)

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34049

Сообщение от Vladilen
                              и только совсем глупый будет спорить с рабом типа божиим olvel...
                              Впрочем , он сам себя и опроверг и так как бог века сего ослепил ему глаза, то он этого и не видит...))

Комментарий

• olvel
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 2184

Сообщение от Vladilen
                                Половина конфессий имеют правильное толкование откровения. Читайте отцов церкви.

К примеру Вавилон это Рим. Традицию такого толкования придерживались Ириней Лионский[2] (II век), Ипполит Римский[3] (170235), Кирилл Иерусалимский[4] (315386), Иоанн Златоуст[5] (347407).

«город антихристианскаго царства, который может быть назван Вавилоном или Римом по сходству своей культуры и по своему боговраждебному развращающему влиянию на другие народы»[1]. Это мнение основано на словах Иоанна Богослова: «Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями» (Откр. 17:18).
                                Последний раз редактировалось olvel; 13 December 2016, 06:53 AM.

Комментарий

Обработка...