Апокалипсис Иисуса Христа
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
в лучшем случае за краешек одежды, который, впрочем, тоже может исцелять верящих Ему...
а если бы за руку держали, то делали бы всё то, что и Он делал : "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
в лучшем случае за краешек одежды, который, впрочем, тоже может исцелять верящих Ему...
а если бы за руку держали, то делали бы всё то, что и Он делал : "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."
Кто ещё способен к такому?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Вы правы, за другого человека можно нафантазировать, а вот за Иисуса Христа нафантазировать нельзя - Бог поругаем не бывает...
напомню ещё раз, если в предыдущий раз не увидели, не поняли или не захотели увидеть и понять...
"Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Почему понятны высказывания Иисуса Христа, записанные в Евангелиях,
и почему так непонятен Апокалипсис Иисуса Христа?Комментарий
-
Комментарий
-
1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,
(Откр.1:1)Комментарий
-
Я рад, что среди них находитесь и Вы.Комментарий
-
Здоровеньки булы! :-)Комментарий
-
Впрочем , он сам себя и опроверг и так как бог века сего ослепил ему глаза, то он этого и не видит...))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
К примеру Вавилон это Рим. Традицию такого толкования придерживались Ириней Лионский[2] (II век), Ипполит Римский[3] (170235), Кирилл Иерусалимский[4] (315386), Иоанн Златоуст[5] (347407).
«город антихристианскаго царства, который может быть назван Вавилоном или Римом по сходству своей культуры и по своему боговраждебному развращающему влиянию на другие народы»[1]. Это мнение основано на словах Иоанна Богослова: «Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями» (Откр. 17:18).Последний раз редактировалось olvel; 13 December 2016, 06:53 AM.Комментарий
Комментарий