Если спрашиваете, то ставьте вопросительный знак. Разумеется за то что делали в своём теле. Вы ведь, надеюсь, не из тех кого изгонял Сын Божий из других тел.
Кем был Мелхиседек на самом деле, никто из людей не знает. Или вы знаете? Тогда поделитесь. Подчёркиваю: НА САМОМ ДЕЛЕ!, т.е. реально.
Не может один земной человек быть физическим родителем всей планеты. Это абсурд, а в абсурд, как и в чудеса, я не верю. Адам Первый и Последний - это Сын Человеческий, но Он не является физическим родителем для людей.
Речь идёт о смерти духовной, а земные тела останутся смертны всегда.
Чтобы родиться Свыше, надо изначально БЫТЬ Свыше.
Человек слушающий вас впервые и не знающий разницы между духовным и земным подумает что слушает кого-то кто сбежал....Откуда сбежал? Решайте сами.
- - - Добавлено - - -
В Библии о вирусах гриппа тоже нет сведений..значит их тоже нет. К тому же-вопрос о Законе Притяжения Подобных Субстанций Внутри Одного Рода, с Вами уже обсуждался - для Вас его нет, значит и те кто приходит в Вашу церковь - приходят не потому, что подобны Вам, а потому, что в другую церковь ходить далеко.
именно поэтому написано -в нем все согрешили -ибо все были в Адаме -в чреслах Адама
потому все смертны и стали
я как все вышел из чресл Адама по родословной своих отцов
я как все вышел из чресл Адама по родословной своих отцов
Христос нет -потому он свыше пришел
потому мы от нижних Он от вышних
нам нужно родиться свыше чтобы стать от вышних
потому мы от нижних Он от вышних
нам нужно родиться свыше чтобы стать от вышних
сперва потому надо стать не от мира -отделиться -умереть для мира
потом -родиться и облечься во Христа
потом -родиться и облечься во Христа
- - - Добавлено - - -
В Библии о вирусах гриппа тоже нет сведений..значит их тоже нет. К тому же-вопрос о Законе Притяжения Подобных Субстанций Внутри Одного Рода, с Вами уже обсуждался - для Вас его нет, значит и те кто приходит в Вашу церковь - приходят не потому, что подобны Вам, а потому, что в другую церковь ходить далеко.
Комментарий