Апокалипсис Иисуса Христа
Свернуть
X
-
известно что
------------------
и еще -
в Нем все согрешили -я ты он они
итак -кто согрешил - он или они ?
-----------
итак можно нести грехи родителей до четвертого рода
----------------
тогда вопрос звучит так -если по другому -
он согрешил в теле или вне тела*****Комментарий
-
Это при условии, что родители не раскаялись, то ребенок понесет грех.
если мать беременная курит то что ?
и еще -
в Нем все согрешили -я ты он они
итак -кто согрешил - он или они ?
Тут еще момент, что может на роду нет смертных грехов, но духовно род на уровне младенчества, то реинкарнация будет происходит до возрастания полноты духовного роста.Комментарий
-
Во-первых: Сам Иисус не исключает вероятность такого развития событий. Он говорит лишь о том, что в данном случае причина другая:
Цитата из Библии:Иоанна 9:3
Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но [это для] [того], чтобы на нем явились дела Божии.
Во-вторых: Не только ученики Иисуса имеют эту мысль, ее также имеют и фарисеи. Свидетельство этому такие их слова:
Цитата из Библии:Иоанна 9:34
Сказали ему в ответ: во грехах ты весь родился, и ты ли нас учишь? И выгнали его вон.
В каких грехах можно родиться тому, кто еще и не жил? Очевидно, что его грехи существуют прежде его рождения.Последний раз редактировалось случайный; 25 November 2016, 09:52 AM.Комментарий
-
в этом стихе НЕ говорится об реинкарнации.
Просто, во времена Иисуса, евреи считали, что ребёнок мог согрешить даже в чреве матери (например, Ин.9:34).Комментарий
-
Могли согрешить либо родители ребенка, а если никто из родителей не согрешил, то остается один вариант, что сам человек согрешил и поэтому реинкарнировал с болезнью для искупления вины и поэтому этот стих это подтверждает -
2 Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?
(Иоан.9:2)Комментарий
-
Не знаю, так считали евреи.
Такое мнение древних евреев подтверждается в Библии (фарисеи говорят прозревшему слепорождённому):
"Сказали ему в ответ: во грехах ты весь родился, и ты ли нас учишь? И выгнали его вон" (Ин.9:24) - Как ребёнок мог согрешить в чреве матери?Комментарий
-
тогда можно было бы приводить такую цитату:
Цитата из Библии:Псалом 50:7
Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя.
Давайте, не будем выдумывать.
Грех - вполне сознательная вещь. А вы грех приписываете бессознательному существу - что глупость неимоверная - да еще приписываете ее древним евреям.
- - - Добавлено - - -
"НЕ ЗНАЮ" вообще ставит под сомнение всякое ваше утверждение.
Слухам и сплетням не станем верить.Комментарий
-
Нууу, если Вы так подходите к доказательной базе......тогда ОЙ!!!)))))
Нет никакой реинкорнации......а то, что гены между собой борются и выдают чушь всякую, так на то и ЕСТЬ ЗАКОН, по которому им не перепрыгнуть уже, не нарушить, чем и прославляется Бог из рода в род....когда гены в подчинении.....(не радуйтесь, что духи вам повинуются....радуйтесь, что имена ваши ....)))...что даже если хотят гадость сделать....ать не могут....обломссс ожидает...)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Хотя человек может родиться с болезнью, чтобы явились дела Божии. - 3 Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела Божии.
(Иоан.9:3)Комментарий
-
Этот стих только доказывает, что слепой родился в своих грехах. - "Сказали ему в ответ: во грехах ты весь родился, и ты ли нас учишь? И выгнали его вон" (Ин.9:24)
Хотя человек может родиться с болезнью, чтобы явились дела Божии. - 3 Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела Божии.
(Иоан.9:3)Комментарий
Комментарий