Апокалипсис Иисуса Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34076

Сообщение от Vladilen
    Но их толкования противоречат друг другу.
    Какое правильное?
    Ваше, естественно...)))) или серенького...или геолога...)))) а я больше толкованиями Откровения от Иоанна не занимаюсь...)))
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• olvel
      Отключен

• 01 May 2016
      • 2184

Сообщение от Vladilen
      Но их толкования противоречат друг другу.
      Какое правильное?
      В некоторых моментах расхождения есть, а так толкуют очень близко к истине.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34076

Сообщение от olvel
        В некоторых моментах расхождения есть, а так толкуют очень близко к истине.
        то есть Вы знаете истинное толкование и считаете, что они толкуют очень близко к истине...

а что они толкуют не близко к истине - можете сказать?))
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Абд Эл
          Ветеран

• 10 September 2011
          • 2136

Оглянитесь!
          Что бы увидеть.
          Чтобы узнать Кто говорит, чей голос слышен.
          Обрежте уши что бы услышать!
          фото в Facebook
          Предлогаю к просмотру проповеди в
          https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
          Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• olvel
            Отключен

• 01 May 2016
            • 2184

Сообщение от Вовчик
            то есть Вы знаете истинное толкование и считаете, что они толкуют очень близко к истине...

а что они толкуют не близко к истине - можете сказать?))
            С Ирвином у маня согласие на 98%
            Я бы уточнил, что толкуют практически точно с небольшими расхождениями.

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34076

Сообщение от olvel
              С Ирвином у маня согласие на 98%
              Я бы уточнил, что толкуют практически точно с небольшими расхождениями.
              только без обид...но почему Вы считатете, что сам факт Вашего согласия с Ирвином делает это толкование истинным...?

я бы очень хотел, чтобы так было...поэтому задаю этот вопрос с надеждой...))

Комментарий

• olvel
                Отключен

• 01 May 2016
                • 2184

Сообщение от Вовчик
                только без обид...но почему Вы считатете, что сам факт Вашего согласия с Ирвином делает это толкование истинным...?

я бы очень хотел, чтобы так было...поэтому задаю этот вопрос с надеждой...))
                17 А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно.
                (Иоан.8:17)

1 В третий уже раз иду к вам. При устах двух или трех свидетелей будет твердо всякое слово.
                (2Кор.13:1)

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34076

Сообщение от olvel

1 В третий уже раз иду к вам. При устах двух или трех свидетелей будет твердо всякое слово.
                  я думаю, что в законе речь идёт не о свидетельствовании о гипотезе...а о конкретном событии - типа кража или что-то ещё...

иначе бы земля до сих пор была плоская...)))

Комментарий

• Арпель
                    Отключен

• 29 September 2016
                    • 7864

Сообщение от olvel

Я и Отец одно.Это свидетельство двоих.Так шо тот закон ваш но не нашь

Комментарий

• olvel
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 2184

Сообщение от Вовчик
                      я думаю, что в законе речь идёт не о свидетельствовании о гипотезе...а о конкретном событии - типа кража или что-то ещё...
                      Свидетельство о слове выше всякого свиднтельства -

1 В третий уже раз иду к вам. При устах двух или трех свидетелей будеттвердо всякое слово.

иначе бы земля до сих пор была плоская...)))
                      Кстати, она таки плоская.
                      Последний раз редактировалось olvel; 19 November 2016, 05:13 PM.

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 47958

Сообщение от Абд Эл
                        Соглашусь с тобой, и нахожу что нет у тебе желания в смирении постигать предложеное.
                        нету предложенного
                        какие то туманные намеки

так Бог не работает
                        Бог говорит четко ясно и строго

изучайте писания дети
                        характер духовный писания
                        познайте почерк духа Святого

тогда узнаете Его когда Он заговорит с вами в вас -если будете следовать писаниям и примите дух Святой

у меня много смирения перед словом Божиим -больше всех вас

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34076

Сообщение от olvel
                          Кстати, она таки плоская.
                          да...я знаю...и Солнце вращается вокруг неё...)))

Комментарий

• Takigut
                            Ветеран

• 07 October 2008
                            • 2646

Сообщение от piroma
                            вы то прочитали о средневековом апостоле свободно или тайно ?
                            повторить грех?
                            О Лорбере? Разве я сказал, что он апостол? "....мог быть вполне"- это не утверждение, а предположение.

в личном контакте легче вводить в заблуждение ?
                            нету кто обличил бы и остановил бы?
                            В личном контакте можно посмотреть в глаза, которые не всегда говорят то, что человек пишет здесь.

Бог не делает Свои дела в углах

Значит унитаз себе поставите посреди кухни или... на балконе?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                            Не,
                            апостолом мог стать рыбак, мытарь и даже музыкант ...
                            но не мистик.
                            А кто вынес вердикт о том, что Лорбер мистик? Опустилось облако, раздался глас(?)- "Это раб мой Лорбер - он мистик, любите его"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Георгий Петров
                            Текстологический анализ четвёртого Евангелия не позволяет приписывать авторство Апокалипсиса Иоанну Богослову.
                            Как определить авторство, когда человек на земле пишет под диктовку того , кто НЕ на земле?
                            Пишущий под диктовку не может писать так, как пишет от себя, или из себя.

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 47958

[QUOTE]
                              Сообщение от Takigut

Значит унитаз себе поставите посреди кухни или... на балконе?
                              не слыхал о духовных туалетах и унитазах

идти надо к свету а не по углам разбегаться

20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, 21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.

там где обличение может быть -есть свет
                              оттуда бегут кто цепляется за свое зло

-

Комментарий

• Абд Эл
                                Ветеран

• 10 September 2011
                                • 2136

Книга, Откровение Иисуса Христа которое дал ему Бог имеет адрес для получателя, и это рабы Божии.

А эти вульгарныепо своему душевному состоянию люди, не могут претендовать на то что бы им быть рабами Бога, да и они сами стыдятся называть себя рабами, и посему они не знают ни Христа ни того что Он дал рабам Своим.

Всем читающим эту ветку и тем кто о ней слышит советую: не слушать и не воспринимать всерьёз ни автора этой темы и его со подвижников которые подигрывают ему, это одно сборищи псов которые лают, или попросту брешут на истину.
                                Зачем им этого надо? Да просто дьявол ими пытается скомпрометировать книгу и внушить недоверие к ней.
                                Пример, Вовчик, онобманулся спотыкнувшись о таких лжезнающих и извращающих книгу.
                                Желаю всем мира, а этой группе лжезнающих- покаяния.
                                фото в Facebook
                                Предлогаю к просмотру проповеди в
                                https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
                                Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

Обработка...