Апокалипсис Иисуса Христа
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Здравствуй дорогой! Давно не общались.
Вы непризнаете книгу Откровение Иисуса Христа которое дал Ему Бог....
Почему? Или вы и Евангелие отрицаете.?
А Тору, пророков ? Ожидание ли Месию или веруете что Иисус ест Месия ?
Ох, и много тут у меня вопросов.фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
Комментарий
-
Здравствуй, рад снова Вас слышать...))
Вы непризнаете книгу Откровение Иисуса Христа которое дал Ему Бог....
Почему? Или вы и Евангелие отрицаете.?
А Тору, пророков ?Ожидание ли Месию или веруете что Иисус ест Месия ?
Ох, и много тут у меня вопросов.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
вы видели боящихся Бога ?
- - - Добавлено - - -
не уклоняйся направо и налево
от сущности*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
" сказали0:-
Книга От Иоанна > Глава 1 > Стих 46:
Но Нафанаил сказал ему: из Назарета может ли быть что доброе? Филипп говорит ему: пойди и посмотри.
Книга От Матфея > Глава 26 > Стих 74:
Тогда он начал клясться и божиться, что не знает Сего Человека. И вдруг запел петух.
Книга От Иоанна > Глава 18 > Стих 27:
Петр опять отрекся; и тотчас запел петух.
Во всяком случае значение числа 666 он определил точно. Зная этот ключ Вы можете сами, взяв Откровение на немецком в переводе Лютера, самостоятельно его(Откровение) расшифровать.
- - - Добавлено - - -
Я не могу этого сказать. Чтобы это понять необходим личный контакт-на форуме это исключено.
А если исходить только из того что пишут, то - ник "Вовчик".Комментарий
-
/другой свет опасен -пока не поймешь свет писания /
исправлять самому надо себя
пока не обрежешь себя по писанию -Христово обрезание недоступно
сокровенного нету у тебя и не может быть
какие то писания сбоку не есть сокровенное -ересь там есть
апокалипсис есть истинное слово Божие
когда прекословить будешь продолжать - Бог наложит язвы -будешь знать -слово Божие или нет
многие против библии выступали - в покое не остались
- - - Добавлено - - -
Я Вам даже больше скажу -плотник, сын плотника оказался Мессией. А некоторые будущие апостолы "" сказали0:-
Лорбер, конечно не Сын Человеческий, но апостолом, во времена Иисуса, мог быть вполне. Как например Мохаммед -он же Нафанаил.
Во всяком случае значение числа 666 он определил точно. Зная этот ключ Вы можете сами, взяв Откровение на немецком в переводе Лютера, самостоятельно его(Откровение) расшифровать.
- - - Добавлено - - -
Я не могу этого сказать. Чтобы это понять необходим личный контакт-на форуме это исключено.
А если исходить только из того что пишут, то - ник "Вовчик".
повторить грех?
в личном контакте легче вводить в заблуждение ?
нету кто обличил бы и остановил бы?
Acts 26:26 .. не верю, чтобы от него было что-нибудь из сег оскрыто; ибо это не в углу происходило. .
Бог не делает Свои дела в углах
*****Комментарий
-
Комментарий
-
в Писании свет - а у тебя фильтры...
вот через них ты свет Писания и пропускаешь...
ты даже к самому Писанию неуважительно ставишься...а из всех людей только себя и уважаешь...
но ты этого не понимаешь...так как через свои же фильтры на всё смотришь...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий