Зачем Бог сотворил человека?
Свернуть
X
-
Можете побить меня камнями, но я нашел ответ на свой вопрос в книге...ЗОАР. На мой взгляд все сказаное там, за мелким исключением, слаживается в логическую цепь. Что интересно, что книга ЗОАР написана за долго до написания Библии. И это лишний раз доказывает, что Бог совершенствуется и это будет вечно. И то что я узнал и понял, совершенно не умоляет достоинства нашого Бога, Творца вселенной. Ему слава во веки! Аминь.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И это лишний раз доказывает, что Бог совершенствуется и это будет вечно.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Я не могу определить главное. Я сужу по Соборам. Там сталкивались мнения людей, до которых мне как до Киева рачки. Тем не менее Собор Решал как правильно веровать, за что брать истинное. Сам я баптист, тем не менее менее меня привлекает стабильность Православных. Сказано в Слове, что платок на голове женщины, знак для Бога, до сих пор в ПЦ женщина с покрывалом на голове. Чего не скажешь про баптистскую Церковь. Пример привел не про свою общину, но знаю точно что у других махнули пренебрежительно и отказались носить головные уборы.
В других общинах утверждают, что на Вечери Господней Иисус сравнивал свою кровь с виноградным соком. Можно приводить еще много разного, но меня больше убеждает такие факты как святая инквизиция и иконоборчество, которые были в истории христианства.Комментарий
-
Под впечатлением прочитанного в замечательной книге Эйдона Тозера "Величие Бога", хотел бы задать провокационный вопрос, на который автор не дал ответа в своей книге. Зачем же Бог создап человека, если по словам Пастора Эйдена Бог самодостаточен и независим? Если Бог не нуждается ни в ком и ни в чем, зачем же мы Ему? Для какой цели и есть ли цель у Бога?Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий