Зачем Бог сотворил человека?
Свернуть
X
-
А наша возможность Его познавать, исходит только из того, что Он нам открыл о Себе и Своих действиях.
Он ничего не скрывает, а просто ума не хватает всё увидеть и понять.
Бог очень многое скрывает от людей. А скрывает Он именно то, что люди не способны понять, пока живут на земле.
Как вы правильно заметили, люди не способны понять даже многое из того, что Бог уже им открыл.Комментарий
-
Я понимаю что если Бог чего-то Сам не дал, Он и не спросит с него этого. Люди много чего сами придумали, и создалась какая-то хромая и неестественная религия.Комментарий
-
Victor.O
Мне когда Бог дал откровения по распятию Христа.У меня 3 часа была истерика я думал что моя душа прорвёт тело моё я 3 часа задавался одним и тем же вопросом "За Что Меня Распяли?"Меня потом сатана 3 дня искушал закончить жизнь суицидом потому что на себе нёс грех .Это был реально ад
- - - Добавлено - - -
Само собой.Кому много дано с того много спроситКомментарий
-
Это и нормально, что Бог не отчитывается перед людьми за Свои поступки. Ведь Бог, не подотчетен людям. Это люди, будут отчитываться перед Богом за свои поступки. Даже родители не отчитываются перед малыми детьми за свои действия, тем более, Бог.
А наша возможность Его познавать, исходит только из того, что Он нам открыл о Себе и Своих действиях.
Думаете, Бог открыл людям абсолютно все, что знает Сам?
Бог очень многое скрывает от людей. А скрывает Он именно то, что люди не способны понять, пока живут на земле.
Как вы правильно заметили, люди не способны понять даже многое из того, что Бог уже им открыл.
Бог ничего не скрывает, и всё что есть, оно перед носом. Просто наш уровень развития не способен видеть и осознавать всё что есть. Развиваться надо, и всё открываться будет.Комментарий
-
Victor.O
Могу еще одно из личного опыта рассказать с того же времени.Когда тело моё ослабло до 0 и я реально уже даже не мог с кровати подняться в духе я перенёсся во время Адама первого.И увидел я Адама как бы мертвого и лежал он на каменной плите большой,я тоже имел тело не такое кае сейчас но духовное и вот я этим телом вошел в тело Адама.И когда вошел в Адама я если чесно офигел от того какую власть над этим миром я почувствовал.Абсолютно всей информацией по этому миру я владел,я знал реально всё из чего вселенная состоит как всё устроино о человеке всё начиная от создания мира и еще много чего,кароче это было настоящие ИСКУШЕНИЕ я был как бы богом этого мира.Я видел как ко мне пришли все цари мира и реально поклонились мне НО был один нюанс я был в мертвом Адаме тоесть я труп которому все поклоняються идол из плоти.И тогда я понял что я не от мира сего и это всё не моё.Комментарий
-
Victor.O
Могу еще одно из личного опыта рассказать с того же времени.Когда тело моё ослабло до 0 и я реально уже даже не мог с кровати подняться в духе я перенёсся во время Адама первого.И увидел я Адама как бы мертвого и лежал он на каменной плите большой,я тоже имел тело не такое кае сейчас но духовное и вот я этим телом вошел в тело Адама.И когда вошел в Адама я если чесно офигел от того какую власть над этим миром я почувствовал.Абсолютно всей информацией по этому миру я владел,я знал реально всё из чего вселенная состоит как всё устроино о человеке всё начиная от создания мира и еще много чего,кароче это было настоящие ИСКУШЕНИЕ я был как бы богом этого мира.Я видел как ко мне пришли все цари мира и реально поклонились мне НО был один нюанс я был в мертвом Адаме тоесть я труп которому все поклоняються идол из плоти.И тогда я понял что я не от мира сего и это всё не моё.Комментарий
-
Читал об этом, но буквально всё так и было, или нет, не знаю. "Пустыней" может быть и внутреннее состояние - в себе, и в себе может попасть в то что описывал. Типа, как в сознательный сон попадают, где всё так реально, как в настоящей реальности.Комментарий
-
Это нормально для гордого и самолюбивого человека, который не обязан отчитываться. А родители не объяснят ребёнку не потому что не обязаны перед ним отчитываться, а потому что он не поймёт, иначе бы с радостью объяснили.
Бог ничего не скрывает, и всё что есть, оно перед носом. Просто наш уровень развития не способен видеть и осознавать всё что есть. Развиваться надо, и всё открываться будет.Комментарий
-
а ты думал сатана Иисуса буквально тягал по пустыне?)читай внимательно это духовный мир все происходит по секундамКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я все варианты пересматриваю, но не быв свидетелем происходящего и не видя, как оно было на самом деле, ничего не отрицаю и не принимаю.Комментарий
Комментарий