Как обманывают нас христианские проповедники, наставники, учителя.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

Сообщение от Антонина37
    Написано, - видел я Господа, сидящего на престоле высоком и превознесенном, и края риз Его наполняли весь храм. 2 Вокруг Него стояли Серафимы; у каждого из них по шести крыл: двумя закрывал каждый лице свое, и двумя закрывал ноги свои, и двумя летал.
    3 И взывали они друг ко другу и говорили: Свят, Свят, Свят Господь Саваоф! вся земля полна славы Его!

19 И сказал [Михей]: выслушай слово Господне: я видел Господа, сидящего на престоле Своем, и все воинство небесное стояло при Нем, по правую и по левую руку Его;

- - - Добавлено - - -

Колос пишет, - Иисус Христос призывал и призывает нас ко второму виду послушания. Об этом свидетельствуют Его такие слова:"Ибо, говорю вам, если праведность ваша
    не превзойдет праведности книжников и фарисеев,
    то вы не войдете в Царство Небесное." (Мф.5:20).
    Ответ, Праведность книжников и Фарисеев зависела от послушания, то есть, исполнение всех 613 заповедей в законе Моисея. А Христос пригвоздил рукописный Закон, которых 603 и оставил только Десять Заповедей и к ним - Любите врагов ваших... Так что мне не понятно, что это ещё за второй вид ПОСЛУШАНИЯ. Человеческое лукавство заимствованное от сатаны.
    Ещё раз внимательно прочтите 1032 и 1033 сообщения этой темы, что бы всё же понять, что такое второй вид послушания. Я там доступно и понятно объяснил. Странно, что Вы не поняли о этом втором виде послушания. .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
    тов.щ, Вы явно перепутали форум.

- - - Добавлено - - -

Вы на христианском форуме пишите .

- - - Добавлено - - -

точно.
    А разве нас не обманывают христианские проповедники, наставники, учителя? Конечно обманывают.

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

Сообщение от колос
      ...А разве нас не обманывают христианские проповедники, наставники, учителя? Конечно обманывают.
      Вас они не могли обмануть ибо Вы христианских учителей ещё не слышали.
      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
      ......чьё?

Комментарий

• колос
        Отключен

• 12 July 2007
        • 13100

Сообщение от Виталич
        Вас они не могли обмануть ибо Вы христианских учителей ещё не слышали.
        Вы ж правильно выражайтесь. Если Вы имеете в виду настоящих учителей так Вы и пишите, что настоящих учителей, а не просто учителей. А настоящих учителей христианских очень и очень мало в лучшем случае или вообще нет.

Комментарий

• валерий докудин
          Ветеран

• 23 December 2007
          • 3552

Сообщение от колос
          Вы ж правильно выражайтесь. Если Вы имеете в виду настоящих учителей так Вы и пишите, что настоящих учителей, а не просто учителей. А настоящих учителей христианских очень и очень мало в лучшем случае или вообще нет.
          Судя по твоим сообщениям ТЫ настоящий учитель.Открывай церковь и учи истинному пути.А так только слышно твою болтовню.

Комментарий

• колос
            Отключен

• 12 July 2007
            • 13100

Сообщение от валерий докудин
            Судя по твоим сообщениям ТЫ настоящий учитель.Открывай церковь и учи истинному пути.А так только слышно твою болтовню.
            Церковь и так открыта. Её создал Христос. Просто христианам не нужно паниковать, бодаться и ненавидеть друг друга из за ереси (не путать ересь с грехом, мерзостью, преступлением) понимая что из за , созданной Богом у всех разной индивидуальности понимание истинного пути будет у всех хоть чуточку , но разное. И болтовни у меня нет т.к. я подтверждаю правильность своих высказываний Библией и логикой.

Комментарий

Обработка...