Как обманывают нас христианские проповедники, наставники, учителя.
Свернуть
X
-
(2)Демагогический приём "Аргумент к личности".
(3)Патетика.
(4)Coфистика.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы заблуждаетесь, мне Вас жаль.
Одумайтесь, ещё есть время уйти с широкого пути, который ведёт к смерти и пойти узким путём,
который ведёт к жизни!
А если не одумаетесь, тогда увидите кто из нас прав, когда придёт сын Человеческий и святые Ангелы с ним.
Но это будет уже поздно для тех кто заблуждался.Комментарий
-
Мне интересны слова Божьи! А Вам получается что нет!
В Писании там много Божьих слов или Вы этого не знали?
14. Я передал им слово Твое; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира.
15. Не молю, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы сохранил их от зла.
16. Они не от мира, как и Я не от мира.
17. Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.
(Св. Евангелие от Иоанна 17:14-17)я вас люблю!Комментарий
-
Роман сын использует эти приёмы т.к. не в состоянии возразить на мои посты.Комментарий
-
Простая логика, Маестро! Когда мы говорим гнев Господень то мы подразумевает гнев Самого Бога. Когда мы говорим сила Господня мы подразумеваем силу Самого Бога. А когда мы говорим страх Господень мы подразумеваем не страх Самого Бога (т.е. то, чего боится Сам Бог) а нашу боязнь Бога , наш страх перед Богом. Нарушается закономерность. Согласно этой закономерности, страх Господень - это то, чего боится Сам Бог. А Бог ничего не боится кроме как пойти против совести. Следовательно, страх Господень - это нежелание идти против своей совести.
«Мы говорим Ленин, подразумеваем партия, мы говорим партия, подразумеваем Ленин»Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А какой смысл Вы вкладываете в слово "секта"?.Комментарий
-
Если Вы это не понимаете, то о чём можно с вами говорить?
У Вас всегда будет своё мнение и что-то другое Вам не объяснить, если Вы не поймёте!
Вот поэтому я написал Вам, что когда придёт сын Человнеческий с Ангелами,
тогда вы увидите, кто попадёт в рай, а кто в озеро огненное!
И это не запугивание, разве вас можно напугать озером огненным?я вас люблю!Комментарий
Комментарий